Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков в Россию ;)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы чтобы Харьковская обл. отделилась от Украины и присоеденилась к России ?

• Да!

Голосів: 27 22.9%
  • Нет!

Голосів: 91 77.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус
Тема закрита
Потому что им нужен свой Ю, который поставит своих министрров, и т.д.
И они все сделают чтобы никогда больше наш АН не смог конкурировать на их нем рынке, никогда наш уголь и сталь не пробьется на их рынок.
Они уничтожат нашу промышленность. Чтобы поднимать свою, а вы все будете все покупать у них. Армию они нашу уже уничтожили, где наша авиация? где флот? где ядерное ******? А зачем это Европе, она вас Нюрнбергом поманила и мы все сами порезали на металлолом. Когда другие страны вкладыват бешеные бабки в армию и промышленность.
Видимо ******ь это в крови у нашего народа. Давайте мечтайте дальше о Европе!

И еще раз это не мои догадки про Ю. это он реально продемонстрировал когда был премьером!

Oleg, во-первых, у Вас несколько неправильное представление о работе на Западе ( я не посудомойка, а зубной техник), а во-вторых, Вы , все-таки, правы в том, что ******ь в крови у нашего народа и это относится к ярым сторонникам Януковича.

Нет и еще раз нет ,цены на нефть это дело проходящее , а строение мозгов навсегда , несмотря на один язык

а где ваше чувство гордости за Украину ? где чувство патриотизма ? Мы разом ! Кто строит автономию, тех на нары вместе с их паханом Яныковичем!

ТАК ! За Ющенко!

RSR, спасибо за поддержку.
Я горжусь нашей Украиной, нашими людьми, которые отстаивают демократию.
Мои коллеги по работе (они все немцы) поддерживают нас и желают победы!
Украина не зона, нам пахан не нужен!!!!!!!
ТАК! За Ющенко!!!!!!!!!!!

RSR, спасибо за поддержку.
Я горжусь нашей Украиной, нашими людьми, которые отстаивают демократию.
Мои коллеги по работе (они все немцы) поддерживают нас и желают победы!
Украина не зона, нам пахан не нужен!!!!!!!
ТАК! За Ющенко!!!!!!!!!!!
А кто экономику Украины будут поднимать зубные техники? Вы же умеете мыслить только стереотипами типа "Украина не зона, нам пахан не нужен". Возьми приедь в Харьков, Донецк и Луганск пообщайся с людьми, не со студентами ничего не понимающими в экономике, а с людьми которые действительно работают на крупнейших предприятиях города.

НЕТ РЫЖЕЙ ЧУМЕ!!!

Oleg, под лозунгом: НЕТ РЫЖЕЙ ЧУМЕ!!! Вы имеете ввиду Кучму с прекрасными рыжими локонами?

Олег, когда у нас будет власть без преступности и демократия, мы построим экономику, как никак у Ющенко экономическое образование, а если мы не дай нам бог останемся с Яныковичем, он не то что нас с поторахами продаст Россие, у нас будет преступность, ненавсить к друг другу, и вообще ничего хорошего с этого небудет.

У тебя есть посерьезней аргументы, чем простые стереотипы?
Ты можешь проанализировать политику Ю и Я в роли премьера?

Дорогие мои! Неужели вам не ясно, что в стране уже произошел раскол. Теперь и во веки веков Западна Украина не простит Востоку этих выборов, а Восток Украины Западу Украины = беспредел, цирковые принятия присяги, а главное - соратников типа Тимошенко, Порошенко, Зинченко, Жвании и т.д. Новые голосования приведут туда же, где мы сейчас - поигравшие просто не признают результатов и выйдут на улицы. Поэтому единственный цивилизованный выход - автономия . а дальнейшие пути ее развития - это дело коллективного обсуждения и решения через референдум. При этом нужна ли эта автономия России, скажет только сама россия.

Нет. Если этот город будет в автономии или в Росии. То я тикаю в Киев или Одессу

Oleg сказав(ла):
У тебя есть посерьезней аргументы, чем простые стереотипы?
Ты можешь проанализировать политику Ю и Я в роли премьера?

Да что ты меня грузишь тем что твой пахан Янык выплатил зарплату шахтером и повысел ее до 3000 грн. ну и х..й. он делает, это для показухи..
Я не политик, я расстроеный и злой на власть человек.
Знаешь почему в СБУ не берут с судимостью? :) а знаешь почему в правительстве берут президента с судимостью ? :)
Ребята когда вы увидете правду, вы разачаруетесь. Вы небудете так жалеть что проиграли. Потомучто щас готовится видео-запись которая будет таким позором для нас всех, что допустли такую массовую фальсификацию, а именно Януковича команда в этом участвовала.
Запись есть 100%, с этого мотивов и начались эти массовые протесты и митинги.

Так ! За Ющенко! :пиво: :мир:

nsemenen сказав(ла):
Дорогие мои! Неужели вам не ясно, что в стране уже произошел раскол. Теперь и во веки веков Западна Украина не простит Востоку этих выборов, а Восток Украины Западу Украины = беспредел, цирковые принятия присяги, а главное - соратников типа Тимошенко, Порошенко, Зинченко, Жвании и т.д. Новые голосования приведут туда же, где мы сейчас - поигравшие просто не признают результатов и выйдут на улицы. Поэтому единственный цивилизованный выход - автономия . а дальнейшие пути ее развития - это дело коллективного обсуждения и решения через референдум. При этом нужна ли эта автономия России, скажет только сама россия.

Хочешь автономии ? Так ты отадавал 75% в казну дохода от Донбасса, а так будешь отдавать 80%. Скажи ты хочешь что-б тебя на Чечню повезли ? а потом по системе, Чечня, Осетия, Грузию.... ***, у Русских это колесо уже давно отработано. А во тебе :***: а не автономию, патриот ты хренов.

Интерен-Радио, в WinAmp кто хочет послушать зделайте "Открыть URL" один из радио ретрансляторов:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Олег, давай поспорим со мной я тебе докажу что янык и К дубы в экономике, я тебе докажу так, что ты ****** будешь, с ссылками на издания и тд, и докажу тебе что ющенко дал толчек стране после чего она начала круто развиваться, а?

кролик, тебе _лично_ при кучме последнее время плохо живётся?

>>докажу тебе что ющенко дал толчек стране после чего она начала круто развиваться, а?

расскажи мне пожалуйста
только без "******", ок ?

neuromancer сказав(ла):
>>докажу тебе что ющенко дал толчек стране после чего она начала круто развиваться, а?

расскажи мне пожалуйста
только без "******", ок ?

он сейчас не может - он "сосёт".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу