Ты же Гитлеру памятник хочешь, значит ты ******.Ты ******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же Гитлеру памятник хочешь, значит ты ******.Ты ******?
Ты же Гитлеру памятник хочешь, значит ты ******.
по наблюдениям за 15 лет пребывания на его территории )
где-то так.
Если по наблюдениям.
Харьков.
Можно много говорить о pros&cons города: где-то грязновато, где-то хамовато, где-то не Париж
Но самое главное (по наблюдениям за 15 лет пребывания на его территории ) не видела межэтнических стычек между коренными жителями многонационального города. Будь то армянин с русским, будь то татарин с евреем.
Видно народ мудрее националистов, пытающихся всех подставить под свои шаровары.
Харьков и привлекает своей интернациональностью![]()
Ты ******?
+1Ты же Гитлеру памятник хочешь, значит ты ******.
Я так понимаю, что на каком-то майдане твои единомышленники, мечтающие о памятнике Аде?******ы с майдана
+1
Я так понимаю, что на каком-то майдане твои единомышленники, мечтающие о памятнике Аде?
Видно народ мудрее националистов, пытающихся всех подставить под свои шаровары.
Харьков и привлекает своей интернациональностью![]()
Мудрость в простоте и заключается, балбесина вы балбесина...Смотря кого считать народом.. "Простой народ" мудрым не может быть ввиду простоты, а если имеется в виду не простые люди, то ценность и "мудрость" Вашего посты исчезает ..![]()
Мудрость в простоте и заключается, балбесина вы балбесина...
Мудрость в простоте и заключается, балбесина вы балбесина...
Ротор \operatorname{rot}\, \mathbf a векторного поля \mathbf a — есть вектор, проекция которого \operatorname{rot} _ \mathbf n \mathbf a на каждое направление n есть предел отношения циркуляции векторного поля по контуру L, являющемуся краем плоской площадки ΔS, перпендикулярной этому направлению, к величине этой площадки, когда размеры площадки стремятся к нулю, а сама площадка стягивается в точку:
Современная школота в это охотно бы поверила, но думающие люди однозначно скажут, что тут все - полные чушь и бред. Даже расписывать не хочется почему, ибо я больше, чем уверен, что написавший - такая же школота...Давайте внесём ясность почему Партию «Свобода» называют ******ами и кто.
Они как и все нормальные люди осуждают фашизм Гитлера. Но идут ещё глубже, указывая источник фашизма.
Кто обучал СС? ответ–НКВД!!!
Кто Гитлеру подсунул идею с душегубками и крематориями? – русские разведчики!
Истоки фашизма нужно искать в Ленинграде и Москве!
А Гитлера можно назвать учеником Сталина и Ленина!
То есть коммунисты это те же ******ы – вот что говорят «свободовцы» поэтому наследники коммунизма и пытаются очернить «свободовцев».
Вспомните 70-90г – абсолютная нищета.
В 400км от Москвы люди не знали что такое сахар и масло слив.
Спекулянты ездили в Москву за простым товаром!!!
Но в 50=60х поцветание было. А потом нищета.
А почему? Потому что под давлением запада, комуняки меньше стали проводить политику фашизма. То есть до 60х всё экономическое процветание было основано на рабстве миллионов «врагов народа» и их костях.
Это тот же каннибализм, а когда лагеря перестали пополняться, под влиянием США, получилась полная нищета.
Современная школота в это охотно бы поверила, но думающие люди однозначно скажут, что тут все - полные чушь и бред. Даже расписывать не хочется почему, ибо я больше, чем уверен, что написавший - такая же школота...
Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты хотя бы форумом умел пользоваться и сам бы себе ответил на этот вопросА сколько тебе лет, студент, что у тебя уже такое странное представление о думающих людях![]()
Согласен, спорить незачем. О думающих и не думающих я отдельную тему создал. Если будет интересно - найдешь ееЯ спорить не собираюсь, тут всё понятно, надо смотреть вперёд, эпоха фашизма-коммунизма – эпоха варваров, как скоро скажут наши внуки о нас, закончилась.
я и сейчас не знаю, что такое "масло слив"В 400км от Москвы люди не знали что такое сахар и масло слив.
ух ты, а зачем?Да и людям в 30х в хлеб подмешивали коноплю
сс создан в 1925Там показывали документальные съёмки как СС обучалось у наших НКВДшников
что ты такое смотришь, кассетку у родителей в спальне нашел?А о Ленине…о Сталине…какие они были педики и в прямом и переносном смысле
эт да, тут все понятно.Я спорить не собираюсь, тут всё понятно
И кого же ты описал? Себя?Верный признак того, что человек думать не умеет - это приписывание себя к думающим, а своих оппонентам к недумающим. Такой подход любую дискуссию с первых же мгновений превращает в ****, чего думающий человек позволить не может.
Гаагский ... не предлагать? самый, говорят добрые языки, справедливый в мире. Милошевич подтвердитА нет более удачных примеров судебных процессов?