Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
49fb160d046cd9e6fdaf4708c249a02b.webp

71b2052f5ed81e6863d44f7f59d4cbee.webp

f57cbbdaf3975d83a96b5cc08e24daf5.webp

Проблема не в отсутствии картинок, а в том, что многие картинки ультрас не одобряют.

АПД: готово!

сегодня ночью кто-то проник на стройку МКДУ и устроил поджог этой сетки с флагом. Администрация обещает разобраться с ситуацией, усилить охрану на объекте и хочет восстановить флаг, причём теперь сделать его больше: на всю ширину фасада и пропорционально по высоте. Получится около 300 квадратов.

Сроки минимальны, очень хочется, чтобы в воскресенье флаг уже был на месте.

Печатники сделают новый флаг по себестоимости. Нас просят помочь с оплатой монтажа.

Поможем, друзья?

Останнє редагування:
+, и повыше его бы на этажей 5. и забор по периметру к 220 подключить

в качестве оффтопа (не знаю было уже или нет, взято с фупа)

Днепропетровск:Три утырка решили нарисовать флаг рашафашиков на въезде в город, и что из этого получилось
siHGBUqjr9s

вот **** ...

Вкладення

• IMG_20140523_090006.webp
    IMG_20140523_090006.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 454
сегодня ночью кто-то проник на стройку МКДУ и устроил поджог этой сетки с флагом. Администрация обещает разобраться с ситуацией, усилить охрану на объекте и хочет восстановить флаг, причём теперь сделать его больше: на всю ширину фасада и пропорционально по высоте. Получится около 300 квадратов.

Удивлен до глубины души. Мне кажется, на месте руководства МКДУ я бы скорее свернул всю эту деятельность, чтоб не иметь лишних проблем на стройке :(

А сколько нужно собрать? И когда крайний срок - чтоб в субботу вечером, край воскресенье утром - повесили флаг?

А сколько нужно собрать? И когда крайний срок - чтоб в субботу вечером, край воскресенье утром - повесили флаг?

Как мне сказали, флаг уже в процессе изготовления. Нас просили помочь с оплатой монтажников - несколько тысяч грн, цифра будет завтра. По поступлениям отчёт сделаю. Если останутся лишние деньги или они смогут сделать полностью за свой счёт - отчитаюсь по сумме и определимся, что делать с деньгами.

Останнє редагування:
Как мне сказали, флаг уже в процессе изготовления. Нас просили помочь с оплатой монтажников - несколько тысяч грн, цифра будет завтра.
Ну если все будет на месте даже при том, что сумма не будет собрана в срок - то я спокоен :) Думаю, скинемся до нужной цифры, если нет пожара по срокам

патриоты Украины, помогите людям и их близким, кто попал в больницу. Был в реанимации эти пару суток - там те, кому нужна помощь. Люди орут и стонут, а сестрам ***** - работа у них такая. Покормить тех кто лежат в реанимации некому, не говоря уже чтобы **** помыть от ****а.. а нахуя?! Это ж надо кому-то время тратить

окажите помощь живым гражданам, жителям, горожанам. Это гораздо нужнее сейчас

окажите помощь живым гражданам, жителям, горожанам. Это гораздо нужнее сейчас

кстати. раз уж речь зашла, маленький оффтоп

10374011_1491280691101127_3590303278307194450_n.jpg

дети рисовали, но все равно не верили, что рисунки доставят настоящим солдатам в руки. "Вы их все равно не отдадите солдатам".

А вот теперь - солдаты детям рисуют ответ. Вернее, судя по фотографиям, дети рисуют ответ детям. Какие же они еще мальчишки, господи.

Пани та панове: кроссворды, нарды, шашки, рисунки и письма вы можете занести самостоятельно по адресу: Телекомпания Приват-ТВ. Пушкинская, 79. Тыльная сторона Дворца Студентов ХПИ. Тел. 714-90-41, с 9 до 21 часа ежедневно. Отдать охране. Сказать: "Помощь армии"

Как найти: Вход во вторую от метро арку общежития "Гигант". Арка расположена напротив улицы Лермонтовской. Дальше - прямо, никуда не сворачивая, пока не дойдете прямо в дверь с вывеской "Телекомпания "Приват-TV"

Это совсем центр, много времени у вас не заберет - а любая открытка, весточка, письмо, журналы (не только раненым, но и тем, кто стоит на блокпостах) - весточка им о том, что мы беспокоимся о них не только возле экранов мониторов.

(с) Константин Кальметьев

Этот человек занимается помощью раненным, вот ссылка на его страницу https://www.facebook.com/kalmetyev

От него вы можете получать информацию из первых рук. Желающие участвовать в помощи раненным бойцам могут скооперироваться с Константином, например.

А это некоторые из рисунков, которые дети из Детской Творческой Мастерской "АртЭк" рисовали для раненых:

"Солдат, спасибо что ты защишеш мою симью", "Солдат, я хочу чтобы тебе не было больно", "Я отдаю тебе честь", "Для тебя этот гамбргр"

10245355_1491033704459159_39219908813233085_n.jpg

10171727_1491033587792504_4923202042846429254_n.jpg

10294261_1491033627792500_6684489336759764427_n.jpg
Статья об этом :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ тема рядом висит о помощи военным https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147

+ группа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
(с) Константин Кальметьев

Этот человек занимается помощью раненным, вот ссылка на его страницу https://www.facebook.com/kalmetyev

добавлю еще, что помощью вместе с Романом Доником https://www.facebook.com/skitalec занимается Ярына Чаговец https://www.facebook.com/yarina.chagovetc

актуальная информация по потребностям здесь

https://www.facebook.com/pages/Сестра-милосердия-АТО-Харьков/1496679490548140

Но поскольку в этой теме мы обсуждаем и воплощаем в жизнь идеи с символикой, социально-патриотические акции и, в целом, имиджевые проекты, то предлагаю вашему вниманию инициативу девочек для поддержки военных:

Дорогие девочки всех возрастов!

Давайте воплотим идею "сфотографируйся с военным". Идея проста: Видишь на улице человека в военной форме - подходишь спрашиваешь "можно с вами сфотографироваться?" -выкладываешь фото в соцсети.

Военные должны чувствовать, что быть военным - это не ****ец, нищета и забытость, а крутось, важность и любовь простого населения, особенно женской ее части.

Понеслась!

Пысы Все делаем вот так! Но если военный не против-можно с лицом военного

10342434_653565744726236_9165779497300603336_n.jpg

Останнє редагування:
А чего флаг на Клочковской на новострое такой оборванный? Сегодня проезжал там. Желтой половины практически нет.

Я допустим сегодня накормил бедного голодного соседского ребёнка и накормил 2х бомжиков и это круче 1000000000флагов и трезубцев я счастлив что день прощшёл не зря ,а вы флагманы диваннокроватные ?
И ты вдруг решил, что ты в этом деле уникальный, и решил об этом всем сказать? Огорчу - ты не уникальный. Те люди, которые здесь и сейчас собирают на флаги и борды, ранее и паралельно собирают или помогают другим нуждающимся. Просто не кричат об этом гордо тыкая в теме БФ.
Или будем бегать по темам и тыкать своим эго? В теме про помощь бездомным собакам будем тыкать помощью престарелым, в теме про помощь престарелым будем тыкать помощью сиротам, а в ней потыкаем помощью больным детям, а в теме про помощь больным детям придем и потыкаем помощью новорожденным детям находящимся в реанимации?
Помогли кому то? Ну и слава Богу, это редкость в наше время, продолжайте и дальше. Развивать душу это хорошее желание. Но старайтесь именно душу развивать свою, а не самолюбование. И тогда с каждым таким человеком, который просто предложит пожилому человеку в маршрутке сесть на свое оплаченное место, или предложит бабушке помочь перейти оживленную дорогу, а мамочке - с коляской, мир станет добрее и лучше.

Дустом бы его, суку! :диявол: Такой флаг испоганили:(, я детей специально привозила посмотреть.

ну привезите ещё разок. теперь он ещё больше

10300626_790004527677394_9087452522889720872_n.jpg

10258281_460534114084023_2693353092877180784_o.jpg

Слава Украине! Слава всем, кто любит свою страну, кто помогает друг другу, армии, милиции в это тяжелое время, кто собирает деньги и честно тратит их на добрые и важные дела, кто отдает свое время, силы и розитивную энергию для того, чтобы все у нас было ХОРОШО! И так обязательно будет - ведь дело не в том, кто во власти, ДЕЛО В НАС САМИХ! Отдельное огромное человеческое и гражданское СПАИБО тем, кто так оперативно среагировал на вчерашний поджог , кто собрал деньги, напечатал, кто повесил этот огромный флаг и тем, кто будет его охранять от остатков зла, рыщущего по окрестностям. Добро всегда победит! С нами Бог!

(с) Кутовой

Назад
Зверху Знизу