4000 грн на місяць

Харьков - Северодонецк

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1806
Харьков - Северодонецк

Кто нить ездил недавно? Как ситуация, сколько блокпостов, шмонают на них? Лучше машиной, автобусом, поездом?

Спасибо за советы, я новости тоже читаю. Но хотелось бы больше конкретики.

это со слов моих сотрудников Луганского и Донецкого филиалов:rolleyes:

Люди на работу ездят на автобусах.Машины в гаражах.Ибо нехуй.:rolleyes:

Четыре дня назад человек приехал из Северодонецка, вывез семью. город закрыт, до этого неделю не мог выехать, поэтому выбирался огородами но и там "блокпосты" в виде развернутых военных частей. ехал на жигулях. ибо за дорогими авто там охота сейчас.
Мне сейчас трудно себе представить повод, заставивший бы меня туда поехать.

НО несмотря ни на что,торгаши с Северодонецка на барик ездять на бусах каждую неделю.
Главное через Изюм не ехать.

Останнє редагування:
Пиздец...никогда не мог подумать, что настолько изъезженная мною дорога Харьков-Мариуполь может быть опасной, зккрытой и прочая хуйня....

А мы груз не можем вывезти-водители ехать отказываются (их никто не уговаривает, ясно дело).. Если у кого есть инфа про безопасные маршруты-буду признательна.

А мы груз не можем вывезти-водители ехать отказываются (их никто не уговаривает, ясно дело).. Если у кого есть инфа про безопасные маршруты-буду признательна.

Безопасных маршрутов нет. Груз прячьте на пару месяцев - думаю, ситуация к тому моменту разрешится. Хотя тут от объема груза зависит. Если килограмм 200-300 - нужно договариваться с маршруточниками, довезти до Луганска, оттуда вариантов много.

Если все-таки очень хочется в Север доехать - до Луганска поездом, оттуда маршрутки все ещё ходят в Северодонецк, но иногда отменяют. На блокпостах могут быть проверки паспортов, если у вас прописка Львовская - незабываемые ощущения гарантированы. А так да, лучше не ехать.

На своем авто шмонают и ваши и наши, бардачок-багажник-салон. Ну, дурь в запаске может и провезешь, если тачило не отберут.. :)

Останнє редагування:
а как ехать будете через рубежное или артемовск?
вроде между рубежным и севером дороги уже нет..
знакомые в понедельник доехали до артемовска нормально, скоко блокпостов не знаю

поездка перенеслась.
Да, моста нет, ехать через Новоастрахань. Сегодня читал на Северодонецком сайте, что за неделю должны понтонный мост положить

Насколько я знаю, туда можно проехать только по проселочным дорогам, сделав огромный крюк. Знакомый ездит из Харькова в Северо к родным. Матюкается.

Назад
Зверху Знизу