Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты просто среди дыма не видишь дымврать не надо.. я на салтовке живу, широницев 59.. нет никакого дыма
Ай, как грустно! Там (в промзоне) по собственному желанию поселились и живут? такие как ты (и те кто рядом) ... мутанты? (классификацию придумай сам)
врать не надо.. я на салтовке живу, широницев 59.. нет никакого дыма
Все мы здесь мутанты, что бы это понять надо выехать за город км на 50-100, желательно в лес, и глубоко вдохнуть. А потом вернись домой и вдохни здесь.Там (в промзоне) по собственному желанию поселились и живут? такие как ты (и те кто рядом) ... мутанты?
Я вообще не вижу разницы; живешь ты 1 или 5 км от коксового, если всё зависит от направления ветра и того стелиться дым по земле или подымается в вверх, а потом конденсируется где-то над Алексеевским лугопарком.
было сказано "ВСЯ САЛТОВКА". а это неправда. что касается моей сраной панельки, так она не виновата, что в вашем сраном гадюшнике воняет
Все мы здесь мутанты, что бы это понять надо выехать за город км на 50-100, желательно в лес, и глубоко вдохнуть. А потом вернись домой и вдохни здесь.
Я вообще не вижу разницы; живешь ты 1 или 5 км от коксового, если всё зависит от направления ветра и того стелиться дым по земле или подымается в вверх, а потом конденсируется где-то над Алексеевским лугопарком.
Конкретно вчера весь Харьков был в дыму. Но не из-за коксохима, а из-за пожаров в Луганской области.
Зато вчера утром небо красивое было.вчора їздив в Чугуїв-там все задимлено,стоїть смог,як туман.
В горсовете говорят - завод должен прекратить свою работу, поскольку не выполнил обещание установить современную систему защиты от токсичных выбросов.
«Было подготовлено обращение в Харьковскую облгосадминистрацию, в правоохранительные органы, в экологическую инспекцию. Именно эти инстанции должны прекратить работу предприятия. Но, к сожалению, опять сегодня поднимается вопрос о том, что завод работает и дальше. Было много громких заявлений, но воз и ныне там. Поэтому будем бить в колокола и дальше, добиваться того, чтобы это предприятие было все-таки остановлено», - рассказал первый заместитель городского головы Игорь Терехов.
есть подозрения что этот год коксохим будет отрываться с выбросами по полной. А потом передумают закрывать.
Горсовет хочет остановить работу завода "Коксохим"