dimon4ik2008 Статус: Офлайн Реєстрація: 11.06.2008 Повідом.: 403 01.09.2010 #21 аеееее...шишковка рулит
X/)OP Статус: Офлайн Реєстрація: 03.01.2006 Повідом.: 3465 05.09.2010 #22 bigfot сказав(ла): Не крепость, а обычный частный дом. Я 6 лет на Шишковке тоже жил. Не всё так страшно, есть места и похуже Натисніть, щоб розгорнути... Да. Вроде как котедж, даже толком не достроены. Но старый уже. Вот на шатиловке видел недавно дворец большой красивый. Откуда у людей такое бабло?
bigfot сказав(ла): Не крепость, а обычный частный дом. Я 6 лет на Шишковке тоже жил. Не всё так страшно, есть места и похуже Натисніть, щоб розгорнути... Да. Вроде как котедж, даже толком не достроены. Но старый уже. Вот на шатиловке видел недавно дворец большой красивый. Откуда у людей такое бабло?
don Maxwell Статус: Офлайн Реєстрація: 14.09.2006 Повідом.: 6420 13.09.2010 #24 Хлор, отличные фотки! Lapsha сказав(ла): Да ладно уж! Могу в Лос Анджелесе показать места гораздо страшнее этих. Только сам туда не пойду, могу пальцем показать направление. Натисніть, щоб розгорнути... X/)OP сказав(ла): Поверте в харькове тоже єтого хватает Натисніть, щоб розгорнути... В LA, мне кажется, всё таки пострашнее, ведь морду гуталином не вымажешь чтоб туда пойти X/)OP сказав(ла): А что такое красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд в котором он и пустота или огонь мерцающий в засове. Натисніть, щоб розгорнути... +++++++++++++++++++++++ X/)OP сказав(ла): Вот на шатиловке видел недавно дворец большой красивый. Откуда у людей такое бабло? Натисніть, щоб розгорнути... Это тема тысячи отдельных... уголовных дел. Останнє редагування: 13.09.2010
Хлор, отличные фотки! Lapsha сказав(ла): Да ладно уж! Могу в Лос Анджелесе показать места гораздо страшнее этих. Только сам туда не пойду, могу пальцем показать направление. Натисніть, щоб розгорнути... X/)OP сказав(ла): Поверте в харькове тоже єтого хватает Натисніть, щоб розгорнути... В LA, мне кажется, всё таки пострашнее, ведь морду гуталином не вымажешь чтоб туда пойти X/)OP сказав(ла): А что такое красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд в котором он и пустота или огонь мерцающий в засове. Натисніть, щоб розгорнути... +++++++++++++++++++++++ X/)OP сказав(ла): Вот на шатиловке видел недавно дворец большой красивый. Откуда у людей такое бабло? Натисніть, щоб розгорнути... Это тема тысячи отдельных... уголовных дел.