Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если вам придется переехать в другую страну, будете считать себя россиянкой/американкой/полькой?Но спасибо маме, которая с детства мне говорила: ты живешь в Украине. Значит ты – украинка. Вот так. С ДЕТСТВА.
****ёжЗнаем мы эти рейтинги, эти опросы и кто их составляет и для чего. Знаем мы эти журналы и это радио.
Столько пессимизма. Откуда? Харьков не хуже того же Ивано-Франковска. Правда, я там не была, утверждать не могу. Но надеюсь, это так."- не читайте советских газет до обеда,
- так других же нет
- так вот ничего и не читайте" (Ц)
Столько пессимизма. Откуда? Харьков не хуже того же Ивано-Франковска. Правда, я там не была, утверждать не могу. Но надеюсь, это так.
Лао,а вы не допускаете мысли ,что все закономерно,как ребенок набивает шишки,и учится обходить потом препятствия,так и харьковчане должны хлебнуть допкина-кернеса,чтоб чему-то научится.Тупые бабки зомбированые зомбоящиками вымрут и все наладится,лишь бы свободу выбора не отобрали ****
Тут где-то спросили, что делать и будет ли "мессия", который поведет.
Это потому что он старый город, а Харьков молодой, Харьков индустриальный. К тому же это Западная Украина, там исторически предопределено наличие замков и пр. - от Речи Посполитой и прочего.Ну там хоть в области всякие замки-шмамки есть. Мелочь, а приятно
Это потому что он старый город, а Харьков молодой, Харьков индустриальный. К тому же это Западная Украина, там исторически предопределено наличие замков и пр. - от Речи Посполитой и прочего.
Да что это все разнылись ? Поговорка- нес **** а мы крепчаем уже не действует. Мы слабеем как социум, нас обыдлячивают а мы терпим, из нас делают людей третьего сорта. Давайте создадим движение, партию, фонд, устраивающую НАС, на форуме много умных людей.
наука... научные деятели разделились на 2 лагеря - те кто углубились в науку, и те кто с неё ушли/на ней барыжничают.
из-за этого все проблемы
исправитиь это 2 пунккта и подождать 20лет минимум - это пожалй идеальный сценарий. Но как показывает практика идеальный сценарий не приживается в реалиях жизни.
К сожалению я не видела замков. Я была только во Львове, и то, проездом. В старой части Львова. Там замок был в очень плохом состоянии да еще и на реконструкции. Но вымощенные улочки мне нравятсяЭто все понятно, я тоже бендер не люблю. Но глаз таки радует
Можно купить правительство Швейцарии ненадолго![]()
...их бизнес-школ. Как уже говорилось выше, некоторым из них свойственна чрезмерная амбициозность, которая проявляется в настойчивом отстаивании собственных умозаключений и концептуальных подходов. А в качестве основного преимущества стоит назвать адекватность потребностям отечественного рынка.
Практически все МВА-программы, которые предлагают украинские бизнес-школы, разрабатывались совместно с западными университетами. А на чтение отдельных курсов все школы приглашают иностранных специалистов.
дык было бы чем управлять,денег же никто не вкладывает в Украину,и в частности из за того что допы с гепами требуют долю
У Манилова в "Мертвых душах" тоже было много планов. И что?И это правильно (с). Потому что не у одного тебя есть план, ты же это понимаешь? Но страна в ****. Более того, и дальше, и глубже в нее погружается. Почему? Из всех вариантов ответов на этот вопрос мне более вероятным кажется следующий (не вдаваясь в подробности): потому что те, кто у руля, обладают информацией гораздо более обширной чем мы все, вместе взятые, и потому прекрасно понимают, что и зачем они делают.
Без опасения прослыть ****утым, доложу: после просмотра фильма Zeitgeist вопросов у меня не осталось. Более того, настоятельно рекомендую посмотреть.
За четыре года ничего из него не сформируется
Говорю же - купить ненадолго правительство Швейцарии![]()
Я кстати согласен,Лао все пытается свести наши проблемы к каким-то морально-этическим проблемам "чистолюбие","начни с себя".Но в современно мире общество может вполне фукционировать и "бездуховно",чисто на разумных законах и экономической выгоде.Пример :Гастеллло не ездит пьяным за рулем в Америке,не потому что стал высокодуховным человеком,а потому что его один раз впоймали,и теперь ему нужно заплатить непомерную страховку за авто![]()
прочитайте мои синтенции на счет прагматизма несколькими постами выше.
Честолюбие, кстати, это весьма прагматичный образ мышления. Я не зря его упомянул.
Поэтому,по вашему хирург,должен лазить и вкручивать собственоручно лампочки в подъезде.
ТС, Вы были в Москве?
А сколько еще детей чиновников ездят по Оксфордам и Гарвардам и бьют там баклуши ?
Не гавкай