Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Столица Убогости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Харькова светлое "завтра" ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
  • Опитування закрито .
А я как-то раз в колхозе нажрался так, что не мог ходить. Мы как раз были на арбузах:(

А я как-то раз в колхозе нажрался так, что не мог ходить. Мы как раз были на арбузах:(
А мы были на всяких овощах.. которые тырили с полей и отвозили в Харьков.. а часть из отложеного под кроватями сгнила.. и мы устроили овощной фейерверк.. с балкона второго этажа прямо... Было очень радостно и празднично.

А я как-то был на яблоках:)Великие Бурлуки - называлась местность:(

На самом деле Харьков внешне очень сильно переменился к лучшему за последние 10 лет..
Просто вам не так заметно, потому что вы эти перемены видите постепенно..
Смотрите, какая красотища!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, действительно. Харьков переменился. Мы все переменились за последние 10 лет. И это не может не радовать. И в сознании какой то надлом произошел. Неуловимый. Надо его разломить дальше. Что бы выпустить то, что заколачивалось и запаивалось.

а вам: спасибо )))))))) что вы, как Машенька, в корзинке у медведя: высоко сидите, далеко глядите ))))))

Funktsiyu passtuhiv vzylo na sebya chast stada,kotoraya prosto otbilas ot vsego ostalnogo stada.Nemetskiye ovcharki ,lutchiye pastuhi, zasnuli ,vidno

А вообще идея-то прикольная..
Пальмы и молодые клёны в кадушках, огромный надувной бассейн, пластиковые шез-лонги по краям.. (чтобы это всё зимой можно было спокойно оттуда убрать), и палатка с напитками и пиццей..

И будет у тебя на крыше аншлаг. Можно даже за вход брать по 5 гривен просто, чтобы бомжи не толпились.

Надо только по краям крыши хорошую оргаду, чтобы дети, да неприспособленые под такие условия Карлсоны не пытались спуститься вниз без лифта..

и будет у нас город-сад. мне еще нравятся "французские" балкончики. обязательно с цветами.

а зимой на крышах можно оставить елочки. и встречать новый год. все таки у нас не Сан-Франциско. зимой в бассейне холодновато будет )))))

я не очень оптимистичен по поводу городов-садов. будет такое же унылое ****о еще 10-20-30... лет. нет особых причин к изменениям пока.

Гастелло, идите в баню со своими пессимистическими прогозами. в женскую )))))

вы бы лучше что ни будь позитивное написали. вам все равно, а нам необходимо )))))

читайти посты Беликова раз так - там уже все ок.

и что? не смешите меня! пойдете в баню?! )))))))

а из баньки зимой и в ледяной бассейн можно...точно!

так что Балик, бассейн на крыше оставляем. и баньку!!! а? в Сан-Франциско то баньку так просто и не найти )))))))

а тут вышел из баньки, от тебя пар... а вокруг елочки...и сакуры ))))) красотища же!!!

а? в Сан-Франциско то баньку так просто и не найти )))))))
А что такого сложного? Сауны на каждом шагу.. даже в некоторых жилых комплексах сауны.. сухая, чуть дальше влажная, а рядом небольшой бассейн с прохладной водой..
Хочешь веников.. ради Бога.. приноси и парься с вениками.

Я ещё помню песню про "зато по количеству клюквы не догонит америка нас.."
А тут клюква- чуть ли не самая распространённыя ягода.. в любом магазине и свежая и сушеная и соки..
Спели бы они "калина".. или "смородина".. или "крыжовник".. или "облепиха".. да.. по крайней мере в Калифорнии я только смородину один раз видел в продаже за какие-то совершенно невероятные деньги. Или вишня вот.. вишня запрещена.. в ней какие-то токсины.. а есть только черешня.
А клюквы- хоть объедайся.

А что такого сложного? Сауны на каждом шагу.. даже в некоторых жилых комплексах сауны.. сухая, чуть дальше влажная, а рядом небольшой бассейн с прохладной водой..
Хочешь веников.. ради Бога.. приноси и парься с вениками.

Я ещё помню песню про "зато по количеству клюквы не догонит америка нас.."
А тут клюква- чуть ли не самая распространённыя ягода.. в любом магазине и свежая и сушеная и соки..
Спели бы они "калина".. или "смородина".. или "крыжовник".. или "облепиха".. да.. по крайней мере в Калифорнии я только смородину один раз видел в продаже за какие-то совершенно невероятные деньги. Или вишня вот.. вишня запрещена.. в ней какие-то токсины.. а есть только черешня.
А клюквы- хоть объедайся.

ок! привозите нам клюкву. мороженая клюква - это самое оно! то, чего может не хватить после прыжков в ледяную воду в бассейне )))))

Лао, пора бы уже создавать фонд «Развития города». Добросовестный бухгалтер уже есть, юрист тоже. И даже если каждый небезразличный пользователь ХФ положит свою 1 гривну, с этим уже можно будет работать!

И еще: Сантьяго Калатраву в качестве главного архитектора городской бюджет пока вряд ли осилит, но вот рынок «Барабашова» разместить бы в какой ни будь архитектурно-художественной свечке из стекла и металла!!! А то такую огромную площадь занимает. Пусть лучше растет вверх, к Сатурну ;). И красиво, и порядка было бы больше.

за вами, кстати фото, соответствующее. для наглядности данного примера. что бы народ проникся идеей.

... но вот рынок «Барабашова» разместить бы в какой ни будь архитектурно-художественной свечке из стекла и металла!!! А то такую огромную площадь занимает. Пусть лучше растет вверх, к Сатурну ;). И красиво, и порядка было бы больше.

Рынки - ***** за территорию города!

Особенно - гадюшник возле метро "Холодная гора".

Лао, пора бы уже создавать фонд «Развития города». Добросовестный бухгалтер уже есть, юрист тоже.

Безработные ? )

И даже если каждый небезразличный пользователь ХФ положит свою 1 гривну, с этим уже можно будет работать!

Щас ))

И еще: Сантьяго Калатраву в качестве главного архитектора городской бюджет пока вряд ли осилит, но вот рынок «Барабашова» разместить бы в какой ни будь архитектурно-художественной свечке из стекла и металла!!! А то такую огромную площадь занимает. Пусть лучше растет вверх, к Сатурну ;). И красиво, и порядка было бы больше.

за вами, кстати фото, соответствующее. для наглядности данного примера. что бы народ проникся идеей.

Тут уже Трияйцониум уже предлагали. )

Назад
Зверху Знизу