Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Столица Убогости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Харькова светлое "завтра" ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
  • Опитування закрито .
Поэтому замена верхушки не решает проблемы,
нижние чины задушат все новое.

Ваши предложения? Перепрофилировать ЗиМ в фабрику мягкой игрушки?

(Как в борьбе с коррупцией:
у Тимошенко ничего не вышло с ее нововведениями,

Давайте только без политики здесь. Для этого существует целая ветка на форуме. Но в заключение добавлю. Вы знаете, сколько эта святая Жанна д' Тимошенко отмыла на своей Итере? так что давайте не будет трогать всех этих политиканов.

Я бы немного подкорректировал список. Из крупных предприятий только Турбоатом, ХАЗ, харьковэнерго, Электротяжмаш, ХАРП, ЗиМ и ХЭМЗ еще дышит. А дальше все, да. Но если и этих гигантов возродить, то уже кучеряво заживем.
ФЭД еще есть. Там дела обстоят гораздо лучше, чем на авиазаводе.

Да, ФЭД ЕЩЕ есть. в этом вы совершенно правы (улыбаясь)

Обещал показать свой нано-садик на балконе. Показываю:
80abb3a699ad.jpg

762311c3f29a.jpg

Проголосовала за последний пункт. Мы получаем то что выбираем.* Низы не могут, а верхи не хотят*(Ц)

Ваши предложения? Перепрофилировать ЗиМ в фабрику мягкой игрушки?
Давайте только без политики здесь.

1). Малышева:
Заводу нужен частный собственник, - только это его быстро оживит.
А уж он, собственник, не *****, врядли будет делать из бронестали игрушки.
2). О политике говорить я и не думал, просто пример всем известный подвернулся
(могли не замечать).

Не только виноград,
но, все знают чего хотят.
В том то все и дело, что на форум виноградарей заходят только те люди, которым интересно именно виноградарство. Уже интересно.

А как донести здравую мысль до тех, кто об этом еще ни разу не задумывался?
А это, понимаете, Харьковский (спасибо Димоксу) форум. И сюда заходят те, кто живет в Харькове. Да и, как оказалось, не только. И где же еще обсуждать судьбу славного града Харькова? И судьбу его жителей?
Ну и как вам результат?
(Помоему, сплошной флуд).

Но это небольшой городок по сравнению с Харьковом и люди там иные и земля ничего не стоит.

Не совсем корректный пример, т.к. в Новокраматорске завод практически - градообразующее мероприятие

Частный собственник.... вопрос:confused: Кто потянет такую территорию практически в центре города с энергоемким советским оборудованием и кучей проблем? Даже если и найдется, его тут же съедят за землю как только будет дана отмашка на продажу...
Хотя есть и положительные примеры подъема подобных гигантов в Украине. Новокраматорск живет в большей части за счет машиностроительного завода, соразмерного с ЗиМом. И неплохо живут, кстати. И завод дымит и клепает экскаваторы по всему СНГ.
Но это небольшой городок по сравнению с Харьковом и люди там иные и земля ничего не стоит.
Перефразирую вашу фразу:
это не выполнимо,
но примеры того, что это выполнимо есть.
Я правильно понял?
У всякого товара есть своя цена,
даже у г.на.

Ну да, мое первое место работы. Фотоаппаратов вот уже правда не делает ;) А что хоть они выпускают сейчас ? небось сателит авиазавода ?
Да, выпускают что-то для авиазавода, есть договор с Россией (остальное - военная тайна, как мне сказали).
Зато там з/пл выплачивают регулярно, и даже аванс.

и что вы предлагаете?
Предлагаю вам перед тем как мечтать, найти спонсоров.
Открыть раздел (форум) раскрутить его, отсеять мусор пустозвонско-задолизовский,
сколотить команду (разделенную по направлениям деятельности) встретиться вам, уже зная чего хотите, и далее по обстоятельставам.

или не терять время попусту.

(скорей всего второе).

------------------------------------------------------
Надумаете строить голливуд позвоните.

Я вас умоляю :) все военные тайны уже проданы давно, а маленькие тайны пропиты, данет у нашей страны тайн которые делают на заводах. А ХАЗ должен чувствовать себя хорошо, россия купила контрольный пакет Ан и контрактов вроде там много, на самолеты.
Как мне сказали, так я и передала. Ничего не могу утверждать.

Предлагаю вам перед тем как мечтать, найти спонсоров.
Открыть раздел (форум) раскрутить его, отсеять мусор пустозвонско-задолизовский,
сколотить команду (разделенную по направлениям деятельности) встретиться вам, уже зная чего хотите, и далее по обстоятельставам.

или не терять время попусту.

(скорей всего второе).

------------------------------------------------------
Надумаете строить голливуд позвоните.

Лао!!! а ты говоришь все (!!!) зря, все(!!!) пропало...
как там ваши дизайнерские способности, развиваются? ;)

и куда вам, Прохожий, звонить, если что? ))))))))))))

Я бы немного подкорректировал список. Из крупных предприятий только Турбоатом, ХАЗ, харьковэнерго, Электротяжмаш, ХАРП, ЗиМ и ХЭМЗ еще дышит. А дальше все, да. Но если и этих гигантов возродить, то уже кучеряво заживем.

На самом деле для возрождения не много и надо - хотя бы экспортный НДС возвращали (и тому же Турбоатому в том числе, рабочей лошадке, приносящей миллиарды налогов в государство). Не только производство, но и сбыт имеет огромное значение. Но не сбыт импорта, а именно экспорта. К примеру организация, в которой я работаю, продает в основном 90% на экспорт. Почему не стимулировать такие предприятия? Ведь они, хоть и ничего не производят, но ценности для государства больше, чем от Барабашова. а поддержки от государства никакой.

Вот вот вот !!! Народ подтягивается :)
Как движение назовем то ? "Свежая формация", "Первая столица", "Независимые горожане" ?

LaoCzi если надо, мы и на броневик скинемся :клас:

молчит Лао. думает. это хорошо ))))))))))))

а спонсоров ГламурнаяЛаура подтянет, да? ;)

• Це лайк!
Реакції: Noki
Что вам дает ваш оптимизм?
Пустая трата энергии.

а поговорить?:D

на самом деле меня поражает убогость менталитета. Вот едет сегодня браток на Приоре и из окошка выкидывает на приличной скорости пачку из-под Парламента. Ну как к этому относиться? Еще небось "коренной" харьковчанин.:D

молчит Лао. думает. это хорошо ))))))))))))

а спонсоров ГламурнаяЛаура подтянет, да? ;)

Та что, я вам Великий Йогурт Йода , думать часами над названием?

Смотрел Top Gear

Какая разница, как , ну хоть бы даже "Новый вектор" или как-то так. не важно . а броневичок у меня есть .

Та что, я вам Великий Йогурт Йода , думать часами над названием?

Смотрел Top Gear

Какая разница, как , ну хоть бы даже "Новый вектор" или как-то так. не важно . а броневичок у меня есть .

"новый вектор" это..... остро как то слишком ))))))))))))))

а "бгоневичок" пишется так правильнее ;)

Отлично. "Харьков-новый день" подойдет название?

Назад
Зверху Знизу