Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
нет, можно только с РА у которого выкуплено и оформлено это место.

И я тебе напоминаю про ссылку, к гор. властям, которые сказали, что наймут художников..

я так понимаю, нужно добавить "в случае, если это место выкуплено" ?
как у этих РА всё запутанно, однако. ок :)

Останнє редагування:
нужна идея (конкретное место) и цена
тогда можно попробовать собрать денег на эту идею

ага.. а повесить как , если там бои?

РА работают, нам самим вешать не надо кагбэ.

нужна идея (конкретное место) и цена
тогда можно попробовать собрать денег на эту идею

Идея такая, взять один из наших макетов - хотя бы с сердцем или ладошками. Написать "Донбасс, держись" или "Донбасс, мы с тобой" и подписать "харьковчане".

ага.. а повесить как , если там бои?

я показывал в теме борды, размещённые в Донецке. Контакт с агентством, которое предоставляет эти борды, у нас есть, если что. Скидку они давали очень большую для бордов под социалку

Еще есть идея поискать диванную сотню в других городах - в том же Днепре и тоже им предложить от них борд повесить. В Донецке и Луганске. Макеты расшарить, а пишут уже пусть что сами хотят.

+

монтаж фасадного брандмауэра (на 16-этажку) будет стоить примерно 500 долл. потом демонтаж 150.
ну и при всех самых сладких скидках - само полотно с печатью по 8 долларов/квадрат.

полотно с печатью, вероятно, можно сделать дешевле.
когда считали изготовление брендмауэра 600 квадратов на гост. Харьков, изготовители были готовы давать скидки.

РА работают, нам самим вешать не надо кагбэ.

Идея такая, взять один из наших макетов - хотя бы с сердцем или ладошками. Написать "Донбасс, держись" или "Донбасс, мы с тобой" и подписать "харьковчане".

вопрос даже не в самом размещении, а скорее в долгожительстве борда на той территории. мишаню за пределами хо везде, где видит глаз испоганили. серьезно, у меня сложилось впечатление, что это делали те, кто эти борды вывешивал

+

монтаж фасадного брандмауэра (на 16-этажку) будет стоить примерно 500 долл. потом демонтаж 150.
ну и при всех самых сладких скидках - само полотно с печатью по 8 долларов/квадрат.

Есть печатники, готовіе по сб/ти, но РА, как правило не разрешают на стороне єто делать.. (похоже мі с вами коллеги))

не я понимаю что РА. Именно мне кажется, что они сейчас там не будут этим заниматься. можно конечно спросить...

такие размещали где-то месяц назад

10006549_241807802688767_1210777920544940685_n.jpg

а эти буквально позавчера

10325801_561744333944272_7819421671014985075_n.jpg

10296567_561813103937395_86818943743099949_n.jpg

Останнє редагування:
Я думаю людям будет приятно знать что соседи за них переживают.

А в Донецке эти борды реально выдерживают месяц?
Потому что есть подозрение, что их то вешают, а буквально через пару дней уже портят как-то. Если это не так, то я за.

Скажите адреса бордов.
У меня сестра живет в Донецке, если не далеко, попрошу посмотреть.

Скажите адреса бордов.
У меня сестра живет в Донецке, если не далеко, попрошу посмотреть.

последние были размещены на Щорса_Гринкевича и Титова_Челюскинцев

А в Донецке эти борды реально выдерживают месяц?
Потому что есть подозрение, что их то вешают, а буквально через пару дней уже портят как-то. Если это не так, то я за.

спросил - говорят, что иногда портят. какую-то часть, если достанут.
разместить можем до конца мая занедорого относительно (в сравнении с Харьковом и розничными ценами)

девушке, которая располагала некоторой суммой собранных (независимо от нас, не здесь) денег для изготовления флагов, я передал предложение потратить средства на борды в Донецке, - она пока не ответила.

А тем временем художники и дизайнеры могут сделать макет для Донецка "от харьковчан".
Если идея всем нравится.

Останнє редагування:
А тем временем художники и дизайнеры могут сделать макет для Донецка "от харьковчан".
Если идея всем нравится.

Это было бы круто. Жаль, что "от киевлян" не поймут. Харьков им ближе по духу, а Киев для многих (не говорю за всех) из них равен Львову - главному "Бандерштадту" страны.

Э... Так это. Надо просто определится с местом, макетом и ценой и сделаем новое объявление по форуму.

на фасаде МКДУ (Клочковская/Космическая) нам предлагали разместить флаг, если шо

и есть шанс договориться о размещении флага на Магелане, например

а что по поводу флага? нужно писать в ЖКС на мейл просто? или через какую-то форму с заявлением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

а что по поводу флага? нужно писать в ЖКС на мейл просто? или через какую-то форму с заявлением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Я отправляла прямо на мэйл, который у них в контактах указан, на имя Яковлева, произвольным текстом.

Назад
Зверху Знизу