Харьков-Ильичёвск
Подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут до Ильичёвска.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут до Ильичёвска.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе свежак:Подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут до Ильичёвска.
Через Киев. Да, лишние 2 часа за рулем, но машина будет целая

очень субъективный отзыв. В начале декабря ехал Одесса-Киев-Харьков. Одесса-Киев нормальная дорога, долетел за 3 часа 10 минут, чуть по Киеву постоял в пробках пока перескочил на Харьковскую трассу и вперед. Тоже нормальная дорога, ее все знают
забыл дописать - газарасхода на обратном пути добился 6.6 км на сотню...
)))Ну, у меня всего лишь Логан, да с кучей пассажиров...
Ну, и вернулся я сегодня в пошестого утра.
Просто приятного очень мало, когда ровная дорого резко сменяется жуткой какашкой, и нормальная дорога потом возвращается как-то внезапно ненадолго...
Неочень приятно, когда разогнался и летишь по прямой, резко получаешь впереди "извините за ремонтные работы" и "60", который не врет. Не очень приятно прыгать по полосам при подьезде к Киеву.
Такое впечатление, что в этих двух км трассы стырили полтора миллиона, а вот в тех, только полмиллиона...
Пысы. Зато расхода на обратном пути добился 6.6 км на сотню...))) при темпе 80-100-120
забыл дописать - газа)))

та не, не газа....
92-го БРСМ-овского.
На газ я так и не собрался
Окупил бы половину вложений за 1 поездку))))

на Азов мотнулся пару раз, уже половину отбилТак что, с окупаемостью пока проблемка.
Раз в одессу, и за полгода-год отбил...А чего это ты сам за всех отвечаешь? Нормально зимой на летней резине, поверь. Не вижу смысла тратить деньги. А если ездить не умеешь, никакая резина не поможет.Вы зимой на летней резине ездите? Нет.
на Азов мотнулся пару раз, уже половину отбилРаз в одессу, и за полгода-год отбил...

лампочку с правой поставить в левуюПока езжу одноглазым.