Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков рай алкана:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков рай алкана:)

Может он на игле? Или нюхает кокс? Или колёса глотает?

Вариантов много. 21 век на дворе. Какой Чехов? :)

Антон Палыч который. Суть ты понял. Остальное - детали.

Кто показательно говорит, что у него нет грехов - тот или больной или редкостная *******. Вот тебе современная интерпретация. Так почти всегда.

Кто показательно говорит, что у него нет грехов - тот или больной или редкостная *******.
Говорить что у тебя нет грехов и не пить алкоголь/не курить это настолько разные вещи, что я даже не знаю...

И я не считаю что курить или пить алкоголь это грех. Хочет - пьет, не хочет - не пьет. Грех это ***** кого-то или украсть что-то... Но явно не бухать.

Чехов наверно бухал по черному и обсирал тех кто не бухает. А потом умер в 44 года :рл:

Я всю свою жизнь зарабатываю на себя сама! Мне мои мэны зачастую даже на ДР подарков не дарят, а я продолжаю отношения с ними... до поры до времени...
Многим, с кем встречалась, еще и помогала материально. Так старалась, чтоб не оскорбить их своей помощью...
Жилплощадь есть?

Очень просто. Те кто пьёт пиво, как и я в прошлом, это жертвы мощного маркетинга. Мол, пиво расслабляет, пиво это не алкоголь даже, даже чуть ли не спортсмены выбирают пиво, и всё такое.
А в результате пивной алкоголизм, ****** и пузо.
Скажу как не пьющий - на вкус и цвет товарищей нет.Пиво , настоящее , крафтовое, непастеризованное,прошло проверку веками, что это в первую очередь вкусный напиток, прекрасно утоляющий жажду.И только потом в нем есть градусы, которые портят это самое пиво...На пиве сидела вся средневековая западная Европа, от мала до велика,, так как от простой воды у людей "болели животы", ввиду того , что воду пили сырую , а вот пиво варили, и соответственно все болезнетворные микроорганизмы в процессе кипячения погибали. Увы вкусного безалкогодьного пива нет.Так как не люблю алкогольного опьянения , позволяю себе кружечку Крененберга раз в месяцок, в жаркий вечер....К слову в настоящем квасе тоже есть градусы

Жить у Вас будем. Пользоваться Вашей добротой будем. Но подарки на ДР дарить не будем.

И не надо. Коммуналку будете мне оплачивать каждый месяц)))) - и никаких подарков не надо.

проблема не в том, что бухло продают ночью. а в том, что его продают на каждом шагу. поэтому количество "добропорядочных граждан" в состоянии бытового алкоголизма все только растет. большинство же накидывается по дороге с работы. а переть куда-то в большой супермаркет или специализированный магаз было бы просто лень.
Обратите внимание, что реклама и скрытая реклама алкоголя на каждом шагу.
Листаешь тот же тик-ток, и даже там в роликах предлагают алкоголь в юмористическом виде

Скажу как не пьющий - на вкус и цвет товарищей нет.Пиво , настоящее , крафтовое, непастеризованное,прошло проверку веками, что это в первую очередь вкусный напиток, прекрасно утоляющий жажду.И только потом в нем есть градусы, которые портят это самое пиво...На пиве сидела вся средневековая западная Европа, от мала до велика,, так как от простой воды у людей "болели животы", ввиду того , что воду пили сырую , а вот пиво варили, и соответственно все болезнетворные микроорганизмы в процессе кипячения погибали. Увы вкусного безалкогодьного пива нет.Так как не люблю алкогольного опьянения , позволяю себе кружечку Крененберга раз в месяцок, в жаркий вечер....К слову в настоящем квасе тоже есть градусы
К слову, вы считаетесь пьющим.

Говорить что у тебя нет грехов и не пить алкоголь/не курить это настолько разные вещи, что я даже не знаю...

И я не считаю что курить или пить алкоголь это грех. Хочет - пьет, не хочет - не пьет. Грех это ***** кого-то или украсть что-то... Но явно не бухать.

Чехов наверно бухал по черному и обсирал тех кто не бухает. А потом умер в 44 года :рл:

****ец, у тебя логика... :рл: Нелинейная какая-то...

Еще раз: кто говорит, что он праведник или чрезмерно бдит мораль - как правило, сам грешник еще тот. А ты упираешь на бухло и курево.

Еще раз: кто говорит, что он праведник или чрезмерно бдит мораль - как правило, сам грешник еще тот. А ты упираешь на бухло и курево.
Я упираю??? Это не я писал первый написал цитату, а ты. Цитату в которой нет ничего кроме бухла и курева.

"Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не ******* ли он?" - Антон Чехов

Нет ни единого слова про "грех" или про "праведник", и всё то о чем ты начал писать. Он даже не намекает что это грех. Скорей он считает грехом что из-за трезвенников ему приходится бухать одному.

Это у тебя нелинейная логика :)

Антон Палыч который. Суть ты понял. Остальное - детали.
Я не понял сути... Какая тут суть? Есть глубокий смысл между строк?
Цитата простая "как двери", короче цитата ****о, а её автор умер в 44 года т.к. бухал и троллил тех кто не бухает и не курит. Что тут еще обсуждать? Это 100% facepalm в исполнении Чехова.
На его похоронах те кто не бухает и не курит припомнили наверно его цитату в уме...

Обратите внимание, что реклама и скрытая реклама алкоголя на каждом шагу.
Листаешь тот же тик-ток, и даже там в роликах предлагают алкоголь в юмористическом виде

Тикток не читаю. А так вообще да. Много.

Назад
Зверху Знизу