Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковчане в соцсетях и на хф - занимательные цифры

• Автор теми Автор теми shum_
  • Дата створення Дата створення
Re: харьковчане в соцсетях и на хф - занимательные цифры

а аудитория какая , сколько подписчиков?

всехарьковский самый топ
посьт - 2500
стори - 1500 это 360 000

паблик самого большого района города

стори 900 это 265 000

Иногда я размещаюсь в паблике на холодной горе - там 16 000 людей, но мне нужны именно холоднгорские и целевая аудитория именно там, а не где 360 000

Я сам состоял в такой группе, но контент там был очень нишевый.

В пабликах же, расчитанных на массовую аудиторию, модераторам по большей части ******ь, является ли их подписчики на самом деле харьковчанами. Такие паблики монетизируются за счёт рекламы, и чем больше охват, тем лучше.

так это работает, пока заказчики рекламы малограмотные и не смотрят на аудиторию, ее параметры, географию и пр., какой смысл давать рекламу в харьковской группе, если там накручены непонятными аккаунтами цифры участников, а посмотришь статистику географии, а там меньше половины харьковчан, как тут заработать на рекламе, разве что обманом (умалчиванием ситуации)

так это работает, пока заказчики рекламы малограмотные и не смотрят на аудиторию, ее параметры, географию и пр

Ты всё правильно пишешь. И, видимо, таких заказчиков хватает, чтобы ведение подобных пабликов было финансово интересным занятием... :незнаю:

а харьковская сеть какаято есть?

ну или для харьковчан

втакой может быть милион харьковчан

а харьковская сеть какаято есть?
вот харьковские ресурсы аудитория на 70 000 харьковчан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а миллиона нет

а где все эти люди, почему их нет в таком количестве в соцсетях и на хф
я думаю что эти 1.5-1.8 миллиона людей - это фейковые цифры, которые есть только на бумаге чтобы за гепу и януковича с зеленскими голосовать.

а на самом деле нас тут тысяч 300-400 населения.

:попкорн:

так и такой цифры нет в соцсетях и мессенджерах

я думаю что эти 1.5-1.8 миллиона людей - это фейковые цифры, которые есть только на бумаге чтобы за гепу и януковича с зеленскими голосовать.

а на самом деле нас тут тысяч 300-400 населения.

:попкорн:

Это ты совсем загнул.
По данным на 1 апреля 2017 года, в Харьковской области живет 857 тысяч 907 пенсионеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если допустить, что пенсионеров 40% то больше 2х миллионов таки живет.

а где они все, если нет в мессенджерах и соцсетях в таких количествах?
проникновение соцсетей и месснджеров давно уже больше половины, а то и 75%

а где они все, если нет в мессенджерах и соцсетях в таких количествах?
проникновение соцсетей и месснджеров давно уже больше половины, а то и 75%

Перечитай свою тему и подумай, кто из молодежи захочет читать такой контент. У них свои тусовки. Просто они в тех группах, куда старперы с ХФ не ходят. А пенсионеры в группы ходить не умеют, они телевизор смотрят.

Перечитай свою тему и подумай, кто из молодежи захочет читать такой контент. У них свои тусовки. Просто они в тех группах, куда старперы с ХФ не ходят. А пенсионеры в группы ходить не умеют, они телевизор смотрят.
в группы ходить не надо, надо стать их участником и контент популярный из групп будет показываться в ленте в фб

в группы ходить не надо, надо стать их участником и контент популярный из групп будет показываться в ленте в фб

Зачем нужен этот мусор?

так а харьковские тусовки для всех есть? или с харькова для всех?)

ищу и найду)

весь мир висит в соцсетях, а у нас свой особенный путь, мы одним глазком и не признаемся никогда ;)

смартфоны кругом, приложения на смартфонах не дают "заскучать" и втягивают в соцсети напоминаниями и пр. не вы соцсети контролируете, а соцсети вас, не обманывайтесь :)

а я на ХФ років як 20 (це вже другий акк), але раніше я тут проводив години, а зараз раз у 3-4 місяці 15-30 хвилин. Життя змінилося. А на ФБ я лише в одному пабліку пов'язаному з містом. А молодь каже що ФБ - "для пенсов"

Назад
Зверху Знизу