Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков рай алкана:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это я, выходит, уставший такой, возвращаясь со второй смены, не могу приобрести бутылочку пива? При желании?
И должен её приобретать по дороге на работу??
А если мне потом его не захочется, то таскать с собой?
Ну явный же абсурд.

Хорошо, что у нас не додумались до такого бліaдств*.
Поставь в холодильник на работе.

Re: Харьков рай алкана:)

Читал первую только страницу. И вот дилемма: пить или не пить. Вот подумал, может у меня комплексы какие, но барышню впервые заюзать приходилось только под обоюдной выпивкой. Не пить совсем, очень грустно. Ни язык не развяжется толком. Даже не знаю. Проще как-то под алкашнёй)))

Круглосуточный доступ к алкоголю - это завести дома хороший самогонный аппарат!

кролик-ватній ****н

А зачем ты пьёшь пиво? Что оно даёт?
"Пиво - это шампанское рабочего класса"(С) В переводе какого-то фильма, ещё на VHS кассетах, переводчик сказал эту гениальную фразу! Фильм или "Улицы в огне", или ещё какой-то боевик, уже не помню, *** буду....:рл: Но сама фраза - сохранилась в памяти!

Привет сосед :пиво:
Да, то место так и называют: алко-лавочки :D
Но они в принципе безобидные. Я не замечал с ними проблем.

Та да, возле Таврии тоже не было проблем, пока один другим гранату под ноги не выкатил.

одобрімЪсЪ!

А в результате пивной алкоголизм, ****** и пузо.
"Пивной алкоголизм" - это что-то похожее на "героиновую наркоманию". Алкоголизм или есть, или его нету! И ***** что человек будет пить - пиво, виски, коньяк или бояру! Аналогично - и наркоманы есть только одинаковые, нету героиновых и кокаиновых, они все - наркоманы!
Вспоминая свои прошлые посиделки, хочу сказать, что ограничение продажи алкоголя спасло бы и мои деньги, и здоровье, и не попадал бы в неприятности.
Да аж *****! если надо "догнаться", найдёшь любую точку по продаже самогона в любом городе, даже незнакомом. Америка всё это уже прошла 100 лет назад и вернулась к продаже алкоголя круглосуточно. Ибо - теряет на этом охуенные деньги в бюджет....
А вот АТБ ночью работают, там что алкоголь не продают?
За АТБ не скажу, но в Валках Посад и Норма через дорогу торгуют спиртым круглосуточно! Открыли ещё один маркет возле автостанции - тоже круглосуточно!
Отказываются продавать, твари.
Посмотрели и поставьте на полочку, говорят.
А ***** их послать, спросить телефон менеджера, позвонить ему и спросить - шо за ***ня, после рабочей смены не могу пива выпить за свои кровно заработанные????:відстій:
Поставь в холодильник на работе.
Ага, кто-то спиздит и выпьет на работе, получится ЧП, в ходе разбиралова окажется виноватым чел, купивший пиво на вечер, после смены, а не спиздивший пиво у него!:відстій:

"Пивной алкоголизм" - это что-то похожее на "героиновую наркоманию". Алкоголизм или есть, или его нету! И ***** что человек будет пить - пиво, виски, коньяк или бояру! Аналогично - и наркоманы есть только одинаковые, нету героиновых и кокаиновых, они все - наркоманы!

Да аж *****! если надо "догнаться", найдёшь любую точку по продаже самогона в любом городе, даже незнакомом. Америка всё это уже прошла 100 лет назад и вернулась к продаже алкоголя круглосуточно. Ибо - теряет на этом охуенные деньги в бюджет....

За АТБ не скажу, но в Валках Посад и Норма через дорогу торгуют спиртым круглосуточно! Открыли ещё один маркет возле автостанции - тоже круглосуточно!

А ***** их послать, спросить телефон менеджера, позвонить ему и спросить - шо за ***ня, после рабочей смены не могу пива выпить за свои кровно заработанные????:відстій:

Ага, кто-то спиздит и выпьет на работе, получится ЧП, в ходе разбиралова окажется виноватым чел, купивший пиво на вечер, после смены, а не спиздивший пиво у него!:відстій:

Можно по камерам глянуть кто єто сделал и уволить вора-крісу

И капельницу с него прямо в вену себе поставить:D Вечный кайф!!!!:браво::yahoo:

Капельницу не капельницу, а пару тройку кило сахара, немного дрожжей и прочих ништяков - две перегонки с двумя сухопарниками и 3-4 литра 50 градусного напитка готово! Казенка даже близко не попадает!

Короче, оказывается по всей Украине не продают бухло после десяти вечера. Вчера в Энергодаре выши в 11 вечера на пиво, а пива нет. Не продают. И в Новомосковске не продают после десяти. Попадалово.

Я в Киеве покупал когда-то.
И в Харькове спокойно можно пойти, купить пива в 3 часа ночи.

Поддерживаю запрет на продажу после 10. Сразу бы снизилось количество мелких преступлений.
В прок у нас набирать не умеют.

Каких преступлений, блин?
Так люди берут, например, 2 бутылки. Потом им может понадобиться еще две. Или нет. А так понимают, что потом *** купить - и берут сразу пять. А потом - **** бы не выпить, если все равно уже купили?

Назад
Зверху Знизу