Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане в метро

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
А я пялюсь пялюсь на пассажиров, которые на эскалаторе навстречу едут:) Никого это не раздражает?

а я еще и харкаю на них, потому как в отличии от вагона они меня на экскалаторе *** догонят.

да лучше так, чем если б каждый тупо лыбился глядя на эту тупую рекламу в метро

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?

metro2(1).webp

а я еще и харкаю на них, потому как в отличии от вагона они меня на экскалаторе *** догонят.
А я так пялюсь, что они сознание теряют:D
46406.jpg

Вот зачем такое советовать? А если вычислит?
Ну и *** с ним, пусть вычисляет:D
5zj060ppk4am.jpg

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?
В Киеве не обращала внимание, а в Москве 80% народа в метро едут что-нибудь читая, поэтому в их лицах по крайней мере есть какой-то проблеск разуми.:-) На счет харьковчан ТС отчасти прав, действительно очень много отрешенных совершенно пустых лиц, такое впечатление, что человек, попадая в метро оставляет свое сознание где-то там снаружи на земной поверхности))) У некоторых при этом такие смешные физиономии, особенно в конце работчего дня, что сохранять серьезность очень трудно...

В Киеве не обращала внимание, а в Москве 80% народа в метро едут что-нибудь читая, поэтому в их лицах по крайней мере выражают задумчивость.;) На счет харьковчан ТС отчасти прав, действительно очень много отрешенных совершенно пустых лиц, такое впечатление, что человек, попадая в метро оставляет свое сознание где-то там снаружи на земной поверхности))) У некоторых при этом такие смешные физиономии, особенно в конце работчего дня, что сохранять серьезность очень трудно...

В метро теряется связь человека с космосом

Эй братишка, не ****о, а лицо
Тем что садишься на крыльцо
И это не дешовый треп
Это суровый ХФ-овский РЭП
Йо

Ветхий, хитрый Высерман,
сам себе *****л в карман,
ничего не понимая,
подавился кал глотая

Это было сегодня, по дороге домой.
В нашем вагоне взбесился слепой.
Он стал бить стёкла своей стальной тростью,
Пассажиры кричали – дети и взрослые.

Всюду осколки. Погас свет.
Внешне слепому было столько же, сколько мне лет.
До Павелецкой ещё минут пять.
Ничего не видно, ничего не понять.

Грохочут колёса в чугунной трубе,
И так одиноко раньше не было мне нигде.
Сразу пропала вся моя молодёжная спесь.
В вагоне давились люди, за бортом их ждала смерть.

И вот, наконец, станция. Спасительный неоновый свет.
Толчея и милиция. Промелькнул ********.
Слепой уже на перроне, его скрутили, ведут.
После этого шока я решил бросить свой институт.
Я бросил свой институт,
Я бросил свой блатной институт

Это было сегодня, по дороге домой.
На перегоне, на Кольцевой.
Утром в газете я прочитаю несколько строк
Про этот случай в метро, и какой за такие дела полагается срок.

шел бы ты на трамваях кататься.

7H-aPGqZKgg.webp

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2208036

Наверное, это оттого, что у ТСа ПМС совпал с синдромом ущемленного яичка, и ему теперь все мешают и все вокруг не так. :D

Назад
Зверху Знизу