Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане выезжают блокировать гуманитарный конвой РФ. Около 20 машин в полночь отправятся в Плетеневку.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Ты не суди по своим коллегам из ДНР. Не все мародеры, типа тебя.
По-хорошему, людям в Луганске действительно нужна помощь. Правильно было бы тщательно досмотреть груз, если там нет ничего военного в каждую машину посадить представителя Украины или Красного Креста. На местах раздачу продуктов и медикаментов должны контролировать представители Красного Креста.
Лемминг, не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле.
Идет война. Любая жратва попадет сначала к тем, кто стреляет.По праву сильного. По-хорошему, гражданских людей нужно всех вывезти оттуда. А привезти печенье и потом опять стрелять по ним - это сверхцинизм. Так что скажи своим коллегам из ЛНР, чтобы они людей гражданских оттуда выпустили хотя бы через границу **** - она под боком и люди живее будут. 300 камазов могут увезти многих.

280, из них 30 спешно перекрашены с хаки в белый цвет, но предназначение их от смены окраски не поменялось.

Меня озадачила "дедываевали-ленточка" на машинках... :eek:
Это ж сколько краски перевели!

Лемминг, не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле.
Идет война. Любая жратва попадет сначала к тем, кто стреляет.По праву сильного. По-хорошему, гражданских людей нужно всех вывезти оттуда. А привезти печенье и потом опять стрелять по ним - это сверхцинизм. Так что скажи своим коллегам из ЛНР, чтобы они людей гражданских оттуда выпустили хотя бы через границу **** - она под боком и люди живее будут. 300 камазов могут увезти многих.

Я не очень представляю, куда и как вывести оставшиеся 250 тыс из Луганска.
Люди реально попали в очень хреновую ситуацию.

Конечно, от четкого слива Новороссии со стороны России было бы больше пользы, чем от этого конвоя.
И, конечно, помощь мирным жителям неизбежно будет и помощью вооруженным любителям ЛНР.
Америкосы, когда раздавали гуманитарку в Новом Орлеане, не брезговали и стрелять мародеров. Тут такой возможности не будет.

А так, извини за резкие слова, я тебя неправильно понял.
Реально у людей в Луганске **** и они заслуживают помощи. Многим ведь некуда деваться и не за какие средства.
И это дилемма: накормить детей и вообще людей с неизбежной подкормкой вооруженных сепаров или пусть сдохнут все, очень сложна.

И многих оставить. От "водителя" или "волонтёра" до "героя-ополченца" — одна полосатая ленточка.
Слишком нерационально. Через границу дырявую они могут ввести тысячи людей , что и делают. А тащить колонну камазов, чтобы 300 человек водителей "влились в ряды" - откровенная глупость с непомерной ценой.
Цель - продемонстрировать гуманность. Препятствовать ей - показать себя негуманными.На этом и игра, ИМХО.

И многих оставить. От "водителя" или "волонтёра" до "героя-ополченца" — одна полосатая ленточка.

В том то и дело...
"Белые" человечики?:confused:
Как-то не хочется их видеть в Украине, а тем паче в Харькове!

Слишком нерационально. Через границу дырявую они могут ввести тысячи людей , что и делают. А тащить колонну камазов, чтобы 300 человек водителей "влились в ряды" - откровенная глупость с непомерной ценой.
Цель - продемонстрировать гуманность. Препятствовать ей - показать себя негуманными.На этом и игра, ИМХО.

Ты на самом деле так глуп? Или прикидываешся?

Как потом мы будем объяснять себе/всем почему эти 300 (а может и больше) КАМАЗов периодически въезжают/выезжают через ростовскую область?
Как мы, ***ть, будем доказывать, что это постоянно курсирующие колоны через границу, а не сломавшиеся/оставшиеся с первого захода авто, как будут говорить раисяне?

Останнє редагування:
Вероятно, что так.Но это скорее будет иметь только в России, ну и в городах, куда эту помощь везут.
Слишком долго путин вел себя, как ***ло, чтобы кто-то поверил в искренность его намерений.

Я не очень представляю, куда и как вывести оставшиеся 250 тыс из Луганска.
Люди реально попали в очень хреновую ситуацию.

Конечно, от четкого слива Новороссии со стороны России было бы больше пользы, чем от этого конвоя.
И, конечно, помощь мирным жителям неизбежно будет и помощью вооруженным любителям ЛНР.
Америкосы, когда раздавали гуманитарку в Новом Орлеане, не брезговали и стрелять мародеров. Тут такой возможности не будет.

А так, извини за резкие слова, я тебя неправильно понял.
Реально у людей в Луганске **** и они заслуживают помощи. Многим ведь некуда деваться и не за какие средства.
И это дилемма: накормить детей и вообще людей с неизбежной подкормкой вооруженных сепаров или пусть сдохнут все, очень сложна.
Я очень хорошо тебя понимаю. Сам в шоке от того, что происходит и мне безумно жаль людей, попавших в эту мясорубку.Так что:пиво:
Дилемма гораздо страшнее - на каждого убитого сепара приходится несколько невинных гражданских. Снаряд не понимает, кого убивает. И что будет после того, как этот ужас окончится?

Как можно принимать "помощь" от страны агрессора? Если пустим этот груз, значит признали *****у третьей стороной, не воюющей на Украине.

Дилемма гораздо страшнее - на каждого убитого сепара приходится несколько невинных гражданских. Снаряд не понимает, кого убивает. И что будет после того, как этот ужас окончится?
Та отож.
Мои знакомые из Славянска и Лисичанска надеются, что государство Украина поможет людям, хоть как-то. И не хотят возвращения ополченцев Но у них никто из близких не погиб, их дома сильно не пострадали, они изначально занимали довольно пассивную позицию.

Какой такой агрессор ? Мы в состоянии войны ?
Хай **** кормит пострадавший народ, а потом ещё и заплатит денег на восстановление региона, плюс моральные издержки.

Порох обязан придумать как не пустить этот груз.
Нельзя пускать.

В самом крайнем случае только на машинах красного креста. И под эгидой совместной помощи ООН.

Весь этот гуманитарный конвой сплошная пиар акция. Сначала дали прутом по голове, а когда приехали милиция, орем - дайте я ему бинт на голову наложу и воды дам попить.

Гнать ******ей на хрен и не пускать в Украину!

Они хотят поднять боевой дух вате - типа путен про вас помнит и не забывает.

Этот гуманитарный конвой страшнее танков и градов.

Через границу дырявую они могут ввести тысячи людей , что и делают. А тащить колонну камазов, чтобы 300 человек водителей "влились в ряды" - откровенная глупость с непомерной ценой.
Не триста. Помимо «камазов», в которых отнюдь не один водитель, там дохрена сопроводительной техники и людей. Не говоря уже про то, что и кому везут.

А за "через дырявую границу" потом больно бьют по попе санкциями. И призрак Каддафи, от которого ВВХ открещивался последние два года, закручивая гайки под бравурную показуху, будет маячить всё ближе.

Цель одна, задач много. Одна из них — расширить поле возможностей для России, а то оно сузилось к явному вводу войск или краху проекта. Можно ******** часть груза перед объективами камер заранее выбравших удобные места телеоператоров. Можно блокировать дороги. Можно легализовать любые белые "камазы", которые затем появятся на Донбассе.

Цель — победить. путин окружил себя силовиками, гэбэшниками, военными. Если хоть пара из них не находится в глубоком маразме и помнит военную науку, то они регулярно будут ему вдалбливать мудрость фон Клаузевица: "Война ведётся до победы и точка."

У нашей страны, кстати, та же цель.

Такое мнение -
Алена Сывак
14 хв ·
Второй ликбез.
"Белая гвардия" состоит из двух колонн.
Одна - по-настоящему гуманитарная, честная. Там водителями - простые водилы. Грузы - только мирные... Эта колонна появится на границе с Харьковской областью для проверки ее Красным Крестом, но только тогда, когда вторая займет свои позиции...
Вторая - это те перекрашенные КАМАЗы, которые сегодня вышли из воинской части Подмосковья. Эта колонна должна сегодня-завтра пересечь нашу границу в той зоне, где мы не контролируем. Задачи ее я знать не могу:):):) Предполагаю две - помочь Гиркину уничтожить наши войска на Донбассе; вторая - проникнуть на территорию мирной Украины - в 280 КАМАЗах много чего может уместиться.
Зачем нужны две колонны, если россия может спокойно через границу завести что угодно?
1) 280 белых Камазов тяжело спрятать, пока они идут в Украину. Их обязательно кто-то снимет, выложит в соцсети. Требуется прикрытие.
2) россия не будет вводить войска как агрессор. Она будет пытаться получить международные санкции. Поэтому нужна вторая колонна "белой гвардии", мирная. С этой колонной должен произойти ******, чтобы россия имела полное право ввести войска.
3) Любая гуманитарная колонна сейчас заставит наши войска перейти в состояние "перемирия", чтобы не задеть колонну. А это позволит Гиркину усилить свои позиции. А эти белые КАМАЗы теперь станут главными провокаторами в зоне войны.

Вот читаешь всю эту чушь и думаешь, как вы еще можете что-то говорить... недалекие..

А если твой муж **** другую?

а ты настолько далёкий и доверчивый, что веришь путину и его гуманитарной миссии???

и почему тебя интересует ****уальная жизнь чужого мужа????

А в баночки детского питания они закатают реактивные снаряды для "градов"

в баночки не влезут.... но деньги для боевиков туда очень даже можно вложить....
я не верю России, не верю в её помощь, не верю в её гуманность.. после того, что она сделала с Донбассом, после воровства Крыма....
и с какого хрена теперь такая доброта???

лучше крымчан бы кормили, а то уже депутатам машины на пароме переворачивают....

ХМ, тема и вправду интересна, хотя сам по себе гуманитарный груз и безобиден, но по мне так лучше возможности для провокации не найдешь, вот прикинем на секунду что проезжают такие себе мирные КАМАЗы, сертифицированные самим Господом Богом по территории Украины, и прямо перед трогательной передачей а может и в момент ее самой, на груз с медикаментами и печеньками (господи прости) налетает "нацгвардия" (ну или скорее их театрализованная группа), с только что снятыми со всех видов транспортных средств парнями от 12 до 99 лет., подгняемые, карающими всех непокорных, правым сектором, верхом на распятом младенце, обученном в лагере для подготовки террористов-******ов-диверсантов русофобами и сатанистами всех мастей. Все это красочно освещает никто иной как рупор свободного мира Димитрий Киселев и вуаля, мутировавший, в условиях суровой Русской зимы, вирус американской демократии уже несется на освященных православным батюшкой крыльях сеять... ну не знаю что то, свеклу напрмер.

Шикарно будет выглядеть во всех передачах по ТВ в Америке, России и Европе - гуманные добрые вежливые русские, везущие еду и лекарства в зону гуманитарной катастрофы и беснующиеся дикие укры, перекрывающие путь фурам с лекарствами и едой. Несложно догадаться, кто является хозяином и заказчиком "инициативной группы харьковчан".
100%, час назад приехал с Плетеневки, по пути видел колонну из 5 машин, это походу те кто собрался блокировать колону из 280фур

Назад
Зверху Знизу