Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Харьковчане, вы совсем с ума сошли?"

• Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7537
"Харьковчане, вы совсем с ума сошли?"

В Харькове волонтер Екатерина Бережная проехала через весь город на общественном транспорте с трубой от ручного противотанкового гранатомета, чтобы проверить бдительность местных жителей.
Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.
"За 2 часа шатания по городу меня видели минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом, и никто не обратит на это внимание?", - написала Бережная.
Читайте также: В Ростове палили из гранатомета по ресторану - СМИ
Она рассказала, что начала пешую прогулку от здания исполнительной службы Ленинского района, чьи сотрудники, увидев гранатомет в руках, "хихикали и просили сфотографироваться". Затем спустилась в метро, где двое парней, увидев гранатомет, побоялись ехать в одном с ней поезде. Бережная проехала на метро до станции "Советская" и прошла мимо трех дежурных милиционеров, затем доехала на метро до станции "Героев труда" и прошла мимо торгового центра "Дафи". Но никакой реакции от прохожих не последовало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сразу видно, что волонтёр, зачем милицию звать?

У её ж на лице написано, шо енто провокация. Вот ежели б *****ют тянулся следом - точно остановили бы. Ну или Т-72 гусеницами лязгал. А труба то такое. Она ж не заряжена.

Че то вспомнилась басня про мальчика который все орал: волк-волк!!!.А потом когда уже всех задолбал то волк пришел настоящий и съел его.

А кто знает что это может это тубус вот так все и думают.а с танком кто умеет обращаться те кто служили в ссср.сесть за рычаги по человечески не могут...вот дочего дошли.

Там такая мощная женщина, то на её фоне трубу не заметили.

Интересно, какая бы тема появилась, если бы эту журналистку йобнули по башке чем то тяжелым, дабы не пальнула с той трубы ни куда.

ну она ж с укр флагом, значит можно, да и видно же что вброс, я бы тоже похихикал бы и пофоткался с ней.

журналюга видимо не в курсе что Харьков если и будет обороняться то только от киевской агрессии )))))

Интересно, какая бы тема появилась, если бы эту журналистку йобнули по башке чем то тяжелым, дабы не пальнула с той трубы ни куда.

та да

Фимоз и климакс, короче.
Это почти как те **********, которые весной с женами и малолетними детьми красовались колорадскими ленточками на авто.
А при угрозе реального опиздюливания бабы начинали визжать, а храбрецы кивали на ребёнка, не надо, мол при детях.

дык ***** и до всего этого, всегда бузили прикрываясь своими скандальными бабами-жабами и детьми. и хором даже кидаются, у этой алкаты бабы как раз и зачинщики, просто понимают что их баб сильно ****ить не будут. безнаказанность и все.

любое подъездное ***** так же действует, и приходится тупо уходить не с чем, ибо за избиение этих баб типа, влепят по полной. на меня так же протоколы составляли, якобы избил....

Екатерина Бережная проехала через весь город на общественном транспорте с трубой от ручного противотанкового гранатомета
безнадежная ТП, труба одноразовая, че ее шугаться? я в трубе от мухи чертежи носил, понтовался аж неделю примерно :ги:

если б она без трусов ходила я б обратил внимание,а гранатомет и у меня есть,**** тут такого.:D:D:D

с чертежным тубусом - стопудово остановили бы, а ведь раньше пару пузырей спокойно можно было носить

если б она без трусов ходила я б обратил внимание,а гранатомет и у меня есть,**** тут такого.:D:D:D

ваше-то у нормальных людей наоборот :)

в инете есть знаменитая фотосессия девушки с танком, и ничо..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу