Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане в метро

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
31 декабря прошлого года мы с дочкой поехали на площадь отмечать НГ, правда потом оттуда сразу рванули в парк Горького)) так вот, мы зашли в вагон такие радостные, обе замотанные в дождик, в вагоне (и это за 30 минут до НГ) сидит серая масса, каменные лица, праздник был только у нас, все ехали так, как будто с работы или на работу, никаких новогодних нарядов ни на ком не было, как то стало жутковато, напротив нас сидели 2 пьяные гопницы, и их очень беспокоил наш веселый вид, ну думаю, сейчас главное ни во что не ввязаться, а то встретим НГ в полиции)) так что харьковское метро оно такое метро))

31 декабря прошлого года мы с дочкой поехали на площадь отмечать НГ, правда потом оттуда сразу рванули в парк Горького)) так вот, мы зашли в вагон такие радостные, обе замотанные в дождик, в вагоне (и это за 30 минут до НГ) сидит серая масса, каменные лица, праздник был только у нас, все ехали так, как будто с работы или на работу, никаких новогодних нарядов ни на ком не было, как то стало жутковато, напротив нас сидели 2 пьяные гопницы, и их очень беспокоил наш веселый вид, ну думаю, сейчас главное ни во что не ввязаться, а то встретим НГ в полиции)) так что харьковское метро оно такое метро))

Может люди и ехали с работы уставшие или на работу. У каждого своя жизнь, кто-то веселится, а кому-то не до этого.

Может люди и ехали с работы уставшие или на работу. У каждого своя жизнь, кто-то веселится, а кому-то не до этого.

я езжу уже не первый год, вагоны набиты битком перед НГ, народ всегда веселый и нарядный, а в тот раз вагон полон людей, но они совсем были нерадостными, весь вагон и на работу? не смешите :)

я езжу уже не первый год, вагоны набиты битком перед НГ, народ всегда веселый и нарядный, а в тот раз вагон полон людей, но они совсем были нерадостными, весь вагон и на работу? не смешите :)

Вы не в тот вагон зашли. Этот был для невеселых.

))))да,собственно и истории та никакой нет...были в Минске,на Рожд.праздники.в 10м году..спускаемся в метро-а народ тогда там победнее выглядел-сейчас уж с нашими реформами не знаю-У меня куртка помаранчевого колеру.жена-(как положено)-в шубе...))основная масса-одета в грязно серые тона китайско-турецко-белорусских пуховиков(как говорит мой товарищ,психиатр-Это цвет беды)..ну вот-чер ез пару остановок я начинаю ловить на нас тяжелые взгляды...нет,не Агрессивные(ни в коем случае)-именно тяжелые))какие варианты?нам ничег не грозит-мы можем тупо выйти...я.просто,начинаю улыбаться(от улыбки...и дальше по тексту...)))и завожу беседу с ближайшим мужиком...(помните-как в Камеди Клаб-Да,мой Мерседес...но-я его купил в кредит)))меня можно дальше любить)))в итоге-мы с мужиком выхолим из метро чуть ли не в обнимку,меняемся адресами,он зовет к себе в гости...нуу...в общем то-ничего интересного)))банальная история...о том-что договориться гораздо проще,чем воевать)))вот ивсе))))
ну посмотрим как в этом году будет, приму к сведению, но скажу честно, было как-то жутковато от взглядов, такое ощущение, что мы попали на пир во время чумы, я у дочки спрашиваю "сегодня точно НГ?" )

Вы не в тот вагон зашли. Этот был для невеселых.

я тогда тоже дочке сказала, мы наверно вагоном ошиблись))
так дело в том, что обычно в новогоднюю ночь в метро люди в дождиках, в шапочках новогодних, а это было вообще странно, но уже когда приехали в парк, полегчало, все веселились и радовались, мы сразу присоединились к веселым компаниям и забыли о тех грустных лицах)

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?

Потому что 99% харьковчан, спускающихся в метро по собственному желанию, и есть зомби. Меня оно кумарит, но машинко в ремонте, а трамваи перерыл гепапидор. Приходится ездить на работу на этой х-не. Задолбало капитально. Единственное развлечение - гипнотизировать сидящих напротив. До сих пор получается :D

я тогда тоже дочке сказала, мы наверно вагоном ошиблись))
так дело в том, что обычно в новогоднюю ночь в метро люди в дождиках, в шапочках новогодних, а это было вообще странно, но уже когда приехали в парк, полегчало, все веселились и радовались, мы сразу присоединились к веселым компаниям и забыли о тех грустных лицах)

Азиров сказал, что не в вагон, а в вагин. Он был прав.

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?

А ты когда-нибудь ездил в метро, когда не слабо придавило на посрать? В этот момент только одна мысль - лишь бы не опростоволоситься! :іржач:

чем больше *****ов тем большє агресиі серості и унінія

Я каталси в детстве в качестве экскурсии ,потом западло вдруг кто то узнает ))
Да и залетным лохом западло себя чухать
Это я так с вами по фене ,что вы гопники понимали ап чем речь
Подземные кроты
фу...
В метре на экскаваторе ездють черти лемитные
А Харьковчане катались ещё по 5 коп детями
Скажи на чем ты катаешь и я скажу что ты черт закатайвата и лошпень залетная

Побольше бы таких как ты, точно зажили по-другому.

Я в метро предпочитаю добродушно улыбаться в экран различных устройств, с которых читаю всякое или играюсь в интеллектуальные игры, вроде энгри бёрдз.

А я думал в домино
Как говорит мой знакомый :
Домино-это вторая интелектуальная игра, после перетягивания каната :іржач:

Назад
Зверху Знизу