Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, защита лесопарка от вырубки....

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
Ну вот сейчас вы работаете на Тимошенко. Посмотрите в какую сторону Пиар идет. И какие издания громче всех кричат.
Всегда будут находится те, кто будет ПР-иться. С этим ничего нельзя сделать. Но разве этого означает, что ничего делать не надо?
Судя по всему вы пытаетесь осветить не то, что вы знаете, а то что вам дали чтобы вы осветили, секретность или не секретность тут не причем, достаточно один раз побывать в том районе, чтобы понимать, что для продления Веснена по Генплану нужно сносить не одно здание, но ваши интересы судя по всему ограничены то ли интернетом, то ли лесной чащей.
Глупости! Никакие здания сносить не надо.
Не говорите глупости, пожалуйста...
Кстати, ситуация с Деревянко вас не волнует? Почему на ее рассмотрение, ни у кого нет времени, а парк горького так востребован? Никаких мыслей?
Первый раз услышал. Если это читают активисты с Деревянко: "Если нужна веб-поддержка, то свяжитесь со мной в аське или по телефону. Кроме того, сейчас с "Зеленым фронтом" работают несколько юристов, которые помогают с оформлением официальных документов. Возможно, они вам смогут помочь".

Я гражданин Украины, коренной харьковчанин. Беспартийный. На выборах голосовал против всех. Работаю веб-мастером. За то что работаю с сайтом "Зеленого фронта" денег ни от кого не получаю.

Про Лозинского слышал. Очень возмущался.
За Тимошенко не голосовал.
За Ющенко голосовал в 2004 и 2006. Очень стыдно за это.
За Добкина не голосовал.

За Кернеса вообще никто не голосовал... Права вырубать лес я Кернесу не делегировал.

Тем более я не делегировал Кернесу право создавать собственные силовы структуры для избиения харьковчан.

Резюмируя: вообще не понимаю вашего упрека. Я же вас БЮТовцем не называл. А вы меня за что так не уважаете?

Я Вас даже не знаю, как я могу Вас не уважать? Или уважать? Просто эту акцию поддерживают и в городе и на форуме именно те, кто в 2004 и 2006 голосовал за Ющенко. И теперь им так стыдно, что они пиарят Тимошенко. Мне это не нравится.

Мало того, тут до Вас один деятель от Вашей конторы выступал, так он прямо сказал, это хорошо, что акцию поддержали политики от БЮТ. Кому хорошо, а кому и не нравится.:D

Так вот, я не хочу, что бы мне было потом стыдно, как Вам после 2004 и 2006. Поэтому я не буду поддерживать акцию, которую поддерживают соратники Лозинского и Тимошенко.:пиво:

Я Вас даже не знаю, как я могу Вас не уважать? Или уважать? Просто эту акцию поддерживают и в городе и на форуме именно те, кто в 2004 и 2006 голосовал за Ющенко.
Это говорит что оранжевые более адекватные и умные люди чем вы, голубцы. Хотя и среди неоранжевых попадаются такие кто осуждает это варварство- Лава к примеру, если не ошибаюсь.
И теперь им так стыдно, что они пиарят Тимошенко. Мне это не нравится.
:confused: Тимошка здесь причем? Хрена ты ее вплел, безответная любофф?:D

Это говорит что оранжевые более адекватные и умные люди чем вы, голубцы. Хотя и среди неоранжевых попадаются такие кто осуждает это варварство- Лава к примеру, если не ошибаюсь.
:confused: Тимошка здесь причем? Хрена ты ее вплел, безответная любофф?:D

Оранжевые, действительно, более практичны и деятельны, спорить не буду.
Они точно так же поднимали бы народ защищать дорогу, к примеру. Если бы градоначальник был на сегодняшний день, оранжевый. Потому что, оранжевые, ко всему еще и мастерски беспринципны.:клас: :іржач:

Оранжевые, действительно, более практичны и деятельны, спорить не буду.
Они точно так же поднимали бы народ защищать дорогу, к примеру. Если бы градоначальник был на сегодняшний день, оранжевый. Потому что, оранжевые, ко всему еще и мастерски беспринципны.:клас: :іржач:
Особенно Аваков и Шумилкин которым и в голову не пришло рубить парк.Кого ты имел ввиду?

Особенно Аваков и Шумилкин которым и в голову не пришло рубить парк.Кого ты имел ввиду?

ключевые решения приняты в 2005 и 2008. Не помню возмущенного Авакова на своем телеканале. А как много говорил.....:іржач:

..... Потому что, оранжевые, ко всему еще и мастерски беспринципны.:клас: :іржач:

ключевые решения приняты в 2005 и 2008. Не помню возмущенного Авакова на своем телеканале. А как много говорил.....:іржач:
Ну, во-первых, насколько мне известно, то законное решение о строительстве дороги не было принято ни тогда, ни до сих пор.

Во-вторых, у Вас удивительно принципиальная позиция. То есть не возмущаться (Аваков) по не принятому решению - это беспринципность, а строить дорогу без того же решения - это, так себе, принципиально не большое нарушение законодательства. Так, что ли?

У Вас удивительно замечательные принципы!:D

Беспринципность, это не возмущаться тогда и возмущаться в оппозиции.

Законно ли определенное решение или нет, должен суд, а не Пилат с зайцем.

Беспринципность, это не возмущаться тогда и возмущаться в оппозиции.

Законно ли определенное решение или нет, должен суд, а не Пилат с зайцем.
Киевский районный суд прикормленный Добкиным земельными участками в парковой зоне?

Киевский районный суд прикормленный Добкиным земельными участками в парковой зоне?

Прелести капиталистического - демократическогооооо общества, в том числе и продажность всех ветвей власти в современной Украине, плиз обсуждать в теме о СССР.;) :іржач:

Беспринципность, это не возмущаться тогда и возмущаться в оппозиции..
Вы я так понял не врубились:
если решение не принято, то кто Вас (нас, их) назовет нормальным, если Вы поднимите хай по этому поводу.
Законно ли определенное решение или нет, должен суд, а не Пилат с зайцем..
А в данном случае суд может только констатировать.:D
На сайте Харьковского ГИК в базе данных нет решения по этому поводу. Дальше объяснять?:D

Прелести капиталистического - демократическогооооо общества, в том числе и продажность всех ветвей власти в современной Украине, плиз обсуждать в теме о СССР.;) :іржач:
Ты съезжаешь.

Тут вот в чем дело! Как видели никто из полит. сил не стал защищать парк. Вышли первыми люди, по собственной инициативе. Там что-то через неделю пришел немногого покрасоваться Аваков, но это не в счет. Так что и власти и оппе, просто плевать на мнение людей.

А в данном случае суд может только констатировать.:D
На сайте Харьковского ГИК в базе данных нет решения по этому поводу. Дальше объяснять?:D
Что констатировать? В главном в теме были комментарии юриста. Про то, что и как подавали. Почему не подали грамотно оформленный иск в соотвествующий суд до начала вырубки - и что суд бы обязал бы остановить работы до выяснения дела по сути.
Может для вас это не очевидно, но оранжевым нужно было чтобы лес рубили и был конфликт. При чем конфликт на улице, а не в юридической плоскости.

Что констатировать? В главном в теме были комментарии юриста. Про то, что и как подавали. Почему не подали грамотно оформленный иск в соотвествующий суд до начала вырубки - и что суд бы обязал бы остановить работы до выяснения дела по сути.
Может для вас это не очевидно, но оранжевым нужно было чтобы лес рубили и был конфликт. При чем конфликт на улице, а не в юридической плоскости.
Ориентировочно хотя бы, дату коментария юриста можете вспомнить? Хочу почитать.
Та тема уж очень громоздкая листать долго, а поиск по теме работает не очень хорошо. Может ник автора-юриста, или ключевые слова. "Иск", "суд", и пр. система искать не хочет.

Тут вот в чем дело! Как видели никто из полит. сил не стал защищать парк. Вышли первыми люди, по собственной инициативе. Там что-то через неделю пришел немногого покрасоваться Аваков, но это не в счет. Так что и власти и оппе, просто плевать на мнение людей.

именно так и есть!

О том как СМИ обманывают людей

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Это говорит что оранжевые более адекватные и умные люди чем вы, голубцы. Хотя и среди неоранжевых попадаются такие кто осуждает это варварство.....D

т.е. водораздел между адекватностью и не..... проходит через поддержку или не.... акции в Лесопарке?:) однака...

чего? а "клуб миллионеров" где и Фельдмана коттеджик он когда сторился? А вниз от метромоста тоже парковая зона ведь. Чей там клуб "Мисто" с шариком таким переливающимся?

А еще можно вспомнить наш харьковский дельфинарий...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ужас какой :eek: .. блин нада шото делать. только может подождать и нас в 2012 прилетят инопланетяне спасут? :D

Назад
Зверху Знизу