Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
Интересно, если на площадь придет толпа женщин со скалками и сковородками вместо флагов, которые хотят спокойной жизни для своих мужей и детей, их тоже бендеровками обзовут?

Я уже готова, честное слово.

Сковородку возьму самую старую, активно юзанную, чтобы не говорили, что ее мне за углом выдали новые власти.

Щас смотрю на площадь с онлайн камеры там менты собираютца

где армия? где нацвагрдия? !!!
эту колорадскую выблядь нужно давить живьем танками! и пусть запад усрется от варварских недемократичных действий украинской власти - запад нас давно кинул.

шел бы ты....федя...

молоток протер ,достали ******и окончательно,не дам харьков слить,кто знает как болельщиков металла поднять ,пусть просто хотябы песню про путлера попоют ,а мы свое дело бум делать

Интересно, где же наши доблестные болельщики Металлиста, их очень не хватает на площади, ребята, неужели струсили?(((

Вчера был на площади,захотел всё посмотреть своими глазами.Очень всем рекомендую такую экскурсию.Первое,что сразу становится понятно,это почему одну из сторон конфликта называют ******ами.
Очень меткое название.:)

Интересно, где же наши доблестные болельщики Металлиста, их очень не хватает на площади, ребята, неужели струсили?(((

Они были там! А вы где были? Болельщики прямо из Киева и на площадь!:пиво:

Щас смотрю на площадь с онлайн камеры там менты собираютца
Прочитала у Найема, что зачистили ОДА, колорадов спаковали.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    17 КБ · Перегляди: 691
Я вчера вечером смотрел забавный сюжет по новостям 1+1: сначала сказали, что в Харькове, на главной площади, собралось несколько тысяч сторонников майдана, а напротив них находится несколько сотен русских людей. Потом показали какой то коридор позора, где на коленях ползают сторонники майдана и вокруг стоят менты. Вопрос: кто и зачем ползал на коленях, и куда делись тысячи сторонников майдана?

Я вчера вечером смотрел забавный сюжет по новостям 1+1: сначала сказали, что в Харькове, на главной площади, собралось несколько тысяч сторонников майдана, а напротив них находится несколько сотен русских людей. Потом показали какой то коридор позора, где на коленях ползают сторонники майдана и вокруг стоят менты. Вопрос: кто и зачем ползал на коленях, и куда делись тысячи сторонников майдана?
Я тоже смотрела этот сюжет.
И мне было страшно.
Может вы и я смотрели разные сюжеты?

Я тоже смотрела этот сюжет.
И мне было страшно.
Может вы и я смотрели разные сюжеты?

Может мы разные сюжеты смотрели, а может я каждый день вижу как доллар ползет вверх и бензин на заправках дорожает, пенсии и зарплаты заморозили, а все цены улетелели вверх и говорю: а ***** такая власть нужна, при которой людям становится жить все хуже и хуже?

всех спеленали , вот что значит взялись по человечески... теперь надо всех координаторов за жопы взять , кто из граждан знает пособников террористов сообщайте в правоохранительные органы, помните эти люди хотели создать плацдарм для наступления войск агрессора !

Назад
Зверху Знизу