Статус: Офлайн
Повідом.: 13131
Повідом.: 13131
Посилання видаленоА что за новость-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоА что за новость-то?
Простите, а Макснет отрезали только у меня и соседа или еще у кого??? (тему не читала полностью), если есть ссылки о том, что случилось, буду рада их увидеть, спс
это так сложно?Какое же жгучее желание найти людей которые это сделали и объяснить им насколько они неправы.
Выйдите в подъезд и посмотрите, чьи провода идут уж точно не через то, что ***** может принять за "вентиляционные шахты".Конечно сложно на горячем же их не застал, а дальше уже непонятно кто там был и кто им платил за "работу" или есть мнение как их найти?
Ну что там, мальчика еще не четвертовали кабелем?
а был ли мальчег?
Вернее не простые те, кто всю эту фигню устроил. А фигня началась пару лет назад на самом деле, когда неизвестно откуда взявшиеся фирмы стали покупать локальные инет сети, потом добрались до кабельного ТВ. Судя по всему сейчас происходит следующий виток передела рынка. Как всегда крайним оказывается потребитель 
Конечно сложно на горячем же их не застал, а дальше уже непонятно кто там был и кто им платил за "работу" или есть мнение как их найти?
Надо закопать мальчика - и пусть ищут отпечатки!...
Надо закопать мальчика - и пусть ищут отпечатки!...
Как Вы думаете, кому заплатили больше:
1) Журнализдам АТН,
2) Мальчегу-телезвизде,
3) Карательным бригадам с кусачками?
Мне кажется, мера ответственности должна быть пропорциональна оплате.
Последним, скорее всего, заплатили обещаниями по старой доброй трианальной традиции.