Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харьковчанам важно!

• Автор теми Автор теми plazma
  • Дата створення Дата створення
10 минут назад наблюдал возле Восторга м Пролетарская такую картину, как 10-12человек в камуфлированных штанах с палками и шапках-масках стояли возле микроавтобуса мерс вито, были явно агрессивно настроены. Возможно ночью опять готовят штурм админ зданий!!
а тебе не важно?
знач ты не харьковчанен, а ***** с 2009 с 31 сообщ, **** где вы беретеся?

да как же они ***** *******.
у димокса ай пи адреса и вперед

10 минут назад наблюдал возле Восторга м Пролетарская такую картину, как 10-12человек в камуфлированных штанах с палками и шапках-масках стояли возле микроавтобуса мерс вито, были явно агрессивно настроены. Возможно ночью опять готовят штурм админ зданий!!

Скорее админ киоск или админ ювелирка)

А че это у вас всех за мода, не первый раз замечаю эту бубуйню, чем больше сообщений напишет узер за более короткое время, тем он круче, или как ? Обьясни

Никуда не звонил, кому надо позвонят.

Вот так как Вы, все и будут думать и никуда не звонить, потому-что "кому надо позвонят".
Наверное, и про Крым так думали (кому надо позвонят). ********-с.
Не обижайтесь - шутка-юмора.

Как выходные на носу, так всякие ****ы вылазят из своих нор. Как эти герои задрали! Блин, ребята, кому нужны бабки, сдайте эту шушеру камуфлированную губернатору из Днепра.

Это же зеленые человеки..:D:D:D

А че это у вас всех за мода, не первый раз замечаю эту бубуйню, чем больше сообщений напишет узер за более короткое время, тем он круче, или как ? Обьясни
чемодан, смотри год регистрации и его выполз в смутное время.
где он раньше был

Номера, марка, цвет авто, прочие приметы. По возможности зафиксировать на фото/видео. И сообщать в СБУ, МВД, самооборону.
Вот так надо действовать в таких случаях. И шутки в сторону.

А это давно так и только сейчас вечером по центру ездят ара-мобили и прочие пепелацы без номеров, оплотовские такси вместе с джипами с блатными номерами?

хоть бы цвет штанов описали))

Ага! Вам всем смехуёчки, а завтра узнаем о новом кошмаре, хотя можно было бы предупредить это безобразие.

и правда что-то странное в городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, возможно 7 мая наши "братья" путлеровские пойдут в наступление....
Может переговоры вчерашнии это изменят.

а вы сомневались? я нет

а тебе не важно?

у димокса ай пи адреса и вперед

Васек фильтруй базар, я донес инфу народу, что увидел!!! А если что имеешь против меня лично, так приезжай я тебе растолкую харьковчанин я или нет! Потом поглядим как ты заговоришь!!

Назад
Зверху Знизу