Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Сумы кто недавно ездил?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот такая дорога была в средине февраля

Это промежуток от Пересечная-Харьков, в сторону Богодухова вообще полный капец.
Обещали сделать дорого с нуля, деньги нашлись. Итог таков на сегодняшний день, были ямы, стали бугорки, частично полотали, на днях могу скинуть видео какое сейчас состояние)

абсолютно в дырочку
и мэра полтавы не забыть :ги:
это не помогает - место проклятое просто! вон, например, полтора года назад мэра кремечуга кокнули, но дороги лучше в том районе не стали - я в прошлый понедельник проверял!:ги:

это не помогает - место проклятое просто! вон, например, полтора года назад мэра кремечуга кокнули, но дороги лучше в том районе не стали - я в прошлый понедельник проверял!:ги:

тщательнее надо (с)
и чаще:rolleyes:
:D

Адольфыча,главное,не троньте!!!:увага::неа: После таких загородних "поездок" приезжаешь в Харьков-хочется асфальт местный целовать и за городские власти свечку поставить за-здравие...:rolleyes:

лечится проездом по ул. Конева, Биологической, Москалевской, Основянской, Гольдберовской

это я только один район взял.

лечится проездом по ул. Конева, Биологической, Москалевской, Основянской, Гольдберовской
Это район ******, там всегда так было )))

По Конева,в сторону з-да Шевченко недавно ездила.Зимой,кажись.Точно не помню.Ожидала попасть в клоаку,как и всегда там было.Но все было сносно,на удивление...
Это потому что снег и лёд сгладили все недостатки покрытия :)

Ну не захотела заморачиваться-что тут такова,змеюка...?!:D
так че тогда возмущаться на ХФ, ездить по тому направлению и не заморачиваться... делов то!:ги:
ага... а вдруг с утра налоговая под дверью квартиры стоять будет!:D

ага... а вдруг с утра налоговая под дверью квартиры стоять будет!

ну примерно такое мне и озвучивали, когда я загоняла народ петицию про науку подписывать. И это типа интеллектуальная ылита городила :незрозумію:

А если серьезно-развод все это!!!Шо петиция в никуда,шо на заборе написать это же...:rolleyes: Пора бы уже проснуться... :(
это то понятно, но так хоть со спокойной душой при следующей поездке ехать и типа "ну я сделал все, что мог"!:D

Не,пля,щаз подпишу "пецькину грамоту",нацеплю флажок на всю лобовуху-и вперед,на Сумы,по новому автобану...!!!Только так...Главное-верить,что вокруг сплошная перэмоха.А зрада-это где-то там,у клятых маскалей...:yahoo:

А если серьезно-развод все это!!!Шо петиция в никуда,шо на заборе написать это же...:rolleyes: Пора бы уже проснуться... :(

Флажок тут не поможет! А вот Ваш голос может быть решающим. "Пора бы уже проснуться... :([/QUOTE]" - вот действительно пора просыпаться, а не гнать на всех. Нужно хоть как - то пытаться влиять на ситуацию в стране. если всем будет пох.....й то изменений никогда не будет. Лично моё мнение.

Две недели назад поехал снова на Сумы - туда через Мерчик (погнул диск в одной яме поколено глубиной - прокатал в Богодухове, далее все стабильно плохо, но ожидаемо), назад решил поехать через Ольшаны - ям дохрена, но не такие глубокие как через Мерчик, после Ольшан одни сплошные ямы до Харькова.
Итог, дальше буду ездить только через Чутово, ну его *** Богодуховский район нашего славного края.

Как понял не зря дороги областного значения Харьков-Сумы по картам нет, якобы из-за давно разрушенного моста и объезда по селам.

сотрудник сегодня вернулся с сум, ездил на маршрутке, говорит ****ец срака болит от дороги, убитая ***, останавливались бо некоторым дамочкам было плохо, водила вилял вечно обьезжая ямы...!

Две недели назад поехал снова на Сумы - туда через Мерчик (погнул диск в одной яме поколено глубиной - прокатал в Богодухове, далее все стабильно плохо, но ожидаемо), назад решил поехать через Ольшаны - ям дохрена, но не такие глубокие как через Мерчик, после Ольшан одни сплошные ямы до Харькова.
Итог, дальше буду ездить только через Чутово, ну его *** Богодуховский район нашего славного края.

Как понял не зря дороги областного значения Харьков-Сумы по картам нет, якобы из-за давно разрушенного моста и объезда по селам.

Сколько раз уже ездил, лучше этой дороги нет...последний раз ехал с товарищем на Прадо в Сумы через Богодухов, так влетели в яму и ударились задним мостом...

Только так!!!Главное,что бы от чутово тот поток,который,обезжает "Богодуховские автострады",не убил последнюю дорожку до Ахтырки...
А любителям "ПЕТЯций" рекомендую ортодоксальный маршрут по Р-46,вера-оно дело такое-окрыляет!!!И через ямы переносит...
Если все будут объезжать, то за годик и через Чутово ухайдокают!;) в конце 90-х, когда Ольшаны мало кто объезжал и не знал о дороге через Старый Мерчик, то там тоже было классно ездить!:rolleyes: но самое хреновое ее состояние (через Мерчик) было 2 года назад после зимы - это мое имхо, так как я по ней езжу 2 раза в месяц минимум!

В этом году только поезд, ну его ***

В понедельник, проехав маршруткой "харьков-сумы" по стандартной траектории через богодухов-ахтырку, было обнаружено, что местами проведен ямочный ремонт, и теперь не ямки, а бугорки. Стремные места в районе Ольшан и перед мостом остались, но аккуратно их проехав, маршрутка гнала почти всю дорогу до Сум за сотню. завтра наверное рискну на машине до путивля..

Назад
Зверху Знизу