Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковчане, посоветуйте!

• Автор теми Автор теми ku4
  • Дата створення Дата створення

ku4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
харьковчане, посоветуйте!

помешана на беге, живу на Жуках-зимой бегала в манеже, сейчас по лесопарковой зоне... меня выселяют, ищу квартиру, но хочу так, чтоб у меня была такая же возможность бегать круглогодично... пожалуйста, посоветуйте мне подходящие районы...

Это Вам надо в теме про бегунов спросить.

помешана на беге, живу на Жуках-зимой бегала в манеже, сейчас по лесопарковой зоне... меня выселяют, ищу квартиру, но хочу так, чтоб у меня была такая же возможность бегать круглогодично... пожалуйста, посоветуйте мне подходящие районы...

а ты красивая? переезжай ко мне, у меня лес рядом... :зуби:

ага, на такой призыв как раз и побежала... подальше

если на тебя девочки не ведутся, то это не является поводом изливать свои слезки на форуме, вспоминая, как на твои призывы они бегут... подальше... :D иди зарядкой лучше займись :іржач:

если на тебя девочки не ведутся, то это не является поводом изливать свои слезки на форуме, вспоминая, как на твои призывы они бегут... подальше... :D иди зарядкой лучше займись :іржач:

не, уже не ведутся. А ты экстрасекс, как я погляжу...

мда...помогли, конечно

Алексеевка (лесная сторона), Павлово Поле (Деревянко, балакирева), Пятихатки

Ну, вперед, гуглите, интересно, по карте вы поймете на сколько подходящи лесные тропы для бега. просто я не обладаю таким аналитическим зрением. проще спросить у людей, которые воочию видели то, о чем спрашиваю . впрочем, понятно, что здесь тупо воду льют, не понятно только: для чего вообще тогда здесь что-то писать и спрашивать, если толком никто не отвечает, а перекручивают совсем в другие темы... не понятно как-то...

какие телки ***** пошли..:D:D:D

пошло и грубо. и чему сейчас в школе учат?...

Ну, вперед, гуглите, интересно, по карте вы поймете на сколько подходящи лесные тропы для бега...

Так Вам подскажи, будете потом, милая девушка, жаловаться, что покрытие в лесу неподходящее, инфраструктура не развитая, медведи немытые. Побегайте сами, тогда и выбирайте. А то может и правда к Стасику - он маньяк умеренно ****уальный, еще никто не жаловался.:D

скорее всего, то существо вообще школу не оканчивало-быдлятина типичная... вас, наверное, поразит, но я догадывалась и без вас раньше, что в лесу отсутствует резиновое покрытие, что инфраструктура там находиться на самом самом начальном уровне)))))но все равно, благодарю за ликбез.

помешана на беге, живу на Жуках-зимой бегала в манеже, сейчас по лесопарковой зоне...
Я такого про себе не скажу, але з Олексіївки оббігав весь Лісопарк чомусь. І на п'ятихатки, і на меморіал, і за окружну, і на "темп".
З боку, якраз, Проскури найнезручніший вхід до лісу через самозахоплені території і рельєф. Будь-які інші околиці лісопарку: Павлово Поле, Олексіївка (окрім "Тополька"), П'ятихатки для бігу набагато зручніші - і це чудово видно по знімках для людини що дійсно ходила до школи

Назад
Зверху Знизу