котлова - капитальный ремонт, с перекладываением рельс на одном участке, где самый ****ец был, сейчас красота там где уже закончили.
почти вся социалистическая. после зимы был ****ец внизу,возле дюсш 8, сейчас красота.
маршала конева до москалевской, был ****ец стала красота. уже. сейчас идеальная дорога получается от начала конева до рынка за заводом шевченко.
баррикадная - идеальный асфальт, непомню когда ее положили.
елизарова - от полтавского до нижнегиевской идеальный асфальт, тоже не помню, может в прошлом году.
южный вокзал, полтавский шлях - от ТЦ подземный город срезают до улицы маршала конева - только начали на этой неделе - срезали обе стороны уже.
улица озерянская, бывшая муранова - полностью новая дорога от кузинского моста до непомню куда, вот нашел фото, не до конца, но все же
кузинский мост - срезали обе стороны покрытия на всю длину моста, в сторону центра уже закатали, в сторону ХГ только срезали на днях.
улица залютинская перекрыта второй день, как я заметил, тут и к бабке не ходи дорогу делают, шо там еще может быть
клочковская район книжного рынка капитальный ремонт
горбатый мост капитальный ремонт