Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане признали Россию страной-агрессором

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Так покажите же пример о конкрэтна обсуждающий. Будете ведомым или как? И почему Вас так раздражает то, что Вы непэнимэ?
Еще один непэнимэ...
Может снизойдете и начнете на понятном языке ?

потребовать от президента и парламента прекратить отношения со страной-агрессором.
Это невозможно. Ни экономически, ни политически.

Сегодня на заседании внеочередной XXXV сессии Харьковского областного совета народные избранники поддержали постановление Верховной Рады о признании Российской Федерации страной-агрессором

За проголосовали 99 депутатов, против - трое. 17 депутатов не голосовали

Не Харьковчане, а Харьковская область.
Под предводительством Райнина. У него оказалось больше аргументов, чем у Балуты.

Интересно, а у людей почему никто ничего спросить не хочет? Харьковчане, ау!!!

это нормальная практика в последнее время

А раньше как было??

Какая интересная компания философов собралась .. :D:D:D:D:D

Могу, но не желаю. Сомнения оставь при себе.

То есть страна - агрессор, захватила территорию, уничтожает население, инфраструктуру, целостность и с ней можно поддерживать экономические связи и вести сотрудничество в других сферах.
Поздравляю, если Вы меня считали ******ом, то Вы взорвали ватный мозг :)

У тебя нечему взрываться..

ты прав, т.к. я спокоен как удав. А вот твой пердак пердически разрывает, гы-гы.

Если ты споришь с *****ом, то вероятно, то же самое делает и он.

Не ***** должен понять, что, если с *****ом не спорить, т.е. соглашаться с ним, то он будет командиром..

Отсюда вывод, автор этой мудрости был недостаточно мудр.

а как ты отличишь лимиту от коренных? И коренной в каком поколении считается?
Во первых в Харькове коренных практически нет, как и в любом городе, который пережил гражданскую, репрессии и войну.
Во вторых, по отношению россии.
Вот у вас есть кто то из предков, которые понаехали в Харьков?

Интересно, а у людей почему никто ничего спросить не хочет? Харьковчане, ау!!!

Тупизна поражает
facepalm.gif

Ты за депутатов проголосовала. Теперь они выражают твое мнение.
Хотя кому я это объясняю:D Лучше щенков продавай, в политику не лезь, толку больше будет.

Ну вот и харьковский горсовет тоже сказал, что россия - страна-агрессор

Загальна кількість ХМР - 100 .
создание темы посмотри
Сегодня на заседании внеочередной XXXV сессии Харьковского областного совета народные избранники поддержали постановление Верховной Рады о признании Российской Федерации страной-агрессором

За проголосовали 99 депутатов, против - трое. 17 депутатов не голосовали

За - 69, против 4. Вроде так.
в горсовете 69, а в облсовете 99

Пошла методичка по 25-му кругу

россия врун и кидало, достаточно вспомнить Российские обязательства о сохранении целостности Украины. А то, что россия агрессор, в Харькове и на Западе достаточно для Харькова и для Запада доказательств. И не надейтесь, что «деды воевали» и «в Киеве хунта, ******ы, ******ы» вам поможет оправдаться.

А Местный, он разный.
То черно-красный, то желто-голубой, то померанченвый.

Слабак ты, а я вот хунта, ******, ****** с гордостью показываю ордена и медали ВОВ своих обоих дедов и бабушки, которая воевала еще и на войне с Японией, и своим детям и всем нашим хунте, ******ам, ******ам. Что же до теперешней Украины, то не посрамлю своих дедов и буду бороться, чтобы в Украине были свободы, закон равный для всех, мир и братство между всеми нациями нашей хунты, ******ов, ******ов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52326704&postcount=75

Боевые буряты с ордынцем Шойгу хотели захватить как и раньше ордынское иго нашу Киевскую Русь.

Назад
Зверху Знизу