Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Неплохо было бы у них потом поинтересоваться, подписали ли они? А то "наш народ пока раскачаешь")

Наверно Вам покажется это странным, но догадалась. Мало того, лично проверяю фамилии подписантов.:yahoo:

Даже если наберет 25т они хрен его закроют,уверен на все 100% У нас полный беспредел у власти и им ******ь на петиции и народ

Даже если наберет 25т они хрен его закроют,уверен на все 100% У нас полный беспредел у власти и им ******ь на петиции и народ
Какие есть варианты?
Митинги собирали, автопробег устраивали.
Вода камень точит.

Какие есть варианты?
Вода камень точит.

То не митинги были, никто не знал о них, слабенькая реклама, я к примеру узнавал о митингах уже с новостей что они прошли, а узналбы за день до начала то обязательно пошел бы, речь то идёт о здоровье моих детей.

Какие есть варианты?
Вода камень точит.

Митинг из 20 ни о чем,чины толпу боятся ,именно толпу а не 20 чел,я же писал у нас народ инертный ,все ждут что за них кто то сделает

То не митинги были, никто не знал о них, слабенькая реклама, я к примеру узнавал о митингах уже с новостей что они прошли, а узналбы за день до начала то обязательно пошел бы, речь то идёт о здоровье моих детей.

Встречное предложение. А давайте ТЭЦ 5 закроем, вы видели какой там дым из трубы валит. Где-то читал, что много тонн в сутки всем на головы сыпется. Нафиг то отопление и горячая вода, главное шоб детки были здоровы

Держи, и будь в курсе.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Самооборона против Коксохима"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречное предложение. А давайте ТЭЦ 5 закроем, вы видели какой там дым из трубы валит. Где-то читал, что много тонн в сутки всем на головы сыпется. Нафиг то отопление и горячая вода, главное шоб детки были здоровы
:рл::рл::рл:
Шо ты мелешь, вот будут у тебя дети тогда перечитаешь свой пост и ...... у меня просто нет слов. А если у тебя есть дети то сдай их в детдом, не мучай и сам не мучайся.
А по сути: возвращаемся к вопросу который "обсосали" уже лимон раз - какой толк Харькову от этого завода??? Он батареи греет???
К тому же на ТЕЦ происходит сжигание (газа на сколько я знаю, а это самый безопасный выхлоп), а на коксохима процесс коксования, а это самая ****, это когда шото тлеет, при температуре при которой выделяется смола, но не горит, а весь дым идет на город, и так постоянно, миллионами тон какому-то олигарху в карман.
И да, ***** ВСЁ, ЛИШЬ БЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!

О это что-то новое. Сначала защитники этой срани в центре города парировали наличием автомобилей и что де те сильно загрязняют окружающую среду, теперь вот ТЭЦ-5.
1. ТЭЦ находится за городом.
2. У ТЭЦ есть все разрешительные документы
3. Возле ТЭЦ5 не воняет, так как я там жил и работал, одно время.

А эта срань под названием "завод коксохим" стоит в центре города, выглядит снаружи как срань какая-то. Недавно там довелось мимо пройтись - это же просто ....здец какой-то! Воняет! Не имеет разрешительных бумаг.
Штааа? Какая ТЭЦ?

Тебе короновирус мозг выел.

А вы ******* своим заводом, кто и сколько платит вам за это
Я посмотрю сколько ты заплатишь выкупа, если я тебя закрою у себя дома на сутки когда будет дуть ветер со стороны коксохима.
Сколько тебе платят за ****ёж здесь? если ты знать не знаешь как завод воняет, и даже не знаешь где он находиться, то кто мотивирует тебя здесь ****еть?

ну шо там авакяна владельца отравителя посадили ? На его лапах тысячи невинноубиенных от ядовитых испарений и выбросов коксохима

Завод у них в центре города. В **** мира он, а не в центре
Тут уже разбирали и этот вопрос, по прямой до центра там буквально пару км. Ну а то, что это исчадие ада окружено жилыми постройками это факт. Хотя, тут были умники, которые предлагали оттуда переселиться, но что делать тем, кто живет например на Х Горе и тут воняет просто нестерпимо.
До финиша всего 2900 голосов!

Хотя, тут были умники, которые предлагали оттуда переселиться, но что делать тем, кто живет например на Х Горе и тут воняет просто нестерпимо.
Так они же не хотят обозначить санитарную зону завода, по тому что понимают что она захватит пол центра.
И не хера **** не делают, не закрывают завод и не делают его работу законной. Просто НЕ ХЕРА. зеСУКИ!!!!!!

А тем временем до цели 1667 голосов.

Назад
Зверху Знизу