нас сдают в рашкукакое-то чувство возникло, что Харьков как-то становится жопой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нас сдают в рашкукакое-то чувство возникло, что Харьков как-то становится жопой.
ХеТеЗе?![]()
И напомните мне фабрики кроме разливайки спирта в Дергачах?
Рыбоконсервный завод Экватор

Надо этот пост запомнить. Когда увижу чувака с такой татуировкой на роже, буду знать кто это.

крыс с даунбасом я ещё могу представить, что вернут...
а вот, Кубань![]()
А можно про эту Хуйню по подробней?
мороженую рыбку в банки-хуйня натуральная
Центр или захолустье это только в голове.
Если в голове захолустье то , де бы ты не жил, вокруг будет захолустье.

мороженую рыбку в банки-хуйня натуральная
![]()

Дергачевский завод турбокомпрессоров
Асфальтный завод Бетоникс
Дергачёвский кирпичный завод
Дергачевский моторостроительный завод
Завод по производству поролона
Мебельная фабрика Простомебли
Завод Гефест
Мне Харьков стал нравиться, когда я из него уехал..
Дергачевский завод турбокомпрессоров
Асфальтный завод Бетоникс
Дергачёвский кирпичный завод
Дергачевский моторостроительный завод
Завод по производству поролона
Мебельная фабрика Простомебли
Завод Гефест
да потому что преславутого безвиза они и ждут, западенцы, а не мы.... разные ориентиры, как не крути. они постоянно ездили на заработки в ЕС, там домастоят пустые в том же Ивано-Франковске, потому что все на заработках, дома построили детям на потом, а сами живут по сути на заработках в ЕС.Толи у нас обнищание, Толи они стали жить хорошо. Хз, мож я не прав, но вот как-то такое сумбурное впечатление.
да потому что преславутого безвиза они и ждут, западенцы, а не мы.... разные ориентиры, как не крути. они постоянно ездили на заработки в ЕС, там домастоят пустые в том же Ивано-Франковске, потому что все на заработках, дома построили детям на потом, а сами живут по сути на заработках в ЕС.