Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, защита лесопарка от вырубки....

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
А ниче, что там вобще-то грунтовая дорога уже джавным-давно есть, правильно Кернес сказал, для детской ЖД лес тождед рубили, ресторанов понастроили - и никто не вопил, а сейчас крик подняли. ***, потом будете сами в пробках стоять и матюкаться, почему обьездов не делают?

Как не парадаксально но - количество дорог очень мало влият на количество пробок.

А количество деревьев таки на экологию очень влияет.

И количество мудаков в горсовете и не только , на обе проблемы.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Как не парадаксально но - количество дорог очень мало влият на количество пробок.

А количество деревьев таки на экологию очень влияет.

И количество мудаков в горсовете и не только , на обе проблемы.

Я фигею, свидомые уже встали на защиту пробок. Внатуре, ну их на х...й, эти дороги - давайте все деревьями засадим :D

Я фигею, свидомые уже встали на защиту пробок. Внатуре, ну их на х...й, эти дороги - давайте все деревьями засадим :D

Не, лучше вырубите все деревья, свидомых станет меньше, а если еще воду отравить нас в Харькове вообще не останется...

Я оФигиваю от такой логики !!!!!!! :іржач:

Мадам количество деревьев ну никаким образом не влияют на количество пробок.

Есть такой город, Москва, это в России, так там деревьев нема почти. Ну в офисах фикусы растут конечно, но не высокие.

Так там пробки такие шо я вас умаляю.

Гена Кернес просто спать не может , все думает.... как бы Харьков от пробок избавить.....

И не говорите. Либеральничают только излишне, стрелять надо было еще с первого дня.

вспомнился мне один анекдот, не помню точно содержания, но что то типа этого:
приходит мужик в больницу со сломанной рукой
- доктор, я вот руку сломал, мнеб вылечить
доктор почесал в затылке, достал протез и стал лепить рядом со сломаной рукой
- да нет, доктор, мне не нужен протез...
доктор почесал в затылке, достал протез ноги и стал тулить тетью ногу
- что вы делаите доктор, вылечите мне руку!
... в общем ампутировали
пациент:
-что вы наделали, ее же просто нужно было вылечить
доктор радостно достал протез руки...

вместо того чтоб строить спорную дорогу, отремонировали б существующие, построили паркинги и тд и тп. Ан нет, надож о себе любимых заботиться, котетжики строить, а где лучше всего? Правильно в парковой зоне! Но там же нельзя!? Выход есть - строим дорогу и парк Горького уже не будет считаться парковой зоной и свободен для застроек. Даа, наперсток и ******** вместе голова!

kharekse, извините, я старался осветить то, что знаю. То что не знаю не могу освещать. Графическая часть генплана вообще засекречена (чтобы харьковчане не знали что будут сносить). Приведенная в статье схема приблизительна.

Наверняка в местных советах ПР у вас в оппозиции. Но митинговать им нельзя, потому что власть в Украине у ПР.:D
Не повезло Вам. Такого цирка лишены.:іржач:
Где-то в Камбоджо крестьяне живут в ужасной бедности. Власть имеет их как хочет. Там даже что-то типа "права первой ночи" есть... Так вот, чтобы отомстить за свои унижения крестьяне шутят про власть.
Понимаете о чем я?

Я оФигиваю от такой логики !!!!!!! :іржач:

Мадам количество деревьев ну никаким образом не влияют на количество пробок.

Есть такой город, Москва, это в России, так там деревьев нема почти. Ну в офисах фикусы растут конечно, но не высокие.

Так там пробки такие шо я вас умаляю.

Гена Кернес просто спать не может , все думает.... как бы Харьков от пробок избавить.....

таки мадам права! Вот нет деревьев в Москве так и свидомых единицы! Вот он путь к освобождению!Вырубить ***(с)!
Ради такой цели ей ничего и никого не жалко... Вот только с дефинициями беда, ибо не все несогласные с Кернесом свидомые, но чтоб мосх не напрягать " хочу чтобы все"(с).. Заодно и квартирный решим вопрос.. :клас:
ЗЫ: И Ваще все пробки от свидомых... Первое, что сделали в Киеве - Хрещатик палатками перегородили, В Харькове - по Сумской к горсовету посунули, пришлось УД возбуждать за многочасовый простой тролейбусов, против организаторов того митинга... Так-что, строя дороги и убивая зеленку (эффективнее кстати гербицидами, как во Вьетнаме) укрепляем властную вертикаль и управляемую демократию! Ура товарищи!

Останнє редагування:
Это обязательно нужно сделать. Пусть ЕС понимает, кому собирается выделять деньги и на укрепление какого гуманного режима они пойдут.

Оппозиция намерена инициировать рассмотрение событий в харьковском парке им.Горького на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом заявила Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «Главного».

«Мы подготовим доклад для ПАСЕ. Мы соберем весь видео- и фото-материал, где показано, как бьют защитников парка, как валят деревья вместе с людьми, и покажем в Европе. Надеюсь, ПАСЕ посвятит нам по этому вопросу один сессионный день», - сказала политик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то в Камбоджо крестьяне живут в ужасной бедности. Власть имеет их как хочет. Там даже что-то типа "права первой ночи" есть... Так вот, чтобы отомстить за свои унижения крестьяне шутят про власть.
Понимаете о чем я?

После истории с Лозинским и поддержке Вашего движения политсилой, к которой принадлежал Лозинский, "право первой ночи" не кажется мне очень страшным делом.

Понимаете, о чем я?

Улыбнуло....

перевод названия - Кернес против хомячков

Вкладення

• Kernes copy.webp
    Kernes copy.webp
    112 КБ · Перегляди: 87
После истории с Лозинским и поддержке Вашего движения политсилой, к которой принадлежал Лозинский, "право первой ночи" не кажется мне очень страшным делом.

Понимаете, о чем я?
Я гражданин Украины, коренной харьковчанин. Беспартийный. На выборах голосовал против всех. Работаю веб-мастером. За то что работаю с сайтом "Зеленого фронта" денег ни от кого не получаю.

Про Лозинского слышал. Очень возмущался.
За Тимошенко не голосовал.
За Ющенко голосовал в 2004 и 2006. Очень стыдно за это.
За Добкина не голосовал.

За Кернеса вообще никто не голосовал... Права вырубать лес я Кернесу не делегировал.

Тем более я не делегировал Кернесу право создавать собственные силовы структуры для избиения харьковчан.

Резюмируя: вообще не понимаю вашего упрека. Я же вас БЮТовцем не называл. А вы меня за что так не уважаете?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Я гражданин Украины, коренной харьковчанин. Беспартийный. На выборах голосовал против всех. Работаю веб-мастером. За то что работаю с сайтом "Зеленого фронта" денег ни от кого не получаю.

Про Лозинского слышал. Очень возмущался.
За Тимошенко не голосовал.
За Ющенко голосовал в 2004 и 2006. Очень стыдно за это.
За Добкина не голосовал.

За Кернеса вообще никто не голосовал... Права вырубать лес я Кернесу не делегировал.

Тем более я не делегировал Кернесу право создавать собственные силовы структуры для избиения харьковчан.

Резюмируя: вообще не понимаю вашего упрека. Я же вас БЮТовцем не называл. А вы меня за что так не уважаете?

А это и не упрек, это просто так... для поддержания разговора...;)

GR, кто мне задавал вопрос "при чем здесь Юля" - новости посмотрите

kharekse, извините, я старался осветить то, что знаю. То что не знаю не могу освещать. Графическая часть генплана вообще засекречена (чтобы харьковчане не знали что будут сносить). Приведенная в статье схема приблизительна.

Судя по всему вы пытаетесь осветить не то, что вы знаете, а то что вам дали чтобы вы осветили, секретность или не секретность тут не причем, достаточно один раз побывать в том районе, чтобы понимать, что для продления Веснена по Генплану нужно сносить не одно здание, но ваши интересы судя по всему ограничены то ли интернетом, то ли лесной чащей.

Судя по всему вы пытаетесь осветить не то, что вы знаете, а то что вам дали чтобы вы осветили, секретность или не секретность тут не причем, достаточно один раз побывать в том районе, чтобы понимать, что для продления Веснена по Генплану нужно сносить не одно здание, но ваши интересы судя по всему ограничены то ли интернетом, то ли лесной чащей.
Ну-ну... Давайте и мы прикинемся экспертами по этому вопросу.

И сколько же зданий нужно сносить для строительства дороги согласно утвержденного генплана?

Ну вот сейчас вы работаете на Тимошенко. Посмотрите в какую сторону Пиар идет. И какие издания громче всех кричат.
Кстати, ситуация с Деревянко вас не волнует? Почему на ее рассмотрение, ни у кого нет времени, а парк горького так востребован? Никаких мыслей?

Ну вот сейчас вы работаете на Тимошенко. Посмотрите в какую сторону Пиар идет. И какие издания громче всех кричат.
Ну, то есть, у Вас даже мысли не возникает, что для пиара те политсилы используют вполне конкретный случай с Лесопарком? Вероятность независимого волеизъявления некоторых граждан от пиара для политиков Вы не допускаете в принципе?
Кстати, ситуация с Деревянко вас не волнует? Почему на ее рассмотрение, ни у кого нет времени, а парк горького так востребован? Никаких мыслей?
А что с Деревянко? Давно там не проезжал...

Ну, то есть, у Вас даже мысли не возникает, что для пиара те политсилы используют вполне конкретный случай с Лесопарком? Вероятность независимого волеизъявления некоторых граждан от пиара для политиков Вы не допускаете в принципе?
Тяжело вздыхает.
Используют и нагнетают. Много раз сталкивался с подобными случаями.

Если бы там было бы народное волеизьявление то не было бы такого резонанса. А так там политика. Там конечно есть люди, протестующие за идею, только почему они протестуют только там? Ведь есть еще сотни мест, о которых протестующие забывают.
А что с Деревянко? Давно там не проезжал...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12981562&postcount=5589
Вот тут - нет политики. Нет ленточек и т.п.,

Назад
Зверху Знизу