Харьков в красной зоне!

4b49cf3317d43b8216845.webp

Хуйня это все, пропетляем
в Харьковском горсовете пока не решили, будут ли ужесточать карантин в городе после решения Государственной комиссии. Решение по карантину планируют принять завтра.

"Рано еще для каких-либо комментариев. Мы узнали о том, что мы оказались в "красной зоне" 5 минут назад. После этого надо провести как минимум ТЭБ, выработать проекты решений на этот ТЭБ. Это не делается в течение 5 минут. Я думаю, что завтра мы все узнаем ", - заявил пресс-секретарь горсовета Юрий Сидоренко.

Спонсор принятия решения некто Кернес Г.А. По причине болезни он не может проголосовать в родном городе, ему нужно немного премени чтоб поправиться и приехать на выборы.

мертвые не голосуют и не избираются!:D

вот интересно - найдется смельчак, который заведет уголовное дело на безголосых билык и полякову? :D

так уже ж завели... скандал же был! наш глава полиции выступал по этому поводу, даже искали тех, кто организовал... но все в нашем горсовете морду кирпичем и от всего в отказ

Похоже, что правительство Зеленского с вами не согласно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открою секрет... еще летом кабмин передал некоторые полномочия по карантину на места. Вот среди прочего есть и закрытие школ. Знаю, что как минимум одну уже закрыли ...

видимо, торгово-розважальні центри важнее социальных и реабилитационных услуг...

А что ТРЦ? Как шо, так сразу ТРЦ. :незнаю:
Закроют развлекаловку видимо.
Про соцстрах мне вообще не понятно. Где там опасность?

Назад
Зверху Знизу