Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Сумы кто недавно ездил?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Доезжал всегда за 3-4 часа в зависимости от кофе-день-ночь (Салтовка-центр Сум), скорость 120 сумская область/60-100 харьковская
Странно, но я, сохраняя на круизе постоянную скорость в 78км/ч (чтобы в городках не тормозить), доезжаю за 3-3,5 часа. И тоже через Ст.Мерчик.

Что самое смешное, если ехать в Гадяч( езжу туда периодически плюс еще за него 30 км ) через Чутово, Опошню и тд, то там дорога была можно сказать даже очень ничего была. Сделаю вывод что дело в местных князьках-председателях и размере их распизжевания денег. Кто-то полатал дороги, лишок на карман, а кто-то спидил все, жителям сказал мол денег нет а на верх отчитался о ремонте, который после зимы пошел по кизде.
ездил в Черкассы по киевской трассе, мимо Хорола,Оржица,Чернобай. Так вот едешь, неплохая дорога, вдруг аккуратно возле таблички "чернобаевский район" начинается тотальный ****ец. Что то мне подсказывает что глава этого района гнойный ***** и ворюга, потому что до и после его района все поремонтировано, пусть и ямочным способом но все же.

Так вот едешь, неплохая дорога, вдруг аккуратно возле таблички "чернобаевский район" начинается тотальный ****ец. Что то мне подсказывает что глава этого района гнойный ***** и ворюга, потому что до и после его района все поремонтировано, пусть и ямочным способом но все же.

кто ж тогда в Харьковской обл., или Богодуховском районе гнойный
***** и ворюга, если ровно от таблички Сумская обл. до по крайней мере Тростянца дорога либо полатана, либо просто в норм. /отличном состоянии, а сразу при въезде в Харьковскую и можно сказать до Харькова ****? причем до Богодухова с объездом через Полковую клоаку еще и полная?

Страна должна знать своих хероев, где живут, на чем ездят, глядишь и делать что-то начнут, надо ж и нам что-то делать, освещать этих гнойных тварей ****ящих бабки выделенные на ремонт, пусть ямочный
ну не верится, что в Сумской выделяются, а в Хар. нет

завтра на Харьков, как всегда настроение портиться начинает, как только о предстоящей поездке думаешь, и с сожалением смотришь на клиренс авто

Останнє редагування:
кто ж тогда в Хар.обл. гнойный
***** если ровно от таблички Сумская обл. до по крайней мере Тростянца дорога либо полатана, либо просто в норм. состоянии, а сразу при въезде в Харьковскую и можно сказать до Харькова ****? причем до Богодухова с объездом через Полковую клоаку еще и полная?
Страна должна знать своих хероев, где живут, на чем ездят, глядишь и делать что-то начнут

завтра на Харьков, как всегда настроение портиться начинает, как только о предстоящей поездке думаешь, и сожалением смотришь на клиренс авто

Ну как минимум можно начать с друга трехколесного товарища, тот который любит номера на авто 1488. После него там два овоща рулили, которые местных князьков не способны построить по линейке.

да ладно, опять 25про папередников, уже полтора года как новые упыри

Это не трасса, а позор.
Причем соглашусь, ровно на границе с Сумской областью качество становаится намнооого лучше. И асфальт играет всеми оттенками от зеленого до розового :D

На мой взгляд в Сумской области самые классные девченки.

На вкус и цвет, как гритсо, хломастеры не очень

доехал назад, расход 5 л/100, почти паспортный. я привык к этому ужасу???

девченок не видел, только бабки помидоры и яблоки продавали и в Полковой клоаке с трактора мадам кавунчиками торговала
я ехал не там? или у областниц выходной?

Подскажите пожалуйста, как поехать от Харькова до Сум, первый раз буду ехать хотелось бы узнать где дорога по лучше, где нужно свернуть с главной для объезда...

Вот самый оптимальный маршрут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, но я, сохраняя на круизе постоянную скорость в 78км/ч (чтобы в городках не тормозить), доезжаю за 3-3,5 часа. И тоже через Ст.Мерчик.

Я же написал с остановкой на кофе (обычно в Климентово перед постом - 30 мин. кофе+перекур), ехать без остановки по этим ямкам утомляет, да и на круизе по ямам ехать как-то "что попало".

Вот самый оптимальный маршрут

Обычный маршрут напрямую через препаршивейшую дорогу, единственное что в нем оптимально.

Езжайте на Полтаву, в Чутово поворачивайте на Ахтырку. И машина будет цела и самочувствие.

Обычный маршрут напрямую через препаршивейшую дорогу, единственное что в нем оптимально.

Езжайте на Полтаву, в Чутово поворачивайте на Ахтырку. И машина будет цела и самочувствие.

До Чутово хорошая дорога? Сколько примерно объезда получается ?

посчитал, примерно 60 км не так уж и много

наверняка поеду в объезд, спасибо за рекомендацию )

сам уже несколько раз ездил через чутово, дорога в разы лучше! конечно гак в 70 км, и по времени на пол часа дольше, зато едешь как нормальный человек. решил в последний раз поехать по прямой дороге, авось что то подлатали - подлатали.. но ну его нафиг. Дорога ******, и кто отвечает за нее тоже полное ******. На знаки деньги нашлись, на асфальт нет это при условии что по пути возле элеветора есть небольшой асфалтовый заводик. писал в автодор и главному хую на почту (нашел на сайте) - реакции ноль естественно.

Назад
Зверху Знизу