Харьков строится

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9052
Харьков строится

Не часто радуешься приятному..но вот даю Вам ссылочку на сайт Посилання видалено
посмотрите...честно я думаю будет интересно не только строителям..первокласнейшие фотографии и все наши новостройки...:клас:

нах строителей вместе с их новостройками. Вовек не рассчитаешься
Строители здесь не причём...я сам без квартиры..вон ищу 1-ую снять на Рогани...А цена ..та да...заоблачная...
Как я - так я бы решил проблему путём строительства доходных домов с правом выкупа сроком до 30 лет....

По сравнению с другими городами в Харькове очень мало строят.

это с какими??? в донецке и днепропетровске денег немеряно, и цены там тоже кусаются.

а вот в луганске, например, почти ничего не строят. так что за харьков можно только радоваться!

это с какими??? в донецке и днепропетровске денег немеряно, и цены там тоже кусаются.

а вот в луганске, например, почти ничего не строят. так что за харьков можно только радоваться!

Луганск меньше в три раза.

П.С. А форум классный! Не могу оторваться.

отлично!!!

не слушайте старых бабок! будущее за строительством! правда, позиционирование "элитное жилье" в пыльном бомжатско-студенческом центре считаю немного преувеличиным

В харькове строятся побольше чем в донецке и днепре, только в киеве больше, и то не уверен если учесть разницу в размерах.

А вообще классно что строят много

Была недавно в Днепре и у меня впечатление сложилось,что там строят больше и здание при этом не вызывает желания перенести его в какое-нибудь другое место,как это часто происходит в Харькове,абсолютно согласна с Black_Sunrise на счет здания на сумской..да и вообще меня "современная" архитектура в Харькове только расстраивает..какой-то один сплошной ужас безформенный..тот же "Палац студентов"...

Не часто радуешься приятному..но вот даю Вам ссылочку на сайт Посилання видалено
посмотрите...честно я думаю будет интересно не только строителям..первокласнейшие фотографии и все наши новостройки...:клас:
классные фотки. :клас:
а я рад что строится город. хотя противников дохрена и больше. :( которые тупо против что дерево спилить. хотя сами живут на Салтовках или Алексеевках и приэтом не думают о том, что ради того что-бы построить их дом тоже было спилино дерево и не одно. у нас народ такой :(

классные фотки. :клас:
а я рад что строится город. хотя противников дохрена и больше. :( которые тупо против что дерево спилить. хотя сами живут на Салтовках или Алексеевках и приэтом не думают о том, что ради того что-бы построить их дом тоже было спилино дерево и не одно. у нас народ такой :(

Ну я против того чтобы пилили деревья..я живу не на салтовке, а в центре(но это не так важно) и рядом возле моего дома спилили все деревья..вот жду сижу..может наконец-то кто-то начнет сногсшибательный небоскреб строить-венец архитектурной фантазии..я против спиливания деревьев по "тупо" непонятно каким причинам и прихотям некоторых влиятельных горожан..еще бы очень хотелось увидеть вновь посаженные деревья..ломать-не строить

Совершеннейший архитектурный позор в виде Аве Плаза строят на Сумской... Какой идиот додумался вписать этот кубик в историческую застройку города?? И какой еще больший идиот дал на это разрешение, блин??

*очень, очень возмущена*

А меня, например, историческая застройка города вообще не впечатляет за редким исключением. Ну очень мало у нас в городе красивых старинных домов. Поэтому, считаю, лишний бетонный кубик особо вид не испортит:)

Приезжала знакомая из Львова. Архитектор. Похвалила архитектуру тех зданий что строятся. Сказала что во Львове, к примеру, такое строить не стали бы, т.к. хотя красиво, но сложно рассчитывать такие конструкции.

Но по объему строительства сказала что в Харькове строится относительно мало по сравнению с остальной Украиной.

Назад
Зверху Знизу