Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане рвут сети проложенные в вент шахтах.

• Автор теми Автор теми doxliak
  • Дата створення Дата створення
Если в вашу квартиру залез бомж и *****л на кухонном столе, а вы потом это гавно прибрали, может ли бомж подать на вас в суд за порчу своего даже не имущества, а ***ких и твердых частей своего тела? Давайте проверим, я насру у вас на кухне, а потом подам на вас в суд за то, что убрали. Доказывать же ничего не надо.

Дятел, давай я твою неправильно припаркованую ****отачку выкину *****. Статью УК я привел.

В ОДС сказали, что их пожарники режут (лень всю тему читать). А есть другие мнения?

Я думала это только у меня на Салтовке...а это блин вееезде. Ну так рано или поздно случилось бы, это скорее поздно.
...можно и не ходить по свичам теперь. :)

а на кооперативную 22
Если не секрет что это за строение?

В ОДС сказали, что их пожарники режут
Угу пожарники представляющиеся техниками кабельных сетей (в часности альфы). Да и режут почемуто только кабеля макснета и притекса. У меня в подьезде через вент ходы проведена так же лабуда и триолан. их чето не тронули

вас забанили в гугле?

X1 это уютный коворкинг-центр, расположенный в самом сердце Харькова.

Мы приглашаем работать у нас профессиональных фрилансеров и начинающих стартаперов, трудящихся в любых сферах.
А со своей стороны предлагаем полностью оборудованные рабочие места, безлимитный доступ в офис, безлимитный интернет, чай, кофе, печенье, отдельные комнаты для отдыха и переговоров, и, что самое главное, позитивную атмосферу и интересных людей рядом.

X1 находится на улице Кооперативной 22, в 7-10 минутах ходьбы от станций метро Советская и Исторический музей.

И???

вообще согласно всякого рода законов гостов и постановлений - в ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ шахте ничего кроме вентилируемого воздуха находится не должно - поэтому или дырки сверлить - или же через окна балконы - хотя окна и балконы тоже не по гостам но меньше напрягает "добропорядочных" жителей домов - да и вообще ящики нужно закрывать - а то как у датасвита стоят открытые ящики с оборудованием - заходи бери не хочу и так почти везде

комитет содействия ГУБОП? тут же вроде не организованая

ну или филиал Утела...

вообще согласно всякого рода законов гостов и постановлений - в ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ шахте ничего кроме вентилируемого воздуха находится не должно
согласно законов и постановлений, что находится в вентиляционной шахте - личное дело жильцов.

ну хоть намекните, гугл вы наш

да зхер с ними с сетями и кабелями это все не так важно и легопеределываетя мне вот только одно интересно куда роутеры деваются ***ть это уже стопудово имущество провайдера которое цуко забирать ну никак нельзя... мне интересно как форумные умники охарактеризуют пропажу из правильно установленного сейфа оборудования на килобакса? Блаое дело? борьба с ****ами провайдерами или все таки тупая кража со взломом... мальчику я тому если пересечемся незавидую хоть меня это все не цепляет, но тем не менее как монтажник я очень зол и ****ь что тронуло только конкурентов все равно так дела делать нельзя
репортажик Посилання видалено как грится узнаем мудачье в лицо

вообще согласно всякого рода законов гостов и постановлений - в ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ шахте ничего кроме вентилируемого воздуха находится не должно - поэтому или дырки сверлить - или же через окна балконы - хотя окна и балконы тоже не по гостам но меньше напрягает "добропорядочных" жителей домов - да и вообще ящики нужно закрывать - а то как у датасвита стоят открытые ящики с оборудованием - заходи бери не хочу и так почти везде
а если допустим не ящик а сейф ты приходишь а там балалайка вместо роутера я б такой ну как минимум час болгакой бы вскрывал

Вот версии обобщаю, за что ж без инета сидеть приходится, может кто еще подкинет?

1. Грызня провайдеров. Похоже, щиманули махнет. Хотя вроде и другие пострадали. Кто пострадал больше, пока непонятно. Потому пока сложно определить кто кого щиманул.
2. Кто-то (махнет?) взял бабла, построил сеть, построил криво (по дымоходам, а взял с инвестора за трубы) и теперь заметает следы и с баблом валить собрался или взять инвест на новую сеть. Ну и сам организовал порезку, что бы быть во всем белом.
3. Жилком обкакался, что где-нибудь, какая-нибудь бабушка "представится" и придется ответить за собираемые с народа деньги за чистку дымоходов. Ну и на всяк случай решил проблему по быстрому.
4. У Жилкома с баблом туго и он решил щимануть провов что б были посговорчивей. Ну а щимят там стандартными методами - мирные жители подгнали кран, разобрали забор и посадили деревья.
5. Политика. Мы видели как барабан угрожает затопить метро, видели мирный митинг на клочках, видели как горела подстанция и поезд в метро встал, потому, что цена за проезд маленькая и теперь видим как мирные жители чистят дымоходы что б "ненадежные" провайдеры на выборах презика/мерика под ногами не путались и забивать микам баки не мешали.
6. На барабане упали продажи витухи или просто продажи и местные торгаши решили поднять спрос на свою продукцию. Ну а лучший способ поднять спрос на продукцию это организовать ее острую потребность.

Если не секрет что это за строение?

Угу пожарники представляющиеся техниками кабельных сетей (в часности альфы). Да и режут почемуто только кабеля макснета и притекса. У меня в подьезде через вент ходы проведена так же лабуда и триолан. их чето не тронули

А в нашем доме сначала расправлялись с макснет, а сейчас режут только триолановские.Повторюсь:1. у нас электроплиты,так что взлететь от скопления газа - это вряд ли.2.Загляните в квитанции по оплате жкх, там за чистку вент.шахт очень даже берут грошики, да вот не чистят никогда,кабель (если он там проложен,у нас-нет) проложили не 3 дня назад, а опасность возникла как-то слишком резко.

вначале резали одни.
теперь пошла им обратка 8)

однако вопрос.

почему такая тупая обратка.
можно же провести более дорогостоящую акцию возмездия. благо "холодильники" на лестничных клетках стоят....

АТН Вы себя в очередной раз дискредитировали!

Это 100% заказной сюжет для "замыливания глаз" стаду баранов в далеко не конкурентной борьбы между операторами...
Этот "случайный и разгневаный" жилец на видео - почему-то являеться одним из "сетевых монтажников" и орудует он далеко не "Вооруженный плоскогубцами" - а весьма специализированным инструментом для обжатия именно тех кабелей которые он же и откусывает... правда забавное совпадение?
А еще более забавное сообщение, что в одночастье по всему городу очень избирательно чистяться вент.каналы от одних проводов и оставляються другие провода в тех же самых вент.каналах, но уже от другого оператора... тоже такой случайный и забавный случай с "душком".

А теперь самое интерестное - это маштабы происходящего... все жильцы в одночастье в рабочий день кинулись резать провода по вполне определенным микрорайонам и настолько увлеклись данной процедурой, что связь у разных абонентов продолжала пропадать и глубокой ночь...

Господа из АТН сколько стоит общественное "прикрытие" и "замыливание" глаз для своих грязных наполеоновских планов? Мне тоже возможно понадобяться Ваши услуги - есть некоторые задумки о воздействии на конкурентов в моей сфере деятельности....

Ваши новости уже смотреть перестал.
Посилання видалено

человек с которым я на 10000000% солидарен. Реально для заливания глаз. Зная ситуацию, посмотрев сюжет, АТН в моих глазах упал! откуда у обычного жильца монтажные плоскогубцы???

Однако уточнение.

Почему так тупо в одном направлении тупо масштабам? Где гибкость? Зачем размениваться на "холодильники"? Взяли в руки биты и стенка на стенку. Или пригласили в товарищи Калашниковых и Драгуновых, отоварились "маслятами" и поддержали доход коммунального предприятия "Ритуал" в период кризиса.

Назад
Зверху Знизу