Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Харьковчане, вы совсем с ума сошли?"

• Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення
Что то я читал об обороне Мариуполя наших свидомых, уж не знаю может фейк был, но в нем говорили мол жители это 75проц. "ваты" в городе, второй пишет да нет все 95. Так что какая оборона?, тут хоть бы цветы на танки не бросали - уже хорошо. А гранатомет - то какой гранатомет то?, семерка - так она не заряжена- да и ладно, а менты чего не дергались, так они научены горьким опытом борьбы с активистами. Спасибо буду знать теперь можно ходить спокойно с гранатометом по городу БЕЗ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ! - СЛАВА УКРАИНЕ!!!, если чо.

"За 2 часа шатания по городу меня видели минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом, и никто не обратит на это внимание?", - написала Бережная.
****, но менты могли и поинтересоваться, а не как обычно

Мне вот интересно, эта мадам понимает, что сейчас усиленное патрулирование, что людей не хватает, что ребята тупо не имеют возможности выспаться по-нормальному, что она отвлекает их внимание на ерунду. А то что на неё никто не реагировал - показывает профессионализм сотрудников милиции и здравый смысл харьковчан, которым в такой обстановке тоже не до шуток.

На центральном рынке мужик с калашом ходил и никто внимания не обращал.

Так дальше жить нельзя.....

Так сразу видно, что волонтёр, зачем милицию звать?

:клас: +1 Я бы тоже так подумал. Она ж с украинским флагом ходила, судя по фото.

У её ж на лице написано, шо енто провокация. .........

+1

Че то вспомнилась басня про мальчика который все орал: волк-волк!!!.А потом когда уже всех задолбал то волк пришел настоящий и съел его.

:клас:

..... А то что на неё никто не реагировал - показывает профессионализм сотрудников милиции и здравый смысл харьковчан, которым в такой обстановке тоже не до шуток.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Че то вспомнилась басня про мальчика который все орал: волк-волк!!!.А потом когда уже всех задолбал то волк пришел настоящий и съел его.

Был анекдот ещё похожий) Когда глист кричал "Шухер! Таблетка катится!" А потом всех раздавило, а он говорит "Фуух... Всё, на следующем "поезде" уезжаю." )))

Был анекдот ещё похожий) Когда глист кричал "Шухер! Таблетка катится!" А потом всех раздавило, а он говорит "Фуух... Всё, на следующем "поезде" уезжаю." )))

"Смешно"...:confused:
И главное "в тему".:іржач:

Я бы и не позвонил ментам. От них пользы ноль, только проблем нажить можно.

У её ж на лице написано, шо енто провокация. Вот ежели б *****ют тянулся следом - точно остановили бы. Ну или Т-72 гусеницами лязгал. А труба то такое. Она ж не заряжена.

Ну да, типа тубус для чертежей! (стиль "милитари") :)

Если ******/**** ходит с пустой трубой, то зачем его дергать - пусть ходит или еще каждого студента с тубусом тоже останавливать и проверять?

Если ******/**** ходит с пустой трубой, то зачем его дергать - пусть ходит или еще каждого студента с тубусом тоже останавливать и проверять?

А откуда ты видишь, что с пустой??? Глаз - рентген?:confused:

;)
Цитата:
Сообщение от pusharik Посмотреть сообщение

А откуда ты видишь, что с пустой??? Глаз - рентген?

Не все тубусы похожи на гранатомет. Да, останавливать и проверять. А для профилактики "шутникам" можно немного вломить, чертежи - сжечь, в тубус - ******ь.

Назад
Зверху Знизу