Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Столица Убогости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Харькова светлое "завтра" ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
  • Опитування закрито .
Да, кстати, если где-то высоко приключится пожар, тушить будет нечем - техники такой нет.
Конечно, может и прикупили в последние два года, но сомневаюсь.
Кстати да. Помнится, когда горел благовещенский храм, в 1997году, так пожарные просто не могли добратся до верхнего купола. Так он и выгорел совсем.

Последний пункт в голосовалке полная лажа и работа на толпу.

Если это послужит утешением - вы не видели истинных, безнадежных, глубочайших жоп!

Это послужит еще большим унынием, ибо я хочу, чтобы Харьков сравнивали с супергородами, а не с жопами. Это примерно так: я колека, у меня нет руки, но ведь у Амброзия то нет ног! Ему то хуже...

Нет, уважаемый, это не наши методы.

Вот ни разу не понял этой фразы

Электрическое освещение тоже искусственно.

Не стоит обобщать

Да не вопрос - Все кроме ВАС. Напедалили 5 кил постов, ммм наверно тут в авторитете ...

А зря, вот не что другое нас не может изменить кроме как евро в ближайшие лет 30.
Думаю проведение Евро2012, для харьковчан это шанс на улучшение уровня жизни в городе,маленькая надежда на развитие города в целом.

К вопросу о мусоре на улицах: каждый себя считает культурным, своих друзей/родственников неспособными бросить на асфальт бумажку из-под мороженого, но тем не менее на улице полно этих самых бумажек/бутылок/пакетов. Кто-то же их набросал, откуда-то они взялись!

В городе ситуация "низы могут, а верхи не хотят" (с) - почти. Невыгодно ибо. Да и не все "низы" не хотят. И вообще даже ВСЕ низы.

нет, 20 соток есть уже сегодня. в поселке Черкасская Лозовая.

О, так мы паштишто соседи! :пиво:
По теме. Не все так мрачно, как ты описал (ТЕПЕРЬ уже можно на "ты"?). ***** сколько было, столько и осталось, просто нынешний сеанс (спектакль, действо) - для них, вот их и полный зал. Культурные люди также существуют, но не их время сейчас. Пример: у тебя есть друзья, приятели - люди, с которыми тебе интересно и которых ты уважаешь. Сколько из них обыдлячилось? Вряд ли хоть один экземпляр. Просто не для них сейчас (повторюсь) оркестр играет. Вообще, процент обывателей (назовем это так) в любом, мне думается, обществе довольно высок. Но в нашем обществе, к сожалению, сейчас высшее мерило ценности особи - количество бабла, которое у особи имеется, и никого не интересует, как эта особь все это бабло умудрилась загробастать (возможно, потому что остальные особи втайне не прочь и сами хапнуть при случае побольше). Это мерило влито в наши головы точно так же, как при СССР вливалось другое мерило - не секрет ведь, что промывают нам мозги ежедневно и, в основном, весьма успешно.
Чето я разошелся... Короче говоря, Харьков каким был, таким остался - провинциальным малороссийским городом, и не с чего печалиться и сгущать краски (конечно, если не обращать внимания на местную власть:).

Думаю проведение Евро2012, для харьковчан это шанс на улучшение уровня жизни в городе, маленькая надежда на развитие города в целом.

малой части инфраструктуры. но не в целом. до этого целого нам с вами придеться потрудиться. тяжело потрудиться. и начать, что очень важно, с себя. перестать покупать Натали, например? ;)

О, так мы паштишто соседи! :пиво:
По теме. Не все так мрачно, как ты описал (ТЕПЕРЬ уже можно на "ты"?). ***** сколько было, столько и осталось, просто нынешний сеанс (спектакль, действо) - для них, вот их и полный зал. Культурные люди также существуют, но не их время сейчас. Пример: у тебя есть друзья, приятели - люди, с которыми тебе интересно и которых ты уважаешь. Сколько из них обыдлячилось? Вряд ли хоть один экземпляр. Просто не для них сейчас (повторюсь) оркестр играет. Вообще, процент обывателей (назовем это так) в любом, мне думается, обществе довольно высок. Но в нашем обществе, к сожалению, сейчас высшее мерило ценности особи - количество бабла, которое у особи имеется, и никого не интересует, как эта особь все это бабло умудрилась загробастать (возможно, потому что остальные особи втайне не прочь и сами хапнуть при случае побольше). Это мерило влито в наши головы точно так же, как при СССР вливалось другое мерило - не секрет ведь, что промывают нам мозги ежедневно и, в основном, весьма успешно.
Чето я разошелся... Короче говоря, Харьков каким был, таким остался - провинциальным малороссийским городом, и не с чего печалиться и сгущать краски (конечно, если не обращать внимания на местную власть:).

короче, я понял,что то-то есть в ваших словах (улыбаясь)

p.s. конечно можно

Это послужит еще большим унынием, ибо я хочу, чтобы Харьков сравнивали с супергородами, а не с жопами. Это примерно так: я колека, у меня нет руки, но ведь у Амброзия то нет ног! Ему то хуже...

Нет, уважаемый, это не наши методы.

:клас:Факт.Не мегаполис,а срамота,с тем учётом,что 2-ой город в Украине!...с неадекватной архитектурой,неадекватными дорожными развязками,неадекватной властью во главе...неадекватными для такого города...обидно:(:(:(

И как на нее предлагается не обращать внимание? Отвернуться? Глаза закрыть?

Та да. Шото не формулируется сегодня. На дождь, наверное.

На самом деле все так, как вы сказали. Как говорится, ППКС. Просто хочется побыстрее сменить оркестр и публику в зале.

- Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть
- I wan't to believe
- Да, но нужно сменить власть
- Каждый народ стоит своего правителя

весьма странная голосовалка
что значит "wan't believe"
2 варианта
1. want to believe
2. won't believe
разница существенная

аффтор, определись

- Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть