Харьков-Ильичёвск

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
очень субъективный отзыв. В начале декабря ехал Одесса-Киев-Харьков. Одесса-Киев нормальная дорога, долетел за 3 часа 10 минут, чуть по Киеву постоял в пробках пока перескочил на Харьковскую трассу и вперед. Тоже нормальная дорога, ее все знают

Через Киев до Одессы, а там по Разумовской(Киевская трасса в неё переходит, не промахнешься) до упора, дальше на Малую Арнаутскую, перед вокзалом уходи на Ришельевскую и с нее на Водопроводную и до Маршала Жукова. И там, в принципе, прямо. По указателям сориентируешься.

Останнє редагування:
очень субъективный отзыв. В начале декабря ехал Одесса-Киев-Харьков. Одесса-Киев нормальная дорога, долетел за 3 часа 10 минут, чуть по Киеву постоял в пробках пока перескочил на Харьковскую трассу и вперед. Тоже нормальная дорога, ее все знают

Ну, у меня всего лишь Логан, да с кучей пассажиров...
Ну, и вернулся я сегодня в пошестого утра.
Просто приятного очень мало, когда ровная дорого резко сменяется жуткой какашкой, и нормальная дорога потом возвращается как-то внезапно ненадолго...
Неочень приятно, когда разогнался и летишь по прямой, резко получаешь впереди "извините за ремонтные работы" и "60", который не врет. Не очень приятно прыгать по полосам при подьезде к Киеву.
Такое впечатление, что в этих двух км трассы стырили полтора миллиона, а вот в тех, только полмиллиона...

Пысы. Зато расхода на обратном пути добился 6.6 км на сотню...))) при темпе 80-100-120

Ну, у меня всего лишь Логан, да с кучей пассажиров...
Ну, и вернулся я сегодня в пошестого утра.
Просто приятного очень мало, когда ровная дорого резко сменяется жуткой какашкой, и нормальная дорога потом возвращается как-то внезапно ненадолго...
Неочень приятно, когда разогнался и летишь по прямой, резко получаешь впереди "извините за ремонтные работы" и "60", который не врет. Не очень приятно прыгать по полосам при подьезде к Киеву.
Такое впечатление, что в этих двух км трассы стырили полтора миллиона, а вот в тех, только полмиллиона...

Пысы. Зато расхода на обратном пути добился 6.6 км на сотню...))) при темпе 80-100-120

к сожалению это Украина, ничего не поделаешь, тут еще долго не будет дорог, так что выбираем между плохой и очень плохой.

А я сам уже не обращаю внимание, главное чтобы ям глубоких не было, иначе никаких нервов не хватит

Окупил бы половину вложений за 1 поездку))))

Подобная поездка в последнее время - редкость для меня, эт я больше оскомину сбил от "дальняка".
Последний раз катался далековасто только на АР Крым в 2012-м...Опосля чего максимум - Старенький Салтов, путь к которому как пять пальцев....

Так что, с окупаемостью пока проблемка. :):):):)

Может уже хватит окупать? Вы зимой на летней резине ездите? Нет. Тоже самое газ - либо машина гниет на стоянке, либо как то, но ездит.

зы. Слышу топот любителей доказать вам, что в машине вы не нуждаетесь, раз не можете её содержать.

Вы зимой на летней резине ездите? Нет.
А чего это ты сам за всех отвечаешь? Нормально зимой на летней резине, поверь. Не вижу смысла тратить деньги. А если ездить не умеешь, никакая резина не поможет.

на Азов мотнулся пару раз, уже половину отбил :) Раз в одессу, и за полгода-год отбил...

Мне бы ссуду беспроцентную....тыщ на 10,
и года на два.
От тогда бы я решился...:ги:
А так, пока нищебродим на бензине :D

В Одессу впятером туда - 1225грн. (половину возместили)
Обратно втроем - 1180грн.
Итого поездка мне вышла в 1805грн. ГСМа.

И были потери: спустя два дня по приезду перегорела лампочка ближнего света на левой фаре.
Пока езжу одноглазым. :)

Назад
Зверху Знизу