Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Оболонь Светлое За Единую Украину

!!!

Останнє редагування:
)))

раскрасив в патриотичные цвета и изобразив чей-то портрет по теме.
я против. нужно что-нить незбитое. лучше арнамент, как на вышиванке и слоган придумать мудрый.

...

Вкладення

• IMAG3743.webp
    IMAG3743.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 141
  • IMAG3784-1.webp
    IMAG3784-1.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 157
Есть одна идея, которая не совсем нова, но все-же очень актуальна: если вы хотите помочь Украине, то следует начать с себя. Нужно научиться экономить. Многие полагают, что газ дармовой, электричество вечное, и что не от них зависит как страна переживет зиму. Не жгите на кухне газ понапрасну, используйте экономные лампочк, а лучше не включать свет, а пользоваться естественным освещением. Экономьте воду, продукты. Все мы можем что-то сделать полезное, ведь и планета тоже не резиновая. Люди, будьте разумны!

вещаешь просто как Маргарет Тэтчер))
всё правильно.
В Еуропе **** как экономно относятся к комуналке. Водой помылся - потом ее же используй для мытья полов, обуви и т.д.
:пиво:

Кто нибудь знает, почему пропал флаг на Алексеевке, на доме возле Фокстрота. Такой был вид из окна. Остались только фото.
Не знаю, насколько поможет... Но в последнее вывешивание издалека было видно, что флаг порвался - скорее всего, треснул шов между синим и желтым полотнищами.
Поскорее вернули бы.

Не знаю, насколько поможет... Но в последнее вывешивание издалека было видно, что флаг порвался - скорее всего, треснул шов между синим и желтым полотнищами.
Поскорее вернули бы.

Спасибо-полегчало. Переживала, вдруг выкрали нелюди.

В течение суток в Харькове выявили два факта проявления сепаратизма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо-полегчало. Переживала, вдруг выкрали нелюди.

на крыше пр-т Гагарина,38 и 38а висело два флага..., сейчас нет, и ещё на одной крыше в том районе исчез. Видно снимают какие-то ****ы...
У кого висели флаги на балконах, у того и висят.

какие-то хыныры заплескали красной краской нарисованные желто-голубые флажки на столбах:-( в районе Журавлевки, как раз на мосту напротив пляжа. видела сегодня проездом.

кто вчера в циркунах поработал?

Останнє редагування:
Харьков молодцы, привет из Днепра.

Ребят, а что харьковфорумс (дот) ком за гавнопородия на ваш форум, 5 месяц отроду, все посты антиукраинские, есть тема про него отдельная? Просто оплот сепаратизма, на втором месте по слову харьков форум, я всегда так ваш искал, а тут наткнулся.

Ребят, а что харьковфорумс (дот) ком за гавнопородия на ваш форум, 5 месяц отроду, все посты антиукраинские, есть тема про него отдельная? Просто оплот сепаратизма, на втором месте по слову харьков форум, я всегда так ваш искал, а тут наткнулся.

Джек Восьмеркин, Sampay, рю Фрошо и другие сипаратистские отщепенцы ХФ
рю плодовита как обычно - с апреля 3,5 тысячи постов настрочила :eek:

какие-то хыныры заплескали красной краской нарисованные желто-голубые флажки на столбах:-( в районе Журавлевки, как раз на мосту напротив пляжа. видела сегодня проездом.

Удивительно насколько они не понимают что делают...Кто рисует ******скую свастику? ******ы? Кто заливает красной краской флаги Украины? Тот, кто заливает Украину кровью. Параллели более чем понятны. Они ничего не строят - только разрушают, ничего не создают - только перечеркивают. Наихудшее что они могут сделать для своей идеи - так ее продвигать.

Как Вы думаете, что нужно делать, чтобы таких ******ских/сепаратистских/антиукраинских проявлений/деяний было меньше? Так хочеться жить в прекрасном месте/городе, а не постоянно переезжать в поисках нового места, где людей с такой линией поведения будет меньше! Перевоспитать таких людей невозможно без их желания, садить - не достаточно противоправных деяний, ******* - не гуманно)). Как быть, что делать?
Что бы деяний было меньше нужно наказывать за такие деяния. И при этом поощрять правильные деяния. А что бы людей таких было меньше нужно перевоспитывать. Потому что это такие же люди с такими же правами как и у нас. Думаю что только диалог тут поможет. Как бы это не звучало безнадежно. Когда происходит диалог глаза в глаза, когда находятся точки соприкосновения, то происходит чудо..Иногда нужно дать людям право и возможность поменять свою точку зрения. Для этого нужно не нападать на них..
Какой-то оффтоп получился.

На съезде с окружной в районе Флоринки все еще висит один из наших бордов, с которых начиналась тема :)

В Харьковском компьютерно-техноогическом коледже в "Хакерспейс" исполнили гимн Украины на котушке Тесла))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- красиво, постарались =)))

вещаешь просто как Маргарет Тэтчер))
всё правильно.
В Еуропе **** как экономно относятся к комуналке. Водой помылся - потом ее же используй для мытья полов, обуви и т.д.
:пиво:

а я так давно делаю - малого в ванной покупала (уж очень любит плескаться), спать уложила и этой водой быстренько полы помыла, осенью и зимой обувь, ну или игрушки с песочницы занесли тоже в этой воде мою и нормально! и делаю это не потому что настало такое время, а потому что запасы пресной воды уменьшаются на земле из года в год. Одним словом, надо начинать беречь нашу планету, а то скоро беречь будет нечего!!!!!

24 августа флаг УКРАИНЫ с каждого балкона!!!!!!!!!!!

а я так давно делаю - малого в ванной покупала (уж очень любит плескаться), спать уложила и этой водой быстренько полы помыла, осенью и зимой обувь, ну или игрушки с песочницы занесли тоже в этой воде мою и нормально! и делаю это не потому что настало такое время, а потому что запасы пресной воды уменьшаются на земле из года в год. Одним словом, надо начинать беречь нашу планету, а то скоро беречь будет нечего!!!!!

о, наш человек))

Назад
Зверху Знизу