Ну вот!Когда пациент выздоровеет. Четыре дырочки в умелых руках это меньше осложнений и более быстрое восстановление, а в неумелых это хуже, чем скальпель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот!Когда пациент выздоровеет. Четыре дырочки в умелых руках это меньше осложнений и более быстрое восстановление, а в неумелых это хуже, чем скальпель.
Между переписями данные берутся из ЕДР. Правда, методика его наполнения — ещё совочковая, по официальной регистрации. Да и данные переписи-2000 были подтасованы ещё на этапе заполнения переписных листов.вікі каже що в 2000 році здається останній
ЕМНИМС, до 1984-го можно было писать исключительно перьевыми, за шариковые распинали, а с 1984-го — только шариковыми. Правда, большинство перьевых было ещё худшим говном, чем шариковые.Он же знает как за шариковые авторучки выгоняли из института...
а я заходил недавно в "первую чайхану" прибухнуть - забито нахуй все, хотя цены там не низкие.Контрасты. В Киеве все кипит. На Крещатике движ, кафешки забиты.
В Харькове зашел пожрать в Пузату Хату - три калеки. Переход в метро - киоски закрыты. В Киеве в это время все бурлит!
ЕМНИМС, до 1984-го можно было писать исключительно перьевыми, за шариковые распинали, а с 1984-го — только шариковыми. Правда, большинство перьевых было ещё худшим говном, чем шариковые.

вот это спиздел так спиздел ... я последний раз перьевыми ручками писал этак в 1970-м году во втором классе. потом исключительно шариковыми, которые продавались во всех киосках по 35 копеек а "ампулка" к ним стоила 7 копеек ... еще из этих ручек хорошо было делать плевательные трубки что бы плевать жеванной бумагой ...это школа ... было еще шиком набрать цветных проволочек и сплести из них себе самому ручку ...это 70-е года, в 80-е года в институте исключительно шариковыми ручками писали, покупали двух, или даже четырех цветные, для пометок в конспектах. Ну уже работая снова шиковали уже перьевыми ручками с золотыми или позолоченными перьями
Конечно. Если речь про конспекты...большинство перьевых было ещё худшим говном, чем шариковые.
Но это было пиздец как опасно...
В первом классе?Я с перьевой в школу ходил некоторое время

Я в курсе. Всё что было доступно школотрону из перьевых — было полным говном. Шариковые тоже говно редкое были, но хотя бы не уделывали так всё. Кстати, чернила из «непроливаек» проливались ажбигом.Я с перьевой в школу ходил некоторое время Но это было пиздец как опасно...
С ней надо аккуратно. Не трясти. Иначе будешь весь в чернилах
а нехуй было показывать фокус кладя непроливайку с чернилами себе на голову ))) не всем она непроливаласьКстати, чернила из «непроливаек» проливались ажбигом.
Ты меня с кем-то перепутал.а нехуй было показывать фокус кладя непроливайку с чернилами себе на голову
У моего отца было много дорогих перьевых ручек и баночек с черниламиВсё что было доступно школотрону из перьевых — было полным говном.
Не Паркер правда... 
Не... Может 9-11В первом классе?
На фото Французский Бульвар в выходной день! В субботу. Что там в будний день даже не представляю.
![]()
Иди кацапов учи русскому языку! А мне похуй!
Кгм... Стесняюсь спросить...Желаю прикоснуться к твоей персоне своим скромным взмахом крылышка ночной бабочки
И центр пустой. Все уехали на моря)Контрасты. В Киеве все кипит. На Крещатике движ, кафешки забиты.
В Харькове зашел пожрать в Пузату Хату - три калеки. Переход в метро - киоски закрыты. В Киеве в это время все бурлит!
Что происходит? Почему? Ведь большой город, много людей.
УважухаОдна девочка обещала поцеловать если я ей подарю эту ручку.
Я не подарил...

Незнакомка ждёт клиентов, но... (хотел было сказать "авотхуй", однако, что сука характерно, как раз не)
too far to be a happy man?эх тетя,как ты далеко...