Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
и если идея воплотится в жизнь, знаю много домов, в частности на салтовке, в т.ч. и не далеко от барабашки, где видеть их будут тысячи, и есть дома видные из других районов города, если верхние этажи.
так же и на П.Поле и Алексеевке.... с Х. Горой...

да, и ещё подумал, почитав старпост...
если уж думать о патриотизме, то один флаг на площиди, многие могут принять за очередную пропаганду "властей"...
а если разукрасить хотя бы 10-20 и т.д. на сколько хватит средств, торцов высоток, то тут уж, будет видно, что сами жильцы выступили за единство и Украину!

и если идея воплотится в жизнь, знаю много домов, в частности на салтовке, в т.ч. и не далеко от барабашки, где видеть их будут тысячи, и есть дома видные из других районов города, если верхние этажи.
так же и на П.Поле и Алексеевке.... с Х. Горой...

да, и ещё подумал, почитав старпост...
если уж думать о патриотизме, то один флаг на площиди, многие могут принять за очередную пропаганду "властей"...
а если разукрасить хотя бы 10-20 и т.д. на сколько хватит средств, торцов высоток, то тут уж, будет видно, что сами жильцы выступили за единство и Украину!

Мне кажется, стоит подумать. Десятки раскрашенных домов в разных частях города лучше 3-5 бордов. Ярче и заметнее. И, что немаловажно, такие рисунки не удастся разбить или стереть. Очень практичное решение:клас:.

не знаю, прислушаетесь ли, но по-моему, лучше потратить столько бабок не на один флаг на площади, а значительно дешевле, к примеру: выкрасить торцы 16ти этажек там где нет окон, в желто-голубой флаг.причем верхние этажи, в спальных районах, по мне гораздо больше толку будет от массовости, чем от еденичного баннера, который мне думается, сепаратам не так уж и тяжело будет снять или сжечь.

Идея хорошая, но это в спальных районах (на Салтовке - обязательно напротив окон родни Топаза), но .....это все надо проводить через госслужбы, жэки и прочая. Вот партизанским способом ноччю - можна попробовать.
В центре - надо более "правовой" и солидный вариант

Мне кажется, стоит подумать. Десятки раскрашенных домов в разных частях города лучше 3-5 бордов. Ярче и заметнее. И, что немаловажно, такие рисунки не удастся разбить или стереть. Очень практичное решение:клас:.

я идею подал, а там как общественность решит :):пиво:

что изменится от вывешенных флагов и баннеров ? крым вернут ? сепаратистов разгонят ? гражданская позиция ваша кому то облегчит жизнь ? где реальные действия ?

От одного только вида как теток-дядек-путиноидов будет колбасить - уже приятно :D

Вывешивание/ развертывание своих флагов-баннеров-и прочая работает веками для поднятия духа своих и обескураживания врага.

но .....это все надо проводить через госслужбы, жэки и прочая.
если решить вопрос через "высшие инстанции" которые врятле будут против, ЖЭКи дадут своё молчаливое согласие.

а нет, партизанить :) размалевывать, как сможем и где сможем.

есть ещё мини идея, которую, любой может воплалить, купив по поллитра краски желто-голубой, и "под покровом ночной темноты" (с) нарисовать хотя бы маленький флаг Украины, на каком нибудь из частей своего дома...
даже если из балончиков нарисовать 2 двух цветных линнии :клас:

Вкладення

• fasad.webp
    fasad.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
если решить вопрос через "высшие инстанции" которые врятле будут против, ЖЭКи дадут своё молчаливое согласие.

а нет, партизанить :) размалевывать, как сможем и где сможем.
Для покраски нужно с крыши спускаться? Тогда нужен ключ, чтобы попасть на крышу?

Для покраски нужно с крыши спускаться? Тогда нужен ключ, чтобы попасть на крышу?
если красить верхние этажи, то да.

как вариант, сбацать трафареты, и из тех же балончиков, покрасить 2х цветными тризубами.

ТС, может поместишь в старпост, мои "мелкие" идеи?
ну чтоб народ уже действовать начал.... вроде не проблема купить 2 балончика с краской, и нарисовать флаг на своем доме...
а глобально уже будут решать по ходу...

Чаще всего ключи от чердаков находятся у жителей верхних этажей или старожил того подъезда с которого будут подыматься,так же есть у кабельщиков-интернетчиков!)

Мне идея с разукрашиванием торцов домов больше нравится. А флаг на пощаде просто напросто испепелит 1-коктейль молотова или просто что то горящее. ресторан Терем помните??? много фантазии не понадобилось что бы его сжечь!!!

Останнє редагування:
Знаю, что тут не все ездят в метро))) Как представитель плебса хочу поблагодарить за вагон "Единая Украина", он же "Єдина Україна" в национальных цветах.

Трем каменты? После Одессы жовтоблакитненькие патриотики ранимые стали что ли? Так я повторюсь - после звериного убийства в Одессе вешать подобные баннеры могут только моральные ****ы

Ерунда.
россия почему-то и после Норд-Оста и после Чечни и после Беслана не стесняется свой флаг поднимать, так то на государственном уровне. А в Одессе еще хз кто виноват и кто провокатор.

Боровая, фото из ФБ Балуты

10170766_315408578614263_2041771814541486133_n.jpg

10296654_315408601947594_6421019797364685550_n.jpg

Для тех, кто считает ниже своего достоинства реагировать на буквы БФ в названии темы:
если вам хочется порассуждать о нац.символике в контексте событий, произошедших в Одессе, и всё в таком духе - вы можете порассуждать об этом в какой-то другой теме.

Ерунда.
россия почему-то и после Норд-Оста и после Чечни и после Беслана не стесняется свой флаг поднимать, так то на государственном уровне. А в Одессе еще хз кто виноват и кто провокатор.

По-моему, совершенно очевидно кто в Одессе провокатор - все ниточки террора в Украине тянутся в одни руки. Руки из большой северной, ранее братской нам страны... :(

И в связи с трагедией в Одессе, звучавшее здесь отстань страна огромная! становится еще более актуальным...

Возможно вызову неудовольствие, но всё же... Может на собранные деньги лучше помочь нашим военным ( темаhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=55 ) или купить средства защиты для нашей самообороны или тех же ультрас.Наглядная агитация это конечно хорошо но сейчас уже не важно. Проплаченным людям и боевикам из Чечни будет как то фиолетово от баннеров и флагов, а идейных всё равно не переубедить.

Возможно вызову неудовольствие, но всё же... Может на собранные деньги лучше помочь нашим военным ( темаhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=55 ) или купить средства защиты для нашей самообороны или тех же ультрас.Наглядная агитация это конечно хорошо но сейчас уже не важно. Проплаченным людям и боевикам из Чечни будет как то фиолетово от баннеров и флагов, а идейных всё равно не переубедить.

уже собрали по 5 грн, в конечные руки оно не доходит :(

Лучше подписать и сагитировать как можно больше людей сделать тоже вот эту петицию.
Твоя подпись под этой петицей поможет нашей армии, сохранит жизни наших защитников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы Выношу в отдельную тему

Может на собранные деньги лучше помочь нашим военным
эти деньги, для военных даже не капля в море.

вот покорректнее изобразил свою мысль...
1й вариант вообще шикарный, второй тоже не плохо, да и ко всему подешевле выйдет, за счет экономии краски.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 139
  • 2.webp
    2.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
эти деньги, для военных даже не капля в море.

вот покорректнее изобразил свою мысль...
1й вариант вообще шикарный, второй тоже не плохо, да и ко всему подешевле выйдет, за счет экономии краски.
А квартиры чьи? Этот вопрос тоже надо согласовать, вдруг там сепараторы живут? :D

Назад
Зверху Знизу