Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
и Ты считаешь это естественно сознательная образованная молодёжь идёт бороться за "что то светлое" в своей жизни?,да просто толпа ***** и не более того!!!больше сказать нечего,

я ничего не считаю, я описала то что видела

есть информация что захватили ОДа и бой во дворе с милицией идет , есть пострадавашие. есть у кого стрим оттуда?

по громадському транслили, но темно, мало что понятно

Что было вечером на площади Свободы

На Площадь я пошла работы.
Сразу скажу я не поддерживаю ЕС, Майдан, Правый сектор и тому подобное.
Я негативно отношусь к России только после Крыма, и то не особо радикально.

Стояли люди напротив ОГА с украинскими флагами. Общались между собой. Я не знаю были среди них приезжие, но украинской речи, кроме как от человека с громкоговорителем я не слышала. Стояли с украинскими ленточками и флажками. Никто не скандировал евромайдан и ЕС. Организатор говорит "Слава Украине" и только часть говорила "Героям Слава". Гимн пели все. Все, кроме милиции и людей с русскими флагами возле ОГА. Эти люди говорили за Харьков, говорили за Украину, а у них не было ни одного украинского флага.
Только один мужчина в нашей толпе агрессивно выступал, типа выгнать их, их там мало. Все остальные смотрели на него как на провокатора и не реагировали.
Самой обидной фразой со стороны украинцев можно назвать "Чемодан, вокзал, россия". Больше при мне ничего агрессивного сказано не было.
Возле нас перпендикулярно стояла милиция, стояла милиция вдоль бордюра стекляшки, стояла милиция возле дороги. И такое ощущение, что людей с русскими флагами и еще непонятно какими охраняла.
Чувствовалось какое то непонятное напряжение. Буквально под ноги непонятно откуда бросили петарду.
В какой то момент мужчина с громкоговорителем сказал, что все идем к Научной. Один из стоящих мужчин спросил, почему мы постоянно уходим, мы же ничего не делаем, просто стоим. В ответ прозвучало, что сейчас придут и будут бить. На минуточку задумайтесь, вы стоите в окружении милиции и вам такое говорят. В это нереально поверить, несмотря на текущие события. Кто-то подхватил, что вы же не вооружены, не подготовлены - вас побьют. В ответ люди непонимающе возмущались : А чего нас бить? Подошла девушка. Говорит: уходите, поступила информация, что сюда огранизованно идут вооруженные люди. Тут женщины, уходите. Часть ушла, часть осталась. Я настойчиво попросила девушку подойти к органам правопорядка, которые стояли в 3 метрах от нас и сообщит им о будущих беспорядках. Честно, я не верила в подобное. Она еще раз предупредила, сослалась на имя какого то координатора, который ей это сообщил, и ушла. Хочу извинится перед той девушкой, она говорила правду, а я наивная ****.
Буквально через минуту кто-то сказал: Посмотрите. Возле стекляшки стояла толпа людей в масках и с битами.
Я наверное полная *******, но первой мыслью было попросить пояснение у стоящего рядом милиционера. Спросила, кто эти люди и почему их не задерживают. А они стояли возле кордона милиционеров стекляшки. Он мне ответил, что там милиция и все. В сторону кордона возле стекляшки прошло еще куча милиционеров.
Прошла буквально минута и начался кошмар. Полетели петарды, взрывпакеты или то-то подобное. Эта сявота с битами просто обежала милиционеров, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ и начала избивать всех на площаде. Люди побежали в рассыпную.
И знаете, что поразительно. Помните того агрессивного мужчину. У него был очень запоминающий голос. Там в массе людей, на которую кинулись и били возле самой милиции, именно этот мужчины несколько раз крикнул:"Слава Украине". А его били.
Возле выхода метро Университет, который ближе в Ленину, стояло несколько милиционеров. На моих и их глазах, на глазах людей двое с дубинками избивали мужчину. Только после нескольких ударов милиционеры подошли к ним. И вы думаете они кого то пытались задержать. как бы не так. Эти ****и с дубинками просто побежали бить людей дальше.

Это было страшно.
Какая то гопота, безнаказанная, на глазах милиции избивала людей. Знаете, как в игре, кто не спрятался - я не виноват. Только игра то не детская.

Мне повезло, меня никто не ударил. Не знаю по каким причинам. Помню мужчину с дубинкой, который натолкнулся на меня уже почти входа к метро. Помню как кричала ему: Позор. Не ударил и Слава Богу.

Это был стыд и позор Харькова.
Эти неадекватные ****и били явно не за убеждения, явно не спонтанно, а организовано.

Каясь, сначала спрятала флажок. Всю трусило, было очень страшно. Потом достала. И пока уходила с площади слышала вдогонку: Девушка, уберите, могут побить. Девушка, сейчас это неактуально. Девушка, спрячьте.

Рыдала с этим флажком на автобусной остановке.

Рыдала от стресса. Рыдала, потому что фраза "Милиция нас бережет" оказалась мифом. Рыдала, потому что в своей собственной стране страшно ходит с государственных флагом. Плакала, потому что испугалась.

Сейчас флажок лежит рядом на столе. Смотрю на него и понимаю, что все таки я - украинка.

я тоже там был, и могу сказать, что не все так ужасно. да, есть опасность получить палкой по горбу, но сейчас уже нет времени бояться. т.к. если и дальше бояться, то завтра какие-то непонятные личности попросят путина "защитить" их. и в лучшем случае тут будет, как в Крыму. в худшем- начнутся боевые действия. а это намного страшнее, чем быть побитым. поэтому именно сейчас мы, харьковчане, не имеем права бояться и должны прийти под ОДА (завтра будет митинг). иначе нашу судьбу решат несколько сот человек, приехавших непонятно откуда. хватит быть боягузами! если прийдут все, никто не посмеет на нас напасть. мы уже собирались в количестве более 10-20 тыс. человек- 23 февраля и 9 марта. так что нас много, главное не бояться и прийти. сейчас это особенно важно.

я тоже там был, и могу сказать, что не все так ужасно. да, есть опасность получить палкой по горбу, но сейчас уже нет времени бояться. т.к. если и дальше бояться, то завтра какие-то непонятные личности попросят путина "защитить" их. и в лучшем случае тут будет, как в Крыму. в худшем- начнутся боевые действия. а это намного страшнее, чем быть побитым. поэтому именно сейчас мы, харьковчане, не имеем права бояться и должны прийти под ОДА (завтра будет митинг). иначе нашу судьбу решат несколько сот человек, приехавших непонятно откуда. хватит быть боягузами! если прийдут все, никто не посмеет на нас напасть. мы уже собирались в количестве более 10-20 тыс. человек- 23 февраля и 9 марта. так что нас много, главное не бояться и прийти. сейчас это особенно важно.

Я не боюсь, я сегодня стянула с одного колорада маску, так оно побежало жаловаться своим, и привело ко мне еще троих с предъявами вернуть, сказала в глаза: "бей, я не отдам" (днем было когда было первое "нападение" и нападавших было меньше)

Смысла нет ща ити, нужно завтра посмотреть по ситуации и стягиваться после работы, хотя опять же опасно, сегодня при мне избили минимум 5 человек
Избили, потому что вышло мало людей. В феврале возле Дворца Спорта титушни было как у гопника семечек, но никого не били - побоялись. Они шакалы, кидаются только тогда, когда видят свой численный перевес. Я приехала сегодня на площадь в свой обеденный перерыв, и, судя по всему, многие сделали так же. Когда перерыв закончился и люди стали уходить - тогда эти ****ы и напали. Со второго этажа ОГА ведь отлично видно, сколько людей по ту сторону Сумской и сколько среди них мужчин.

Избили, потому что вышло мало людей. В феврале возле Дворца Спорта титушни было как у гопника семечек, но никого не били - побоялись. Они шакалы, кидаются только тогда, когда видят свой численный перевес. Я приехала сегодня на площадь в свой обеденный перерыв, и, судя по всему, многие сделали так же. Когда перерыв закончился и люди стали уходить - тогда эти ****ы и напали. Со второго этажа ОГА ведь отлично видно, сколько людей по ту сторону Сумской и сколько среди них мужчин.

та поверьте вечером после 18 людей было не мало, но когда в тебя летят гранаты с газом, петарды и бутылки ... не очень-то подерешься, надышалась сегодня днем на универе, ощущения не из приятных

вот можно оценить сколько людей было около 18 (прямо перед "нападением")
x_hKFrsGqlQ

Смысла нет ща ити, нужно завтра посмотреть по ситуации и стягиваться после работы, хотя опять же опасно, сегодня при мне избили минимум 5 человек

Репит
Комрады, много текста.... Кто сейчас готов собраться 5-7 человек погулять по Петровского/иванова/мироносицкой? Гопота будет разбегаться от ОДА, хочется произвести пару гражданских арестов. 5-7 человек хватит. Со мной еще один. Кто готов ?

Хватит слов. Я молчал 19 января. Мне было очень страшно 20 февраля. Я рассказывал всем про у меня жена\дети\кот\бизнес. Шутки ******ись, диванная сотня....

Мне нужно еще 3-4 человека.

Куда Вы гопоту поведете? В Киевский РОВД? Похоже, милиция слила город. Плачу.

та поверьте вечером после 18 людей было не мало, но когда в тебя летят гранаты с газом, петарды и бутылки ... не очень-то подерешься, надышалась сегодня днем на универе, ощущения не из приятных
Немало - это хотя бы тысяч 10. Столько было?
****ец, неужели Харьков дорог в основном женщинам с самодельными плакатами "Харьков - Украина!"? :рл:

Немало - это хотя бы тысяч 10. Столько было?
****ец, неужели Харьков дорог в основном женщинам с самодельными плакатами "Харьков - Украина!"? :рл:

Добавила ссылку на видео, не умею оценивать сколько, но больше чем колорадов под ОГА это точно
Жалею что у меня обычный телефон на 2 симки с галимой камерой

Репит
Комрады, много текста.... Кто сейчас готов собраться 5-7 человек погулять по Петровского/иванова/мироносицкой? Гопота будет разбегаться от ОДА, хочется произвести пару гражданских арестов. 5-7 человек хватит. Со мной еще один. Кто готов ?

Хватит слов. Я молчал 19 января. Мне было очень страшно 20 февраля. Я рассказывал всем про у меня жена\дети\кот\бизнес. Шутки ******ись, диванная сотня....

Мне нужно еще 3-4 человека.

Что делать после ареста? милиция пропустила в ОДА людей сама. Сдать в милицию их не выйдет... Милиция перешла на сторону сепаратистов, и это факт, поэтому аваков засунул язык в **** и молчит, ничего не комментирует.

Они сегодня специально спустили колорадов на украинский митинг, просто пропустили их и смотрели как избивают людей. Им это доставляет удовольствие, ведь это то, чем они занимаются в милиции целыми днями...

Время женщин с платкатами кочилось. Я генерал майор диванной сотни, прямо сейчас в здравом уме и трезвой памяти, говорю всем - "Хватит гневных постов, лайков и ретвитов".

Я клянусь вам, группа из 5-8 человек вполне в состоянии задержать 2-3 злоебучих ****ощеких козлопидора за 3-4 часа. Сдавать будем полтавским ментам при поддержке аматорСми

Живу в 2 минутах от ОДА. Правомерность нашего увеселенья без сомнений. Жду сообщений в личку.

Добавила ссылку на видео, не умею оценивать сколько, но больше чем колорадов под ОГА это точно
Жалею что у меня обычный телефон на 2 симки с галимой камерой
Маловато, если по видео судить. А сепарасты как-то плотнее стоят. Ну то таке, все знаем, чем сегодня все закончилось :(

Маловато, если по видео судить. А сепарасты как-то плотнее стоят. Ну то таке, все знаем, чем сегодня все закончилось :(

Надо было там быть чтоб понимать, вечером было 200-300 молодчиков с битами, а в украинском митинге было много женщин, так что мужики сделали что смогли - задержали их чтобы женщины смогли отойти к метро, но опять же тех кого "догнали" били без разбору, титушки многие были пьяные, причем не выпившие, а именно пьяные, многие, судя по жаргону и виду - явно не белые и пушистые, а против них обычные мужчины без палок и бит, многие после работы

Не позор когда дворовой пес срет тебе на ногу. Позор когда ты этому псу под хвостом вытираешь.

Ребята, заканчивайте вайдос. Я обещаю вам царское веселье - выбитые зубы засланных казачков в округе от ОДА. На площадь не полезем. У меня хватит "аргументов" для 2-3 коллег.

Повторяю - Время надежды на силовиков и "фонарики мира" прошел. Покажите сопротивление, потому что весь мир видит как "Харьков за Роиссю" кроме безумных тетенек с плакатами.

киев нас тупо сливает. Почему нет раздачи спецсредств, оружия и команды фас? Какого *** я, такие как я, страдают ***нею уже больше месяца, вместо того, чтобы делать то, ради чего нас мобилизовали? У меня, и не только у меня, такое впечатление, что всех, кто мог противостоять всей этой ***не, специально загнали в казармы, вывезли в поле, по другим областям, и рассовали еще куда кого, чтобы просто некому было оказать сопротивление. Мусора харьковские тупо также сливают специально, при этом они имеют полный доступ к спецсредствам и оружию. Единственная надежда на правый сектор. Только они могут ща в Киеве зажать яйца этим пидасам, которые нонче командуют. Все, что нужно - две команды. Раздать аммуницию и ******/спецсредства, и к бою. Все.

В последние сутки наш город Харьков был атакован группой сплоченных ******ов из соседних областей РФ и местного *****-криминалитета.Они захватывают администрации от нашего имени.Они выдвигают требования вступить в Россию от нашего имени.А мы , как дурачки , сидим и воюем в чатах , когда в реальном мире решается судьба нашей страны .Мы сидим и боимся выйти на митинг, мы запуганы и деморализованы.Лично я трус и боюсь не то что бы организовать , но и выйти на митинг.НО! Я готов пойти за лидером, за группой или организацией , которая объеденит нас .Есть ли в Харькове такой(ие) лидер(ы) , готовые сплотить горожан и вывести всех завтра утром на площадь? Или мы все так и будем жертвой истории? Какие мысли по этому поводу?

Просыпайся

Почему нет раздачи спецсредств, оружия и команды фас?
Думаю поэтому:
Была подчеркнута необходимость уважительного отношения к чаяниям жителей юго-востока Украины, недопущения попыток силового реагирования на законные требования в отношении обеспечения их языковых, культурных и социально-экономических прав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иными словами - через полчаса после нормального силового разгона вместо колорадских жуков будут зеленые человечки.

Назад
Зверху Знизу