Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 минут назад наблюдал возле Восторга м Пролетарская такую картину, как 10-12человек в камуфлированных штанах с палками и шапках-масках стояли возле микроавтобуса мерс вито, были явно агрессивно настроены. Возможно ночью опять готовят штурм админ зданий!!
Уже и на espreso.tv:
"В Харків на Великдень приїхало багато релігійних росіян спортивної статури"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже ждала важного сообщения по радио 3 года, чтобы тут нам повещать?Это я узнала от жителя Москвы.... сработало сарафанное радио...

ага...и за ссылочку свежую...почти месячной давности, тоже спасибо большое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в старт посте есть видео + здесь есть ссылка на новости с фото автобуса Орел-Харьков около Роста
Не вижу я там видео
и правда что-то странное в городе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не переживайте вы так!Эхх не будет теперь никакой "нормальности" в городе пока вся эта заворуха международная не решиться....
Так-что наверно привыкать надо и соответственно привычки менять..
Да не переживайте вы так!
Слава Богу город у нас не 50 метров от блок поста и до границы))
Трагизмом надо заниматься на расстоянии, это я Вас поддерживаю!Та не переживаю, просто чувство "трагедии" есть, и привыкать надо к нему.
Ну Вы ж вроде не онЭто 40 км от Тель-Авива

А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)Лучше лишний раз разбудить дежурного СБУ чем разхлебывать последствия
Помните у вас как граждан есть просто подозрение За эту вашу боязнь
Номер линии - 0 800-501-48-20.