Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков и Легенда

• Автор теми Автор теми Gibson
  • Дата створення Дата створення
Да ладно вам, Легенда - бубочки....:D

Шо этта за стиль такой бубочки?

Токо шо прослушала пестню про всадника куда-то мчащегося. Атлычная тема, особенно понравился хор волков ф конце песни.
И саунд у группы оч. фирменный. И вокалист так классно поет вместо слова сюда слово цуда, и оч. эротично картавит в середине песни.

Ну я тоже слюхал подобное. "Всадник отчаянно мчитц" - это ваще ком. Про качество тут уже я заткнусь.

Посилання видалено

ты забыл тока дописать, что к созданию данного сайта Лихенда ни какого отношения не имеет...)))
...и вообще, тема - страшнющий и не актуальный...
...уже даже не смешно...
лучше обрати внимание на своею группу, если ты конечно где-то играешь, чует мой моск, она не многим лучше...

:молись::молись::молись: приобщилась к культу...видево со свечками ранило меня у самую суть...

ты забыл тока дописать, что к созданию данного сайта Лихенда ни какого отношения не имеет...)))
...и вообще, тема - страшнющий и не актуальный...
...уже даже не смешно...
лучше обрати внимание на своею группу, если ты конечно где-то играешь, чует мой моск, она не многим лучше...

мне вот тоже так кажется.....

Я побывал во многих группах. Даже в лехенду приглашали. Сейчас я нигде не играю, ибо сижу в **** под названием СЕССИЯ. И к тому же просто впадлу. Найти себе подходящую группу с хорошим уровнем, не так то просто.

******* легендой

Назад
Зверху Знизу