Харьков видео 2014 года

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6666
Харьков видео 2014 года

Было и такое в то время...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Харьков видео 2014 года

Можно вкратце, про шо гундос..:незнаю:
На телепоне звука нет..:D
И чего эта хуйня бородатая замоталась во флаг?:рл:
Это шо, тряпка ему?.:відстій:
Не есть ли это надругательство над гос символикой..:увага:

Можно вкратце, про шо гундос..:незнаю:
На телепоне звука нет..:D
И чего эта хуйня бородатая замоталась во флаг?:рл:
Это шо, тряпка ему?.:відстій:
Не есть ли это надругательство над гос символикой..:увага:

Та не, если обмотаться это не надругательство. Наверное.

От у меня в сортире лежит росийский флаг, ну там полы протереть и все такое.
Лежит возле унитаза он, трехцветный заебатый такой и я ссу стоя, ну и бывает промахнусь и прямо на этот флаг росийский немного накапает.

И вот я счас задумался это надругательство или наоборот я флагу этому почет оказываю:незнаю:

Меня одного мучает вопрос, почему высокохудожественный оператор телепона доебался до одинокого прохожего, не желающего культурного общения? Была ж возможность поспрашивать у целого стадиона. Ходили ж целые толпы желающих обьяснить любому, кого поймают, почему путин - хуйло.

От у меня в сортире лежит росийский флаг, ну там полы протереть и все такое.
Лежит возле унитаза он, трехцветный заебатый такой и я ссу стоя, ну и бывает промахнусь и прямо на этот флаг росийский немного накапает.

И вот я счас задумался это надругательство или наоборот я флагу этому почет оказываю:незнаю:
Хорош.

not-bad-154-1.jpg

Меня одного мучает вопрос, почему высокохудожественный оператор телепона доебался до одинокого прохожего, не желающего культурного общения? Была ж возможность поспрашивать у целого стадиона. Ходили ж целые толпы желающих обьяснить любому, кого поймают, почему путин - хуйло.

Патамушо толпа может оператору телефон засунуть туда, откуда его трудно потом доставать...

Патамушо толпа может оператору телефон засунуть туда, откуда его трудно потом доставать...

Да, пропали куда-то операторы любопытные, после 14-го

Было и такое в то время...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно и сейчас такое
хряков увы ватный уебный городишко

Конечно изменился, с телом которое долго находится в земле происходят всякие интересные изменения.

Первый путин умер в 2003-м году, это любой школьник знает.
Второго закопали в 2007-м, а какой по счету путин правил 8 лет назад не помню, а гуглить влом.

Вкладення

• 20211203_065528.webp
    20211203_065528.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 834

оно и сейчас такое
хряков увы ватный уебный городишко

Вот именно. На барабанской помойке подойди к пидорам, которые торгуют кацапской мерзкой сантехникой и скажи Путин гандон. Зашипят змеи недобитые.
Вообще Кафка отдыхает. Восьмой год войны, товар с рашки-гавно гавном. А Путин-не гандон. Странно.

Так что в итоге с Путиным. Высказали неодобрительную ганьбу да и ладно. Как бы 8 лет прошло

А шо его восхвалять?
Он один из тех, кто приложил руку к событиям, в результате которых погибли наши граждане, да и сейчас продолжает гадить.
Хитяра про хуйла, к слову, не редкость даже на стадионах Южной Америки.

пы.сы. А вот среди вашего цеха, кстати, как раз много дружат с рассеянцами. Я и раньше знал, что среди людей искуства много гомосексуалистов, но теперь вот, оказалось что ее и полно пидоров.

Таких в том же 14м пригласили для подобных бесед на Плехановскую, и что сука, характерно, многие даже пришли.

Хотя, конечно, не лишним были бы ФИО и контакты операторов и голосов этого ролика.

они отличаются лишь иньекционной косметологией и нижней блефаропластикой. не читай эти желтые сплетни)

Спасибо, успокоил.
Так что скоро старикашка умрет и это навсегда.
Ну и хорошо, твои слова да богу в уши.

Назад
Зверху Знизу