Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
конечно херня, а не доказательства.
а-ля визитка яроша.
куда убедительней были б фото трупов сепаров с их доками (раз их частично уничтожили).
а это какой-то детский лепет.

на фото виден камуфляж "дубок" украинский

я думаю воякам некогда фотографировать

Может тут уже было, но сегодня на Клочковской на недострой вернули наш флаг! такой же огромный и такой же желто-синий!) вчера вроде ещё не было его там! если не прав поправьте меня)

Проспект 50 лет СССР (задолбали такие названия!), мост через Московский проспект. На части фонарных столбов краской выполнены "манжеты" цвета флага Украины.
Колорадские опёздыши черным аэрозолем намалевали поверх "манжет" свастику...

Такое замечание: символика, размещённая вне прямой досягаемости, не подвергается надругательству...

Вся истории России построена на распиздяйстве. Где-то прокатило, где-то, как в данном случае нет. Удивлен, как эта нация полетела в космос. Гагарин и Королев часом не украинцами были?
Королев- украинец из Житомира, Гагарин- русский, так что всё сходится.

на мироносицкой возле смака тоже свастикой обрисовали флаги((

У Пісочині, де міст, замалювали прапори на стовпах сірою такою фарбою. На деяких корява така свастика. Але більше бентежить сіра фарба - чи не комунальники це?

А вот еще один реализованный проект с национальной символикой:

Вкладення

• 09062014(026).webp
    09062014(026).webp
    41.3 КБ · Перегляди: 153
  • 09062014(004).webp
    09062014(004).webp
    38.1 КБ · Перегляди: 146
  • 09062014(006).webp
    09062014(006).webp
    23.6 КБ · Перегляди: 131
молодцы ребята
сил и здоровья Вам
многие харьковчане Вас сердечно поддерживают
:клас::клас::клас:

на мироносицкой возле смака тоже свастикой обрисовали флаги((

А я вот думаю не полениться сделать пару столбов жовто-блакитными и выставить круглосуточный наряд в засаде... и посмотреть кто рисует кресты, они же появляются очень быстро... просто я не в самом Харькове, а то бы мог поучаствовать

на в"ізді в Харьків по салтівському шосе на стовпі, що замальований кольорами прапору -свастика. ****..... Сам напис "Харків" так і є синьо-жовтий. Але свастика чорна. Впадає в очі....

Останнє редагування:
Сегодня ехал по Московскому проспекту, видел БилБорд "Тремпель, Барабан, Мивина, Харьков - это Украина". Спасибо вам ребята за проделанную работу!)

Решила запечатлеть:)

Вкладення

• qNqyboOX-5Q.webp
    qNqyboOX-5Q.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 437
Сегодня утром пошел на базар и во дворе в арке увидел появившуюся за ночь нечисть. Пришлось искать на балконе краску.
Обошел соседние дворы и увидел, что там кто-то уже исправил. Слава Україні!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Теперь вот думаю, что нужно с собой носить балончик с краской для таких целей. Кто знает, как подобные баллончики называются и где можно купить?

а я на днях ,по - моему в четверг утром,проезжал перекресток Сумской с мостом на Деревянко ,там ещё на каких-то кибитках толи трансформаторных будках Украинскую символику кто-то тоже почеркал.А комунальщики наводили флаги краской ,раскрашивали заново,закрашивая всю не нужную хрень.Приятно удивило.

P.S. Теперь вот думаю, что нужно с собой носить балончик с краской для таких целей. Кто знает, как подобные баллончики называются и где можно купить?

Хорошая идея! :пиво:

Краска в аэрозольных баллончиках есть разных производителей, называется по-разному.
Могут продаваться/продаются в строительных магазинах, на авторынке Лоск, на рынке Героев Труда, и т.д.

4602970_w640_h640_00500.webp

11029504_w640_h640_akrilovaya_aerozolnaya.webp

Назад
Зверху Знизу