4000 грн на місяць

Харьков - Северодонецк

Владимир47

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Харьков - Северодонецк

На выходные съездил из Харькова в Северодонецк. Туда ехал через Купянск. Дорога плохая только в Щевченковском районе Харьковской обл. :( Выбоины, стиральная доска скорость 40-60. В луганской обл. на удивление дороги в порядке. В Рубежном - идеальные. В Харьков решил ехать по трассе Лисичанск- Артемовск и дальше по Ростовской. По трассе Лисичанск- Артемовск сплошные ямы, а в некоторых местах дорога попросту отсутствует - пересеченная местность... :eek: скорость 5-20 км/ч. Не советую никому! Лучше через Купянск.

Давно по этой дороге ездил?
Два года назад я ехал через Северск - впечатления как от ралли. После того мне советовали ехать через Артемовск. Видимо с тех пор ситуация в корне переменилась. Такое впечатление, что дорогу на Артемовск специально срыли, чтоб Донецкие не наезжали.

В Рубежном идеальные дороги? Это шо то новое. Там как немцы в 42-м году по центру проехали на танках, так ямы и стоят (старая шутка). Я сам рубежанин, был там в июле, дороги традиционно никакие, ну за исключением участков в центре 300-400м. Хотя, если из Кременной на Северодонецк ехать через Рубежное (мимо ж/д вокзала и Южной), то дороги еще так себе.
А вообще, на мою думку, наиболее оптимальный маршрут- Харьков - Чугуев - Изюм - Славянск - Красный Лиман - Кировск - Кременная - Рубежное - Северодонецк. При большем расстоянии, но хорошей дороге (ростовская трасса до Славянска) - выигрыш по времени и по горючке

На выходные съездил из Харькова в Северодонецк. Туда ехал через Купянск. Дорога плохая только в Щевченковском районе Харьковской обл. :( Выбоины, стиральная доска скорость 40-60. В луганской обл. на удивление дороги в порядке. В Рубежном - идеальные. В Харьков решил ехать по трассе Лисичанск- Артемовск и дальше по Ростовской. По трассе Лисичанск- Артемовск сплошные ямы, а в некоторых местах дорога попросту отсутствует - пересеченная местность... :eek: скорость 5-20 км/ч. Не советую никому! Лучше через Купянск.

Тоже недавно ездил. Туда и обратно через Купянск. Про Лисичанск меня предупредили, что там не дорога, а танковый полигон. Зато дальше по Ростовской трассе - встал и попёр....

А вообще, на мою думку, наиболее оптимальный маршрут- Харьков - Чугуев - Изюм - Славянск - Красный Лиман - Кировск - Кременная - Рубежное - Северодонецк. При большем расстоянии, но хорошей дороге (ростовская трасса до Славянска) - выигрыш по времени и по горючке

самый оптимальный маршрут и нефиг ничего другое изобретать! :yahoo:

Поехал бы через Красный Лиман - сэкономил бы время и деньги . Дорога лучше, чем через Пупянск

самый оптимальный маршрут и нефиг ничего другое изобретать! :yahoo:

Кстати, благодаря тебе и Юрцу езжу так уже 3 года в Рубежное, на Купянск вот недавно проехался и охерел от дороги, особенно после изюмского автобана нового :D

Ни фига. через Купянск я всегда на минут 20 дольше еду. А сейчас еще и сахарная свекла там по дороге расскидана - вообще прикольно ехать :)

Ездил в Северодонецк и обратно несколько месяцев назад раз пять, через Купянск. Обычная дорога для нашей страны, ничего особого. Дорога действительно пустая, ментов немного. Интересен факт - сразу после дорог Харьковской области в Донецкой качество дороги резко становится лучше.

Ездил в Северодонецк и обратно несколько месяцев назад раз пять, через Купянск. Обычная дорога для нашей страны, ничего особого. Дорога действительно пустая, ментов немного. Интересен факт - сразу после дорог Харьковской области в Донецкой качество дороги резко становится лучше.
Ты хотел сказать - в Сватовском районе Луганской области ? ;)
Сколько себя помню - всегда дорога была хорошая от границы с Харьковской областью до границы с Кременским районом.Свой асфальтовый заводик в Сватово еще с советских времен...

Все правильно - а в Кременском районе, да и в самой Кременной - многочисленные ямы, причем не сплошные, а метров через 100-150, глубокие, с острыми краями. Когда ехал через Кременную в сторону Рубежного (по окружной ихней), думал и жопу, и ходовую там на дороге оставлю:-(

Все правильно - а в Кременском районе, да и в самой Кременной - многочисленные ямы, причем не сплошные, а метров через 100-150, глубокие, с острыми краями. Когда ехал через Кременную в сторону Рубежного (по окружной ихней), думал и жопу, и ходовую там на дороге оставлю:-(
Сам удивился - По дороге Купянск- мимо Сватово - Кременная - Рубежное - Северодонецк ям нет! Непривычно. Через Кременную ехал все время по главной, окружная это или нет, не знаю. Участок Кировск - Кременная проездной? Кто ездил недавно? После селхозработ такие дороги напрочь разбиваются грузовиками.

Северодонецк - Рубежное - Кременная - Торское - Кировск - Красный Лиман - Славянск - Изюм - Харьков. Этот путь самый оптимальный, я сам из Северодонецка, пару раз в год мотаюсь на Родину. Дорога нормальная, красным выделен особо ямный участок дороги.

Назад
Зверху Знизу