Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Столица Убогости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Харькова светлое "завтра" ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
  • Опитування закрито .
поржал. Кто такие "мы" в данном аспекте, ТС? А знаешь ли ты, ТС, сколько стОит 1км дороги? И какие деньги можно под это списать... а заодно залатать дорогу не по стандартам, так что и новое полотно через месяц пойдет волнами, и уже можно опять "ремонтировать"? Остальное такой же комунистический возглас среди грабительского анархо-стяжательства. Относитесь проще или пробивайтесь во власть и меняйте уклады

Прошу прощения если форма подачи показалась слишком резкой. На форумах в принципе принято на "ты" и на равных. Возможно Вас удивит, но я бы очень хотел, чтобы люди с подобными взглядами почаще были "у руля". но это нереально в нашем мире на данный момент, поэтому мне проще отмежеваться от страны воров и мздоимцев

Еще раз - простите за резкость

поэтому мне проще отмежеваться от страны воров и мздоимцев

Ваше желание вполне законно и обоснованно. Более того, я вас понимаю, но так уж я решил, что буду жить и множиться именно на этой земле, а от того и сделать для нее что-то хорошее - не грех.

Pohodu , ty ne Lao , a mnogogolovyi Mao .Posledniy post bil napisan jenshinoy , yavno

Vse manyupulatori yavlyautsya sredstvom manipulyatsiy . Osoznaniye etogo prihodit rano ili pozno

концептуально. ничего не скажешь

предлагаю помимо размышлений, что конкретно сделать в городе, перейти к делу.надо каждому неравнодушному к нашему городу требовать от властей реализации,но...во-1- надо на форуме обсудить что нужнее и тогда в индивидуальном порядке требовать это нужное. получится масса запросов от народа- обязаны реагировать

предлагаю помимо размышлений, что конкретно сделать в городе, перейти к делу.надо каждому неравнодушному к нашему городу требовать от властей реализации,но...во-1- надо на форуме обсудить что нужнее и тогда в индивидуальном порядке требовать это нужное. получится масса запросов от народа- обязаны реагировать

:іржач:

Может уже среагировали?

такими темпами и до Шамбалы не далеко

Назад
Зверху Знизу