Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, защита лесопарка от вырубки....

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
потому что акция в лесу - это пиар-акция имени Авакова, моё личное мнение. Там не пахнет никакой защитой лесных насаждений :).

Пусть пахнет чем угодно, лишь бы в конечном итоге пахло лесом, а не вонью трассы (мало что решающей в разгрузке автопотоков). И чтоб потом не запахло заборами и запретами для простых смертных гулять в своем городе и в его зеленых зонах...

....А еще крестьян обложили налогом на каждый куст и на каждое дерево в саду. От чего крестьяне вырубили сады. А еще обложили налогом скотину, поголовно. .....
Подтверждаю, было. И за хлебом очереди были в 1963 году.
Где эту чушь ты нашел ?
Да во всем конечно виновато СССР. :D
Это не чушь, а Ваша категоричность не понятна....;)

СССР не может быть виновато в полном составе. Это не логично с любой точки зрения.

Просто *****ов при власти в СССР было достаточно много - это известный факт.

*****ов уже обидел. ;)
В парк пришли те, кому этот парк нужен. Остальным не нужен. Т.е. ни кому не нужен.
Вот все точно так происходило на этой территории и 300 и 200 лет назад. И 80 лет назад.
Пожрать, посрать и пивка попить. Вот и весь менталитет.
если исходить из посылки, что народ - это *****, которое мешает жить нужным людям, то все верно: парк этим самым людям, чтобы они там жили в свое удовольствие.

может специально и не убирали - чтобы вырубить с меньшими проблемами?
очень удобная схема для строительства чего бы то ни было на любом месте.

А перечислите тех, кто из "ихней шоблы".... прост интересно попадаю ли я в категорию дегенератов (по Вашей версии).

кстати..не видать противникам горсовета удачи, пока они будут называть своих оппонетов дегенератами и т.п. :)
не стоит бояться называть вещи своими именами - это упрощает жизнь.

Останнє редагування:
Где эту чушь ты нашел ?
Да во всем конечно виновато СССР. :D

bobr.small.webp

А для конкретных олигофренов могу предложить тур по харьковской области. С демонстраций обрезанных огородов и с воспоминанием свидетелей тех событий.

какое тут все двуличное-просто сидят и рассуждают,как это плохо,что деревья рубят . Да,плохо-а если честно-кто из отписавшихся тут-бесплатно,прогуляв работу(или тут половина школьники )кто реально готов бесплатно отстаивать свой зеленый кусочек??зеленый кусочек в дерьме-сначала надо научить людей не сорить и убирать за собой,а потом пусть говорят что их место отдыха. думаю никто-поговорить ,да,а реально пойти нет. и кто,у кого есть машина-готовы принципиально потом не ездить по этой дороге никогда? поедут ,это все просто болтовня.

Даже если захочет то каким образом?Он же мера не назначает,ио мера тоже не понятно кто и как дает.Лишить гепы должности секретаря может только горсовет который процентов на 70 состоит из бизнесменов тупо зависящих от гепы потому чтоб против него проголосовать нужен весомый аргумент,особенно на фоне закрытого на 10 лет медведева гепой...тут если его снимать то так чтоб с вещами на родину.

какое тут все двуличное-просто сидят и рассуждают,как это плохо,что деревья рубят . Да,плохо-а если честно-кто из отписавшихся тут-бесплатно,прогуляв работу(или тут половина школьники )кто реально готов бесплатно отстаивать свой зеленый кусочек??зеленый кусочек в дерьме-сначала надо научить людей не сорить и убирать за собой,а потом пусть говорят что их место отдыха. думаю никто-поговорить ,да,а реально пойти нет. и кто,у кого есть машина-готовы принципиально потом не ездить по этой дороге никогда? поедут ,это все просто болтовня.

Как правильно кто то написал-если бы в нью-йорке или париже например какой то уголовник решил лес вырубить в центре то его бы вместе с тем человеком кто разрешение дал на вилах вынесли в первый же день.А у нас наперсточники открыто **** на людей,а люди еще и отмазки ищут почему так и надо.И по этому мы живем так,а люди в париже итд совсем по другому.Менталитет однако,привычка быть в дерьме от которой и отвыкать не хочется,проще оправдывать.PS Лично я там(в парке) по возможности был,бесплатно,и видел что люди там стоят действительно потому что накипело уже.

Даже если захочет то каким образом?Он же мера не назначает,ио мера тоже не понятно кто и как дает.Лишить гепы должности секретаря может только горсовет который процентов на 70 состоит из бизнесменов тупо зависящих от гепы потому чтоб против него проголосовать нужен весомый аргумент,особенно на фоне закрытого на 10 лет медведева гепой...тут если его снимать то так чтоб с вещами на родину.

Ха-ха... Ты разве не видишь, что Янукович на такие мелочи, о которых ты рассказываешь, не очень-то обращает внимание.

Выкинет ли Янык нашего Гепу с мэров за лес по понятиям?

Наивный вопрос. Гепа абсолютно соответствует взглядам и реальной политике Януковича. Вообще, эти их разговоры о демократии, народе, свободах и пр. исключительно для ******иваний по телевизору. Так и будет: будут грузить, шо
они за закон, а в реале сажать неугодных и бандитствовать. Банальная бычатина.

Как правильно кто то написал-если бы в нью-йорке или париже например какой то уголовник решил лес вырубить в центре то его бы вместе с тем человеком кто разрешение дал на вилах вынесли в первый же день.А у нас наперсточники открыто **** на людей,а люди еще и отмазки ищут почему так и надо.И по этому мы живем так,а люди в париже итд совсем по другому.Менталитет однако,привычка быть в дерьме от которой и отвыкать не хочется,проще оправдывать.PS Лично я там(в парке) по возможности был,бесплатно,и видел что люди там стоят действительно потому что накипело уже.

Мало людей было в парке, очень мало. Ваще, у народа некое отупение от откровенного предательства Ющенко.

Янык говорил, что меры примет...

Так они уже принимают. На пацанов за админнарушения показательно наручники одели, а по явному покушению на ******** (поваленное дерево на альпиниста) "идет разбирательство". **** там разбирать?

Да очень просто - выставить от Партии Регионов другого кандидата на выборы.

что именно накипело уже?
вот лично я за всю жизнь посадила шту 5 деревьев в школе еще на субботнике,сознательно сейчас-ни одного,да и выкопают,выткинут-а Вы?
менталитет-нация лентяев и засранцев,
извените

Да очень просто - выставить от Партии Регионов другого кандидата на выборы.

Совершенно верно.
Авторитет Кернеса напрямую зависит от Партии Регионов. Если его проклянут, все сторонники развеются.
Но этого не будет. Захватом обширных территорий Янукович показал своим соратникам "Делай как я!". Вот они и делают.
Тем более, что парк большинству харьковчан безразличен.

шо значит безразличен? а где бухать лентяям,алкашам и бомжам? а где ****ь ?

что именно накипело уже?
вот лично я за всю жизнь посадила шту 5 деревьев в школе еще на субботнике,сознательно сейчас-ни одного,да и выкопают,выткинут-а Вы?
менталитет-нация лентяев и засранцев,
извените

Накипело быть подстилкой у нашей мэрии. И если человек не сажает деревья, вовсе не значит, что он не может их защищать.
Проедьте от "пролетарской" по улице Мира в сторону Рогани. Посмотрите, что стало с рекреационной зоной. Это окраина города. Все прошло тихо.
Так все и делается. Тихо.
У вас по тихому отнимают жизнь, а вы не верите, в то, что люди могут защищать парк бесплатно.
В районе пос. Кулиничи Владимир Мисик присвоил себе целый лес. Обнес забором и сказал: "Этот лес немножко мой будет". И все.

а вы не верите, в то, что люди могут защищать парк бесплатно.
извените-не верю,слишком ленивые ,что б иметь и отстаивать свое мнение,и слишком продажные
нашим людям все пофиг,нашим людям нужен строгий поводырь,хозяин-тогда будет порядок. у нас не может быть демократии-получается анархия и беспредел

Назад
Зверху Знизу