Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, защита лесопарка от вырубки....

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
а вы не верите, в то, что люди могут защищать парк бесплатно.
извените-не верю,слишком ленивые ,что б иметь и отстаивать свое мнение,и слишком продажные
нашим людям все пофиг,нашим людям нужен строгий поводырь,хозяин-тогда будет порядок. у нас не может быть демократии-получается анархия и беспредел

В целом согласен. Но лично я и так достаточно зарабатываю. Я давно уже не студент и некоторое время не бедный. Знаю точно, что некоторые люди из защитников вполне состоятельные. И за карманную мелочь не станут рисковать здоровьем.
Да в конце-концов, защита парка вполне нужное дело. И даже если за это кто-то платит, что тут такого?
Главное, что бы парк уцелел.

думаю,авто у Вас есть. реально,вот если бы не было там парка-Вы были бы против постройки дороги?
может я что то упустила-что-вырубают ВЕСЬ парк? Парк горького и лесопарк-ничего больше не будет? или все таки кусок для устранения вечных пробок?

У меня есть машина, скутер и велосипед. И еще я пешком люблю ходить.
Я не раз и не 2 ездил в тех краях. Хотя и не каждый день.
И я не понимаю, что даст эта дорога. И дело не в самой дороге. А в той инфраструктуре, которая эту дорогу будет окружать. Магазины, ******, гостиницы, парковки.

Магазины, ******, гостиницы, парковки.
это есть вдоль любой дороги ,даже в спальных районах,просто не в таких количествах. Вы же в городе живете. или вы хотите парковку на растоянии 1 км от дороги?

шо значит безразличен? а где бухать лентяям,алкашам и бомжам? а где ****ь ?
Гм...;)
Так что, если парки не могут сами защитить себя от алкашей и засранцев, то лучше их вырубить?
----
К теме о парке, параллель о всех ****уальных женщинах и озабоченных насильниках сами проведете или нужна помощь с разъяснениями?

Численность кого будем сокращать - женщин или насильников?:D

Как сделаете выбор - сообщите!

В Украине нет и не будет ГМО, это гарантирует сам Янукович. так что можете не обращать внимания на предыдущий пост, а лучше продолжайте отстаивать свои права и СВОИ ДЕНЬГИ которые у вас отнимают власти в виде налогов, а потом за ВАШИ ДЕНЬГИ нанимает мордоворотов которые вас бьют в лесопарках, и убивают в отделениях милиции

Наивный вопрос. Гепа абсолютно соответствует взглядам и реальной политике Януковича. Вообще, эти их разговоры о демократии, народе, свободах и пр. исключительно для ******иваний по телевизору. Так и будет: будут грузить, шо
они за закон, а в реале сажать неугодных и бандитствовать. Банальная бычатина.

Тоже считаю что Кернес идеально подходит ПР.

В Украине нет и не будет ГМО, это гарантирует сам Янукович. так что можете не обращать внимания на предыдущий пост, а лучше продолжайте отстаивать свои права и СВОИ ДЕНЬГИ которые у вас отнимают власти в виде налогов, а потом за ВАШИ ДЕНЬГИ нанимает мордоворотов которые вас бьют в лесопарках, и убивают в отделениях милиции
С 2004 года ничего не изменилось :D.
Вы бы хоть репертуар бы обновили что ли. А то уже скучновато.

.....не стоит бояться называть вещи своими именами - это упрощает жизнь.
мне кажется, что надо разделять оскорбления оппонентов и "называние своими именами":)
у оппонентов горсовета , на мой взгляд, есть куча варинтов на тему: как начать контролировать действия горвласти..а они (оппоненты) предпочитают заниматься клоунадой в лесопарке:)
Выкинет ли Янык нашего Гепу с мэров за лес по понятиям?
а что с лесом не так?
Тоже считаю что Кернес идеально подходит ПР.
на данный момент времени Кернес ,да, идеальная подходит..а кто будет кандидатом на выборах - неведомо.

проблема по-видимому носит повсеместный характер, там где алчные люди получают доступ к ресурсам и вдасти, проявления дикого капитализма и низкой культы:
.....
А как алчным людям не дать доступ к ресурсам, а, особенно, к власти?

Допу кажется харьковчане выбрали мэром, большинством голосов (сразу вспоминаются его обещания, европейские дороги, процветание Харькова, российские тролейбусы вместо львовских в

за Дупкина голосовали не потому, что кто-то верил в обещания "европейских дорог". это было голосование протеста против оранжевого шабаша середины 2000-х.

кстате, Гепа начал свою политическую карьеру именно обеспечивая харьковский "майдан" зимой 2004-го. если кто забыл.

Игнатенко В.Н.
Тебе чужда Украина ибо вокруг тебя живут чужие люди, даже в «русском» Харькове ты чужой ибо нет в Харькове у тебя соплеменников. Можешь сколько хочешь восклицать «Твари», но к тебе ни украинцы, ни грузины ни другие нации живущие в Украине не будут набиваться в друзья. Тебе никто не пойдет в Харькове как соплеменнику на уступки, тебе никто не поможет в Харькове как соплеменнику. Ты за все будешь в Харькове платить ибо для тебя в Харькове и области все чужие.

вместе со своим интегральным нацюкизмом можешь поцеловать меня в задницу. :D

Игнатенко В.Н
Ты у нас в Харькове никому не нужен, а тем более никому у нас в Харькове не нужен, чтобы «целовать» тебя «в задницу».

я в "вашей" секте "расово чистых ****онациков" не состою, даже если целовать будете :D

Назад
Зверху Знизу