4000 грн на місяць

Харьков

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

Харьков по моему мнению- это

• найчный, культйрный и промышденный центр

Голосів: 25 27.5%
  • город эмигрантов и торгашей

Голосів: 37 40.7%
  • перевалочная база, базар-вокзал..

Голосів: 18 19.8%
  • мне безразлично, свалю отсюда в любой подходящий момент..

Голосів: 11 12.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
Харьков

каким вы видите для себя город Харьков? в прошлом Харьков был культурным, промышленным, научным центром... в данный момент понимаю что Харьков стал перевалочной базой - "базар-вокзал-город".....

это мусорской, базарный, научно-культурный и промышленный центр Украины!
Я им горжусь!
Это моя родина!

нарко-центр...

нарко-центр..

какая у нас промышленность - цеха где лапти клепают, которые через неделю расползаются????

ты что???
Тракторный, турбинный, электротяжмаш, подшипниковый, завод имени Малышева, хартрон... продолжать?

Кстати, достаточно очень приличных обувных цехов, которые работаюют на Россию и Москву. Там обувь:клас::клас::клас:

какая у нас промышленность - цеха где лапти клепают, которые через неделю расползаются????

Да ну батенька, протрезвейте и увидите много заводов и фабрик на территории города. А если не увидите, то мы пальцами ткнём :D

ты что???
Тракторный, турбинный, электротяжмаш, подшипниковый, завод имени Малышева, хартрон... продолжать?

Кстати, достаточно очень приличных обувных цехов, которые работаюют на Россию и Москву. Там обувь:клас::клас::клас:
какой Хартрон? вы с Альфа-центавры к нам прилетели????:D хартрона не существует уже, на территории одни склады и ЧП, Малышева еле дышит, тракторный тоже " в жопе"...

[мальчик]

Цитата:
Сообщение от xoxoл Посмотреть сообщение
Т.С.ТЫ УДАРИЛСЯ?????какие заводы????ВСЕ уже продано...НАРКО-ЦЕНТР..
Ты обкуреный? Я не ТС!)))))
да нет..именно ТЫ..

Да ну батенька, протрезвейте и увидите много заводов и фабрик на территории города. А если не увидите, то мы пальцами ткнём :D

С моста у велозавода ткните в колизей:незнаю:
Я на хартроне в 80е работал а в 2000 офис снимал, большая разница:(
Хаз сколько тушек в месяц выпускал?

Все равно люблю родной город:)

чувак на зарплате у царьков..

Назад
Зверху Знизу