Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Столица Убогости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Харькова светлое "завтра" ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
  • Опитування закрито .
Старый ветеран минских легионов, я к вам вежливо и по-рафинадному обращаюсь:

1) есть мнение, что во всем винить приезжих, это как минимум философия выжившего из ума мудака, простите мне мой венгерский Ищите проблемы в себе. Кстати, Ломоносов был приезжим.

2) Я знаю некоторое количество "приезжих", которые много достойнее быдловатых "коренных" и уж во всяком случае, не говорят, что своя рубашка ближе к телу, мусье Катон

От души).

Вот видите, если с Вами терпиливо заниматься, Вы начинаете оцивилизовываться, это процесс долгий и нелегкий, но Вы на правильном пути, Хотя стадность у подобных баранов не искоренима, какое мне дело, где пасутся быки, мне важна жизнь только моих родных и близких, и проверенных перепетиями жизни, понимаю, что это непростое для вас словосочетание, друзей. Харьков жил, Харьков жив, Харьков будет жить,

уровень вашей _оцивилизованности_ становится понятен после "терпиливо". это не от знакомого вам слова "терпила", совсем нет.

По поводу новостей АТН поддерживаю полностью)) или проплаченая инфа или вздрочь полнейший, как будто реальных проблем не видят! Нормальных новостей там бывает максимум 1-10% .

А я ностальгирую по тому Харькову, который светился интеллегентными, одухотворенными лицами, который тихо ворковал голубями, в наших уютных, зеленых двориках центра. По образованным и культурным мальчикам и ухоженым и нежным девочкам, у которых интересы были намного шире, чем напиться пивка и поплевать себе под ноги семечек, Да, мои друзья юности из Центра, в основном евреи, действительно сильно отличаются от того сброда, что захлестнул последние годы мой любимый город, Я отдаю себе отчет, что идет варваризация всей страны и Харькова в том чиле, но хоть какие оазисы культуры и цивилизованности мы отстаим, А, Вы, судя по всему очень разумная девушка, что действительно поверили в мой анекдот про поиск еврейский корней, ведь нас коренных Харьковчан от "понаехавших" и отличает умение воспринимать прекрасное и неистребимое чувство юмора и иронии.не смотря ни на какие жизненые обстоятельства. Слава Харькову.
Тема живо переплетается с темой дефилятора (в корзине) про Салтовку. И сколько тут на форуме еще "терпиливых" коренных светочей интеллигентности,несунов "просвищения" и т. д.?:D

Я уже писал где то, что в 80-х последним приездом генсека УССР Щербицким был подписан план развития и финансирования Харькова, куда входили :
...
- атомная станция под поселком Борки
- аэропорт за Пятихатками класса, как в Борисополе.
- тунель с ул.Свердлова на ул.Шевченко
...

1. Не "под" Борками, а возле. После Чернобыля проект свернули.

2. Не за Пятихатками, а за Дергачами, в районе посёлка Полевая. Аэропорт должен был обслуживать Харьков и Белгород. После развала СССР..., короче, понятно.

3. И нафик он от Свердлова? Планировали туннель под Нагорным районом, от Шевченко до Новгородской (в т.ч. - под территорией авиазавода).

Вот так...

По поводу новостей АТН поддерживаю полностью)) или проплаченая инфа или вздрочь полнейший, как будто реальных проблем не видят! Нормальных новостей там бывает максимум 1-10% .

Всегда должны быть новости, которые критикуют власть. Было время, когда для нашей страны происходили кординальные изменения, и что мы видели по всем каналам? Балет. Ничего не имею против этого вида искусства, но если тебе хочется видеть балет, когда в Харькове будет что то происходить, можешь оставаться при своем мнении.

нет, 20 соток есть уже сегодня. в поселке Черкасская Лозовая. От туда чудный вид на засранный Харьков

В СЕЛЕ Черкасская Лозовая ;)

Оттуда (издалека) Харьков смотрится оч-чень даже симпатично :) Не видно замусоренного Лесопарка и таких же улиц города.

А, что, так всех раздражает слово "коренной", В порядке шага к примирению, скажу, что это все очень относительно, ведь и мои предки когда-то пришли на эту землю, Так, что давайте наверное не о "коренности" говорить, а о поведении Людей или о скотстве недочеловеков, независимо от времени их прибывания в Харькове. В честь любимого города Харькова новая "Песнь песней".
На счет "коренных" жителей: человек считается "коренным" жителем в 3м поколении. Т. е. для этого звания необходимо проживание в городе не только его самого, но и обоих родителей, и бабушек-дедушек по обеим линиям. Так что очень мало действительно "коренных" харьковчан.

А, что, так всех раздражает слово "коренной",

Не льстите себе, коренной вы наш. Раздражает не слово "коренной" . Раздражаете вы, житель "Госпромовского гетто"

В СЕЛЕ Черкасская Лозовая ;)

Оттуда (издалека) Харьков смотрится оч-чень даже симпатично :) Не видно замусоренного Лесопарка и таких же улиц города.

Да, но я таки там был на эти самых улицах и в этом самом лесопарке, а потому некоторые детали могу достроить умозрительно (улыбаясь)

Я тогда супер "коренной" ? :D
В пятом поколении.
Серьезно??? Ого... среди моих знакомых нет истинно "коренных" жителей Харькова. Да и сама я только в 1м поколении (родители родились в Украине, а вот бабушки/дедушки из России)... ну так это потому что семья военных.

каждый умеет, если возьмётся этим заниматься :)
DimB, умничка :love:

ну уж извините, мы в еврейских гетто не жили и мацу не клевали, мы - ***** и имя нам легион :зуби:

Вопрос не в принадлежности к какой либо национальности…

"....Поднято ярости масс на 5,8%...."
(Ильф и Петров)

Зачем ярость? Нужна мирная, созидательная энергия!

Ну, что ж, прошу, у Вас прощение, за свое присутствие в этом мире. А как практикующий врач, посоветую; попейте, чего-то успокотельного, только не мочи, она Вам точно не поможет,

мне жаль ваших пациентов.

За сим, желаю вам скорейшего выздоровления и общаться с вами более не намерен.

А я ностальгирую по тому Харькову, который светился интеллегентными, одухотворенными лицами, который тихо ворковал голубями, в наших уютных, зеленых двориках центра. По образованным и культурным мальчикам и ухоженым и нежным девочкам, у которых интересы были намного шире, чем напиться пивка и поплевать себе под ноги семечек, Да, мои друзья юности из Центра, в основном евреи, действительно сильно отличаются от того сброда, что захлестнул последние годы мой любимый город,

Ты сам-то хоть понимаешь, что говоришь исключительно о своих друзьях, а не о населении города, пусть даже Центра или Госпрома? Я, как человек, выросший именно на Госпроме, могу припомнить многое, что идет вразрез с твоими славословиями.
Малокультурных граждан хватает во все времена, равно как и Харьков никогда (на моей памяти, во всяком случае) не был чистым городом. Отличительная черта нашего времени - цинизм, вот от этого и все остальное.

что означет в голосовалке вариант "I wan't to believe"?

Я тогда супер "коренной" ? :D
В пятом поколении.

Вот же блин! А я - не коренной (коренные жители - это те, чьи родители родились/выросли в этом населённом пункте).

Родился и живу в Харькове. Отец - из села за Люботином, мать - из села под Белгородом. Правда, появился на свет в эдаком (тогда!) Академгородке - Пятихатках (помните, "Бытие определяет сознание?"©)

Ну что, "коренные" из "гетто"? Где здесь в ***** записывают?

"Свет партии согрел нам батареи
Теплом обогревательной воды;
А многие отдельные евреи
Всё время недовольны, как ***ы."

©Игорь Губерман

:іржач:

Назад
Зверху Знизу