Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков внимание!

да, внештатные будут в пивных разводить на разговоры про АТО )

В городе Харькове выявлены случаи информационных диверсий методом слухов.

Если вы стали свидетелем как група лиц в местах массового сосредоточения людей (транспорт, общепит, очереди, информационные стенды) обсуждают "ватные известия" (социальную обстановку в Украине, военный конфликт на востоке Украины, распространяют заранее ложную и абсурдную информацию) таким образом чтобы вовлечь в диалог максимальное количество окружающих. Для предотвращения террористических неприятностей для ваших родных и близких, фиксировать на видео подобные случаи и смело заявить в СБУ по номеру 0 800 501 482

Так же сообщать о провокациях с участием подозрительных лиц с символикой Украины, действия которых вы можете расценить как подозрительные и провокационные.

Особое внимание на граждан РФ (понять вы можете по диалекту), которые участвуют в подобных диалогах (или прибыли в Харьков для проведения диверсий) в местах массового сосредоточения людей.

не хрен слушать что попало.

Сколько ж тем организмам лет? Они у вас долгожители,однако. Не тех слушаете и не там.

Сообщаю вам, что я являюсь невольным слушателем этих организмов, которым, по моим данным от 60 и старше лет ...
Это как старый анекдот, когда в КГБ привели мужика, держащего в руках клетку с попугаем. Мужичок с порога сразу в крик: "Товарищи, что бы эта птица вам сейчас не говорила, я с ней категорически не согласен!!!"

Сообщаю вам, что я являюсь невольным слушателем этих организмов, которым, по моим данным от 60 и старше лет ...
Это как старый анекдот, когда в КГБ привели мужика, держащего в руках клетку с попугаем. Мужичок с порога сразу в крик: "Товарищи, что бы эта птица вам сейчас не говорила, я с ней категорически не согласен!!!"
И чистка их рядов, основываясь конечно же исключительно на степени вредности изрекаемых ими хаотически подрывных фраз, немало способствовала бы оздоровлению нашего общества в столь трудное для страны время.)

нормально так ватка активизировалась, тяжёлые ****омёты в теме.
бомбажЪ, однако.

обсуждают "ватные известия"
Я каждое утро вижу на Пушкинской, как раздают "ватные "Вести". Газетенка такая. Беглого воришки курченки. И "пипл хавает". Хотя предназначение этой лживой газетенки - мусорное ведро застелить. И я бы взял, но уже давно пользуюсь пакетами...

В городе Харькове выявлены случаи информационных диверсий методом слухов.

Если вы стали свидетелем как група лиц в местах массового сосредоточения людей (транспорт, общепит, очереди, информационные стенды) обсуждают "ватные известия" (социальную обстановку в Украине, военный конфликт на востоке Украины, распространяют заранее ложную и абсурдную информацию) таким образом чтобы вовлечь в диалог максимальное количество окружающих. Для предотвращения террористических неприятностей для ваших родных и близких, фиксировать на видео подобные случаи и смело заявить в СБУ по номеру 0 800 501 482

Так же сообщать о провокациях с участием подозрительных лиц с символикой Украины, действия которых вы можете расценить как подозрительные и провокационные.

каждый день на работе обсуждаем бездарную до преступности нынешнюю власть : Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.п. . только сегодня принесли список "программ" Яценюка "по выходу из кризиса", основные пункты из них: - закрыть все школы где детей меньше чем 25 чел. в классе.
-после 9 класса обучение платное.
-ПТУ стипендию не платить.
-гос. заказ в ВУЗы и техникумы отменить, (стипендию тоже, полностью снять льготы).
- медицина только платная.
- по пенсионерам там вообще по максимуму прошлись - сняли все льготы даже ветеран труда. особенно достанется работающим пенсионерам.
И далее всё в таком же духе.
Между прочим в этом году налогов со всей Украины собрали больше чем когда ни было, деньги лежат в Киеве и хрен кому достанутся поэтому "ругать власть" в данной ситуации просто не прилично и стыдно с моей стороны. ТС а ты когда нибудь программу "Люстратор" смотрел?
После всего вышесказанного "Восток Запад" мне в какой кабинет сразу идти? спрашиваю просто что бы не отвлекать работающих СБУшников от работы. и ещё верёвку брать свою или там выдадут.

А СБУ соцсети, в которых открыто идет поддержка террористов прошерстить не может?
Если сдавать каждого *****а в трамвае-их сажать будет некуда.
Есть гораздо более опасные люди, вот их и надо отлавливать.

стукачей растить? ппц.. вы хотите еще более жопную ситуацию взрастить? а личное мнение каждого человека учитывается? К чему катимся?

будет как когда-то в германии работала разведка Штази. каждая бл..дь за тобой следит, и сам ты не исключение, а наблюдатель...

А что звонить то, соседнюю тему почитай. Там мусорша, именовавшая себя капитаном, открыто признается в коррупции и государственной измене.

спасибо за совет

если реально столкнетесь с коррупцией в реальной жизни, думаю нет смысла вам напоминать что делать и почему это правильно

у в случае ложной тревоги не посадят как за ложное сообщение?:ги:

сообщить о подозрительных действиях, подозрительных и бесхозных пакетах в общественных местах, подозрительных лицах которые живут в вашем подъезде и на улицу выходят только в вернее время - ваша обязанность и залог вашей безопастности

сообщить о подозрительных действиях, подозрительных и бесхозных пакетах в общественных местах, подозрительных лицах которые живут в вашем подъезде и на улицу выходят только в вернее время - ваша обязанность и залог вашей безопастности

Брожу брожэння, но где сказано, что совершать эти действия - это ОБЯЗАННОСТЬ гражданина?

Назад
Зверху Знизу